好想哭...我累了.. - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: YI-RONG
打印 上一主題 下一主題

好想哭...我累了..

樓主| YI-RONG 發表於 2008-8-4 23:21 | 只看該作者

回復 #3 月華如練 的帖子

每天還在想...如果當初我把孩子拿掉.....孩子現在跟我就不會那麼痛苦...因為孩子跟著我也可憐...我跟我孩子的緣分是好還是不好?!...為什麼她一出生我就沒過過一天好日子,難道是上輩子(相欠債)我跟我的孩子從今以後該怎麼活下去比較好,父親欄沒有名子,對她以後會有影響嗎?!我很怕她懂事之後`...會承受不住..這樣一個打擊....接下來的是我不敢想像...看著她天真無邪的笑容....生下她..是不是害了她.........若是她......出生再正常家庭一定比較快樂.......覺得我很對不起她...(哭)婚姻難道這一輩...子..都跟我絕緣了嗎?!要讓我在相信別人...萬般困難.................
這個孩子對我這一生是助力...還是阻力......?!
我真的累了...........每天都再這一些事打轉.我真的快瘋了.....
妙引因果師 發表於 2008-8-5 00:32 | 只看該作者
其實你還很年輕,不該就這樣對人生絕望.沮喪,既然當初讓這女孩來到這世界,表示你們倆今生注定有母女緣!
誰說你的人生不能改變什麼,天理大於命理,倘若你在未來的人生路途,秉持正心.正念.正行,是能夠轉危為安,扭轉命運的劣勢
既然已知道小孩未來可能面臨的問題,那你就應該努力振作,以身作則,若你對這女娃有所愧疚,那母兼父職也是你對她的責任與彌補
再者,若能多立功德,多積累福報,那老天也將許你良緣,真愛是可包容一切的,若非你也想為自己的人生解套,今日就不會有緣來到這,你可以多瀏覽版上的文章,每篇文章都是一個真實的故事,每個故事被後都有其心酸或傷痛的部分,大家都在加油,你也要加油,祝福你~
你的問題,敝學會已有助教將專屬為你服務!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
callovelynn 發表於 2008-8-5 01:59 | 只看該作者
我是路人................一點小小想法,供妳參考,望勿見怪

算起來妳的孩子已經4歲多了,現在正是活潑可愛的年紀(我的大女比妳的小半年)
無論過去的決定是錯是對,重要的是現在跟將來
"父親欄沒有名子,對她以後會有影響嗎?!"很多無謂的事不要去想,那只是在跟自己過不去而已
很多人即使是孤兒都可以過得很好,雖然要比別人更努力一點,但絕非不可能
如果不希望孩子的身世將來對她造成太大的打擊,就好好教養她,讓她能有正心正念,知福惜福,溫柔包容,那我相信,無論是身世或是人生其他問題,她都會有能力克服的!
"生下她..是不是害了她",至少妳給了她生存的機會,她能夠擁有自己的人生!只是既然我們決定生下孩子,就有責任義務盡力好好教養孩子,所以妳要辛苦一點了,加油,要堅強.................

孩子年幼的時候必須依賴父母照顧,妳會覺得"為什麼她一出生我就沒過過一天好日子"是很正常的,但是孩子會長大會慢慢懂事,只要善加教養,即使將來不能讓妳依賴,起碼可以多一個人生中的摯友或是夥伴,父母對孩子的付出不只是責任義務,我更相信是絕對值得的喔

妳還這麼年輕,還有很多時間可以為妳的人生努力,如果覺得對不起父母,更要好好振作,別再讓父母為妳擔心受累.........
我知道,在困境中還要堅強真是難上加難,但是,為了父母和孩子,再難也要盡力,不是嗎?
加油................祝福................................
 樓主| YI-RONG 發表於 2008-8-6 21:28 | 只看該作者
我好無助,跟無能為力...

對於未來的不確定感

過去帶給我的傷害(記憶),都讓我覺得很恐懼

yoyo 發表於 2008-8-7 00:01 | 只看該作者
加油~
想哭就大聲哭出來吧...哭完記得要振作起來
想法子讓自己情緒平靜下來 多曬點太陽別封閉自己
先將自己平靜下來 你就可以看到路在何方了
不要害怕 路是人走出來的
加油加油~
每個小孩都是小天使 你換個角度看他
也許他會帶給你新的方向和希望