最近有心動的對象,我會因此而離婚嗎? - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
123
返回列表 發新帖
樓主: chiao
打印 上一主題 下一主題

最近有心動的對象,我會因此而離婚嗎?

[複製鏈接]
11#
妙引因果師 發表於 2008-1-3 23:09 | 只看該作者
唉呀!
妳本身貪狼坐命在子宮名曰泛水桃花,貪狼為大桃花星,本就易有感情困擾,也易迷花戀酒,因色遭災;
又妳的夫妻宮坐廉貞天府會羊陀火鈴十分的不安定,情況如下
1.妳會把婚姻(感情)搞的事情很大,很難處理
2.會有畸戀.劈腿戀.三角戀...等爛桃花
3.因感情事而惹上官司
4.在物質錢財上計較,竊取家財藏做私房錢

妳先生或是64年次男都無法安撫妳夫妻宮產生的這些凶相,這兩個人娶了妳,妳都會像惡妻;
妳這樣的夫妻宮必須真正良好正緣才能成就美滿婚姻與幸福家庭,可惜,妳先生與這64年次男生都不是妳的正緣
先生自己的田宅宮本身就不好,妳又會造成他家庭破裂的現象;妳先生很愛妳,可是和他在一起也註定妳會外遇,無解;和64年次男只會再一次重演這樣的悲劇

就妳自己的前世因果來看,妳前世曾涉及一件破壞家庭.捲款潛逃的爛桃花事件,妳本身是事件的媒介(就好比金瓶梅中的王婆般),所以今生輪到你受這報應,讓你嚐此苦果;
今生若再違法或是違反道德因果去私奔,只會再次加重因果,來生再次受到報應

和64年次男比起來,先生對你好比前世相欠債,會對你無條件的付出,在明年會因為愛妳愛到家破人垮

真不知該如何給你建議才好,問題都在妳身上
1.就算和先生離婚,64年次也非正緣,至於離婚後能否遇到正緣則無法得知
2.千萬不可在還有婚姻關係的情況下私奔,否則會二次造孽!
3.即使和先生是孽緣,憑良知做事不違法,不要違背善良風俗,才不會再次加重因果業障。
4.只要光明正直處事,若仍無法維繫,就可以光明正大的離婚,再建立自己的生活
5.多行善積德,存善念做善事來消除因果業障,否則今生感情婚姻方面的考驗相當嚴峻。
12#
 樓主| chiao 發表於 2008-1-4 21:26 | 只看該作者

回復 #11 阿邱 的帖子

所以,我這輩子都會有感情的困擾,就算協議離婚,也不一定會碰到正緣,這都是由於前世所造的孽,今生要償還,沒錯吧~
想請問:
          多行善積德,是否指要有宗教信仰?
           做善事,是否就是指當義工呢?
感謝您的回覆~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
13#
妙引因果師 發表於 2008-1-21 10:10 | 只看該作者
你好!
有幾本善書可以推薦給你:
1.了凡四訓 2.俞淨意公遇灶神記 主要是在說行善積德改變命運;
3.覺世真經 4.陳希夷心相篇   是在說因果,可將它當成做人處事的準則;
這些書網路或是廟宇都可以取得!
本門因果紫微斗數,論宿運.宿緣,沒有所謂宿命論
"欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生做者是"
每個人來到這世上都有個自不同的課題與考驗要面對,而感情就是你今生的課題,凡是做人處事盡本分,於心無愧不去違法;
凡有合理,於心無愧著,勿謂無利而不行;凡有逆理,於心有愧者,勿謂有利而行之
若能有良善的宗教信仰來扶持,那人生路途當然不易入歧途,偏了方向!

其實從整個宗教內涵而言→
基督教的救贖→信主 +信行聖經 +透過神父牧師告解 +參與教會讀經修行行善→得到天主與基督救贖
佛教道教超昇→皈依 +信行經典 +師長大德開示懺悔 +修行經典與發願行善  →得到超昇因果或迴向
以上名相稱呼不同,但是過程內涵相似,可知不同宗教皆有相同核心價值與理念!任何的一個宗教最終都有個相同的宗旨,都是在勸人為善

善事有很多,不只有當義工,可就你能力可及的去做,哪怕只是一個善念.一句好話,都是在為善!

14#
 樓主| chiao 發表於 2008-2-2 18:05 | 只看該作者

感謝

感謝師父開示,小女子受教.

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-19 10:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表