老師, 想要你的幫忙. 有關我婚姻的難題 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: amor
打印 上一主題 下一主題

老師, 想要你的幫忙. 有關我婚姻的難題

[複製鏈接]
6#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-8-16 12:41 | 只看該作者
原帖由 frontgo 於 2010-8-16 12:21 發表
如來禪共修會, 佛法講究的是累世累劫的業因果報, 並強調” 一” 的同理心並以利他的精神,來放下, 來了解如來真實意, 了生脫死 ...

妳經常把如來禪法門的相關連結寄給老師,老師有深入了解與研究,老師有發現一些不妥之處,但,老師慈悲,基於尊重各種宗教教派,原先不想多去公開批評;但因為事關本網站會員與我的職責,我不得不說幾句話。

老師的生死學~心經的上課內容,一再強調任何佛法、道法、玄學都是比世俗邏輯更嚴謹精確,更經得起科學驗證的;而,佛法、玄學最重要的是開智慧。
但老師了解了那個如來禪的一些方法,老師覺得那裏面內容有些是心理學上的安慰方法,原本立意不錯,但方法卻是有很多牽扯到妄念,牽扯到反智慧;所以,老師不建議我們會員去學習那些方法。
甚至,老師不只一次跟我們幾個助教警語,說那些方法不是應用智慧解脫煩惱,反而會在妄念上增添妄念;
原本老師跟妳指點因果機緣的智慧,是要幫妳用智慧解脫煩惱;但,擔心妳應用太多那種方法,反而蒙蔽了智慧,因而增添煩惱。

我建議你多多閱讀老師生死學講座的內容,建立正確的宇宙觀、生命觀、價值觀........;應用這些智慧才能幫你解脫煩惱苦海!
7#
frontgo 發表於 2010-8-16 13:02 | 只看該作者

回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子

To: 玥琉璃;
很感謝你的提醒, 其實, 我這1年半來的歷程, 很多時候是試圖藉由'放空' 自我, 什麼都去接觸, 什麼都去了解, 也許是因為過去的我, 如同我提到的, 不敢面對自我, 以至於'我執', 從沒去'思考和了解' 僅憑藉'我執' 去判斷決定. 也沒有同理心, 因為, 不敢去'感覺' 感覺是那麼傷痛... 因此, 我透過參與宗教活動, 去見識學習導師和師兄師姐的慈悲..去感覺, 去領悟.

也感謝你的建議, 我會去多多閱讀生死學講座的內容, 也相信, 網路的發達, 正是提供我們隨時方便可以藉由這網站, 學習到老師提到'宇宙觀' 生命觀'價值觀...等善知識和智慧.

對於我在此提到如來禪, 不妥之處 敬請刪除...造成紛擾,  敬請見諒~ 再次感恩你的建議和提醒.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
8#
 樓主| amor 發表於 2010-8-16 13:39 | 只看該作者
謝謝你, frontgo.  謝謝你把這個網站給我.

雖然我懂佛教不是很多, 但是它可以給我一個平靜心.
我都會常常跟菩薩苦訴我的心事^^ 然後苦訴完之後, 就有平靜的心去做自已該做的事情.

在那件事情發生之後, 我曾經有難過的情緒, 也試過想跟老婆好好溝通. 但是她有時候不聽, 算是她的任性. 我也有自已的錯, 因為我那時太急性, 也有時候給她壓力.

第二次同樣的情況也發生, 我心裡又掉入難過的情緒, 可是我沒跟她吵架很多. 因為我不想重複一樣. 所以我乾脆不要管她太多了. 當它發生之後, 我一開始把重心放在自已的工作上, 也放在自已該愛自已的空間上, 也有反省自已怎麼對待她歐. 當我冷靜和放手讓她跑出去的時候, 慢慢有答案一次又一次在我眼前出現. 所以我沒有空想要去查她們怎麼樣, 懶得理她們.
哈哈哈~

我們都有自已的錯和問題, 也發現有一些錯出在她自已身上歐. 我也是. 我也曾有看了很多有關兩性或婚姻或有關女人心情的書來參考, 也算是重新複功課去了解她的個性, 也了解我們的相處問題 還有我自已的個性問題上. 當然我學會了很多事情, 也很開心.  雖然我依然在乎她, 但是我也要好好做自已就好, 也想要自已給自已快樂的事情ㄟ~ 也快找回來一個自已喜歡給人開心的自已, 呵呵~


我以前脾氣不是很好, 當不爽的時候, 都會大叫罵 ( 不是對她罵 ) , 當然她也不喜歡我這樣子. 不過現在我的脾氣卻比以前變的好, 反正自已的問題沒有變的越來越大 ^^~ 還好也沒有退步很多. 乎~

可惜她的問題卻越來越嚴重了. 她太依賴對方給她開心和快樂, 因為我發現她不會學習給自已開心. 我覺得自已要開心的事情就是去學習給自已開心, 不是靠對方給自已的開心來滿足自已. 真正的開心是由自已用心做的.

這樣的問題一直存在, 她以前到現在交往過的人都是在她後面外遇 = = (除了我外), 連我朋友們也看出來一樣的問題... 我不知道是不是菩薩又給她一個同樣的考驗去面對.. = = 因為她不是像我和朋友們都會把時間放在自已的人生, 工作, 學業, 興趣, 和家人很多很多. 連她家人的家裡金錢問題都好像沒有幫忙一下... = =

所以我比較擔心她超過簽不簽離婚或她跟那個人一起的事情.

(唉~ ) 我太心軟~

我來這裡想要請教幫忙. 因為連我也看不下去她這樣過盲目的愛情生活= =
我也沒有很多痛苦, 只是覺得無奈 因為自已被她誤會, 我只是希望她用理智判斷力去看什麼是對,什麼是錯, 哪些事情會不會給身邊的人難過的感覺或等等, 她只靠自已的感覺去追求開心真愛. = = 算是非常自我為中心的缺點. 哈哈哈 她也會偷偷在她心中把我扣分怎樣歐 == 像 她是老師, 我是學生. (苦笑)

我只是希望她可以懂得給自已快樂, 然後才能懂得給別人,也才能快樂愛一個人. 雖然我承認自已忘記用心給她快樂, = = 也希望她不要用 "我愛不愛你"的心去看待我怎麼樣就好了.

我最大的希望是 她有一天可以是成熟獨立, 不管在感情上或工作上, 也不要一直靠別人給她的開心來"活".





PS: 忘記提醒蘭玦靜助教, 我老婆離家出走跑去這個人的家住, 我記得西元2009的12月5號吧. 在她離家出走之前, 她有回來家裡住.
9#
 樓主| amor 發表於 2010-8-16 13:47 | 只看該作者
明天天氣會是超好, 我超開心~ 因為剛好明天是休假, 也可以趁機會好好把自已多曬黑~~~ 超愛~~~~~~ 我也會去找一些lawyers來討論那張紙來好好了解~

休假的時候, 一定要出去好好玩!! 也要帶自已的孩子陪你一起享受玩樂一天唷~!

加油~ 有婚姻煩惱的大家~
10#
 樓主| amor 發表於 2010-8-17 00:39 | 只看該作者

請問老師? 需要我多給你資料嗎?
謝謝你, 還有辛苦你們願意幫我看~

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-20 06:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表