婚姻是否有挽回的機會 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
123
返回列表 發新帖
樓主: snoppy
打印 上一主題 下一主題

婚姻是否有挽回的機會

[複製鏈接]
11#
 樓主| snoppy 發表於 2008-1-4 11:41 | 只看該作者
我查了一下, 對,謝謝
12#
 樓主| snoppy 發表於 2008-1-4 11:45 | 只看該作者
我查了一下,對;謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
13#
印佛因果師 發表於 2008-1-7 01:20 | 只看該作者
妳的婚姻家庭問題只能用“複雜”可以形容;

妳與先生的個性在許多方面都非常氣味相投,雙方都是屬於任情任性類型的人。

妳有觸動了他內心的情愫,他是相當愛妳,只是從結婚之後,先生總是會感覺與妳有溝通上的障礙;因而一方面愛著你,另一面又覺得跟妳在婚姻上很難維持。

宿世緣分使然,結婚後一年,你對這場婚姻感覺就很矛盾複雜,感受起伏甚大,有時想好好守住這場婚姻,有時又對這場婚姻很不滿,應該說93.94.95年妳都處於這種矛盾狀態;
可是到了今年,婚姻產生破裂後,妳反而又有不甘與不捨的想法。

宿世緣分使然,先生很願意扶持妳,甚至可以說是對妳掏心掏肺,他覺得妳有時很照顧人,有時又很龜毛;但基本上來說,他算是很能包容這樣的妳;

妳倆在溝通上一直有障礙存在,問題當然不會是一人造成,但是應該把事情做到簡單化,雙方在溝通時都不要把小孩牽扯進來,才能免去無謂的爭執;

97年先生有可能意願回來,但是命理顯示,97年妳想法可能又有不同,又不想要維持這場婚姻

雙方若能有共同皈依正信宗教的信仰,做修行的功課,透過該宗教的戒條規範與神佛護持的力量,一家人相知相惜,相互包容,互信互助,學習婚姻&心靈成長課程,才有可能攜手渡過難關。

引述晨曦老師的話:
修行的最基本定義,就是修正心性,凡人都以自我自私與「我執」為出發點的基本思維模式,而修行人就是學習神佛下傳的教諭,減輕或放棄「我執」,學習「智慧」「慈悲」;就像有些宗教說法:「十分利他慈悲智慧,沒有自私我執的就是最高等神佛,不入輪迴」、「九分利他慈悲智慧,一分執著的,就是高等神明菩薩,可以自由選擇天上人間來去自在」、「七分利他慈悲智慧,三分我執的可以轉生富貴,或是留在天上學習」、「五分利他,五分我執,轉生一般人」、「七分自私執著、三分利他的要先轉生地獄道或畜生道受磨練,再轉生一般人」、「九分自私我執,一分利他,先轉生餓鬼道磨練很長時間〈輕重不一,幾年到幾百年〉,再升級轉生畜生道磨練〈也是輕重不一,幾世畜生道到幾十世〉,之後再升級到一般貧苦人生磨練」、「十分自私我執的,那就先到無間地獄阿鼻地獄報到與磨練,之後再升級→餓鬼道→畜牲道→苦人道」所以慈悲利他心的深入體會與實踐,是轉生好壞的因素。任何宗教都是在救贖因果;
基督教天主教→「       主」+「奉行聖經教諭」+「教會內修行、告解、行善」            =救贖
道教佛教       →「皈依神佛」+「奉行神佛經典」+「道場教團中修行、懺悔、發願行善」= 救贖因果、或稱功德迴向
名相〈名稱〉不同,但是涵義精神都一樣;底線中的修行程序就是「善因」,行善因之後,得「善果」,斜體字就是善果。反天主、反基督、反神佛、反聖經、反經典等等都是「惡因」,行惡因當然得「惡果」,得到煉獄磨練去,煉獄的意義仍然是教育,神佛說的聽不懂,就到煉獄深受其苦的體驗,就像是「說教不如體驗」,自己體驗過後就聽得懂神佛在說甚麼道理。一般人如果不是為惡太多,規矩做人,都還會轉生人道,只是前世不及格的、沒pass的、逃避的功課,來生肯定重修。而前世虧欠別人沒還清的,來生就得還清,但是~人類很糊塗的,有時要債要過頭,收回欠債還亂加利息,那就反而虧欠別人,那麼來世反而要還債;結果呢就會是「冤冤相報何時了」,恩怨情仇糾葛不停^_^。所以放下與寬恕是一種智慧。這個智慧對自己來說就是慈悲自己,有時候「慈悲」「智慧」很難分清楚的,就依照各自教門的教諭就對啦。
14#
 樓主| snoppy 發表於 2008-1-7 11:15 | 只看該作者
謝謝,一直有在上心靈成長課程, 只是先生工作一直很忙,才覺不想再溝通想維持朋友關係就好,只是我從沒放棄過, 怕的是夫妻情分已盡~
15#
印佛因果師 發表於 2008-1-29 00:56 | 只看該作者
「三界唯識成,萬法唯心造。」人世間的許多人事物都是由自我的心識造成,是否情緣已盡,是可以透過努力而改變,但還是老話一句,必須有共同正信宗教信仰,才有可能藉由神佛的力量幫你倆轉化,情緣才得以長長久久。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-20 05:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表