幫幫我 我老公要離開了 孩子沒爸爸了 - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: peggy136
打印 上一主題 下一主題

幫幫我 我老公要離開了 孩子沒爸爸了

因果 發表於 2010-8-25 17:53 | 只看該作者

回復 #25 peggy136 的帖子

peggy你好

1.首先對方是大陸人 你無法告的
2.你的出生時間怎沒先去申請呢  這樣不就誤人誤己了嗎
 樓主| peggy136 發表於 2010-8-26 09:06 | 只看該作者

非常抱歉

真的非常抱歉耽誤了助教和老師的時間
今天我會去申請我自己的出生證明
還請老師和助教不記前嫌幫幫我

我想知道是什麼因造成這樣的果
如果知道了  我這輩子會努力修  讓這件事在這輩子就完善處理
下輩子如果還能當人   我希望不要再有這種輪迴
更希望我的孩子不用在承受這種痛

在這裡先跟老師和助教   說聲對不起
也請老師和助教繼續幫幫我

謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| peggy136 發表於 2010-8-26 13:29 | 只看該作者

我去申請了

我去戶政申請我的出生證明
看到的結果是   我是67年1月19日下午2點12分出生
跟之前我母親提供的資料一樣

所以我也不知道到底哪裡出錯了
因為家裡小孩很多  我有一個姊姊   一個妹妹   一個弟弟
從小我就不是大家關注的那一個
而且母親的教養方式都是負面的
比如   
小時後考98分  很開心回家跟媽媽說  我考贏誰誰誰  得到的不是稱讚   
得到的回應是還有誰誰考100不是嗎
又或是    下課時騎車碰到下雨    心想趕快回家   都騎一半了  
回到家又是被臭罵一噸   說我笨不會打電話嗎
又或是    騎車出車禍   忍著痛牽著壞掉的車牽好遠  走回家  還是一噸罵
所以從小我就很沒自信   長大了  身材不好   長的普通  所有的一切都很普通
因為沒自信又自卑   所以幾乎所有的事都是家人做主
小到連衣服鞋子我都不敢自己選   他們會說我眼光差
一直到認識了老公   讓我知道   其實我也很棒的
但是現在這樣
我也不知道為什麼我的八字和實際有差入

但是還是謝謝老師和助教撥空幫忙
我會多看老師和助教的文章   改善自己  
謝謝了
voilanasia 發表於 2010-9-5 13:20 | 只看該作者
原帖由 peggy136 於 2010-8-24 11:14 發表

回想這十幾年的點點滴滴   
我不知道   自己真的是這樣的人嗎
固執   主控性強  喜歡操控一切   
一直以來我都覺得很多事晴  是我不能決定的  也無法決定  所以都是聽從家人及老公的意見去處理
不知道助教所謂的   ...

回想這十幾年的點點滴滴   
一直以來我都覺得很多事晴  是我不能決定的  也無法決定  所以都是聽從家人及老公的意見去處理
不知道助教所謂的   ... [/quote]

其實這不能怪妳,完全要看你先生那顆心是否還在。他是個負責、願意犧牲自己享樂的人嗎?
在台灣很難想像大陸的聲色場所是多麼普遍以及充滿吸引力。妳認為的他以前不是這樣的人,
那是因為他以前根本沒機會接觸這種場所。學生有錢去K房嗎?台灣的酒店很普遍嗎?
現在大陸的酒店是官員開的,背景很硬,你可以安心地玩,完全不怕公安上門盤查。
又由於大陸人口太多,很多在農村、工廠工作的女工受不了月入幾百元的辛苦,稍有姿色都紛紛下海。
,所以旗下的小姐最多也二十出頭而已,二十五就算很老了。做的好月入十幾萬都不是問題。
由於她們是為錢下海,所以從恩客身上能夠榨的就盡量榨,能騙就騙。賺青春飯的就是要用這種手段。

因為你先生以前沒機會接觸那種場所,現在去到那種地方,才會被迷到團團轉。
大陸酒店的美女如雲,像林志玲這種的俯拾即是,不但溫柔可人,還對你的任何需求全盤接受、不敢怠慢。
腿長、笑容迷人、皮膚白彈性佳,逢必稱老闆或是老公,這種表面上無微不至的體貼,
絕對不是任何初見花花世界的男人能夠抗拒的;也不是台灣的老婆可以提供的。
缺乏溫暖感到空虛的男人或是喜歡縱情享樂的男人在這裡找到了發洩的出口。
如果不認清自己只是待宰的肥羊,很容易以為自己真的很有魅力找到真愛,於是沉船,造成最後家破人亡。
百分之九十九的台灣男人只要跟K房的女孩子在一起,一開始歡歡樂樂像是新婚夫妻甜蜜,
但很快地就會被騙到一毛不剩。什麼家裡要蓋新房子,弟弟要唸書、媽媽要動手術等等....
其實她早就連合了她的小男友準備大敲竹槓,這些惡毒的手段是古意的台灣人無法想像的。

我的對應方式會是:
1. 同意讓他玩一陣子,但是不准用家裡的錢,只能用他自己賺的錢。
    甚至是軟性要求他不准和固定的小姐在一起,這絕對是沉船的開始。
2. 要求性交易一定要帶保險套,更不能搞到對方懷孕。
3. 偶爾寄給他沉船的血淚新聞經驗,用心蒐集、網路上找到處都是。
    慢慢影響他,讓他心生警惕。他絕對沒那麼有魅力,而大陸的女人沒那麼單純更是不好惹。

觀察一陣子,如果他只是空虛,玩久了自然會膩。甚至會有一兩次被欺騙的經驗,自然到時想要回頭。
家庭和小孩的溫暖,是酒店的小姐永遠都無法提供的服務內容。若妳連這個都沒有,那就真的徹底認栽了!
而如果他真的很縱情於肉體享樂,那再怎麼挽留也是沒用的。大陸的女人就是那麼漂亮、
那麼年輕、又那麼多,多到一輩子都享用不完。只要沉淪下去,就跟吸毒一樣不能回頭了。

christmas168 發表於 2010-9-5 15:23 | 只看該作者
原帖由 voilanasia 於 2010-9-5 13:20 發表

回想這十幾年的點點滴滴   
不知道助教所謂的   ...

現在大陸的酒店是官員開的,背景很硬,你可以安心地玩,完全不怕公安上門盤查。
又由於大陸人口太多,很多在農村、工廠工作的女工受不了月入幾百元的辛苦,稍有姿色都紛紛下海。
,所以旗下的小姐最多也二十出頭而已,二十五就算很老了。做的好月入十幾萬都不是問題。
由於她們是為錢下海,所以從恩客身上能夠榨的就盡量榨,能騙就騙。賺青春飯的就是要用這種手段。

這種違背倫理道德的風氣.....不是天不報...只是時候未到.

奇怪....現在的第三者怎麼都這麼大膽.....電話恐嚇元配也就算了...還[深門踏戶]...真該把我們5年級以前的[公民與道德]或[倫理與道德]中的禮'' 義'' 廉'' 恥.....再來讀一遍.

一個男人只要是沒良心拋妻棄子的....很多都晚景淒涼...社會上有很多例子.

覺世真經  內就有提到  [淫為萬惡首]...

只要是一個男人玩戀美色.不知輕重..事業很快就會敗.
只要是一個女人放浪不羈.不知輕重..永遠得不到好家庭

我阿嬤曾告訴過我們....天底下什麼債都好還....就是''感情債''最難還.

天理因果循環...不得不慎之啊.