請老師幫忙挽救外遇的婚姻 - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: family
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙挽救外遇的婚姻

kalavinka 發表於 2010-9-5 19:37 | 只看該作者

回復 #15 family 的帖子

我如果再努力懷孕, 是否我們的家庭就能快一點圓滿呢?

請妳千萬不要這麼做,如果這三年間先生並沒有因為你懷孕而提前回心轉意,
你如此輕率的決定可能只會加重自己的家庭壓力,而且也會讓小孩受到傷害
即出生就缺乏家庭溫暖關愛的薰陶

如果要三年後,先生就會回歸家庭,而妳明白了這樣的宿世因緣、知道了這樣的結果
卻也願意選擇維護家庭而忍受,那麼妳所能做的就是學習生忍,
妳認清了事實、也願意接受事實(不管好的壞的),妳只能學習忍耐
不是消極、百般委曲的忍耐,而是明白前因後果的修行忍耐
學習正面、積極、有自我主見的忍耐,是一種更深層的生命內涵
學習忍耐的過程,也是一種智慧,也能給予妳力量
因為妳明白妳的忍耐是為了三年後家庭的幸福完整,而不僅是當下自己的感覺情緒好壞

老師既然已經確切告訴妳時間的里程,妳已經不在是茫然不知所措
冷靜才能洞悉問題,緣生緣滅既然都有一定的規律,都有前世的宿世因緣,
靜待他們的緣滅,才能讓你們之間的緣分接續
如果妳有空可以多看一下網站的其他文章,急躁無有智慧只會製造更多因果課題
從別人的故事中更深入的明白緣分的互動過程與規律,
如果妳真的有用心明白因果與緣份…;妳就不會有這樣的提問了。

雖然三年的時間並不算長,但對妳而言,可能就像是過了幾世紀般的漫長與艱辛
要收拾先生外遇的心情,或許並不容易,但也只能告訴自己要勇敢與堅強
即使現在步履蹣跚,更要相信自己一定會站起來的!!加油!!

陰川蝴蝶君 發表於 2010-9-5 22:46 | 只看該作者

很好的成功案例~溺水的魚 :該離婚還是不離好呢?
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

至昨晚我原本己決定與他分離, 因他種種欺騙行為讓我崩潰....而我不懂, 為何明明犯錯的是他們二個, 可是他們卻愛的如此明目張膽...我卻因為要守著這個家和這個男人, 而假裝什麼事都沒發生, 還要笑臉面對, 處處容忍...但就如老師所說, 我倆情緣似斷未斷, 終究一夜沈澱後, 我還是決定守著這個家庭

人生就是許多不同的選擇的組合,當你下定了決心,即使明知面前是條艱難困苦的道路,也要一直堅定的朝目標前進。我先生外遇了7年以上,我在至少3年前就已經知道了,二年前來到這網站,因為知因果,因著大家的鼓勵,也面臨過無數次的崩潰和無數次的想放棄,直到目前這樣的結果,但即使現在想來,仍是令我心痛不已。
親愛的妹妹,妳準備好了嗎? 將來必然的妳要遭受許多的委屈,折磨,困難...等,對方也會做出很多很瞎並讓你痛徹心扉的事,但記得好好照顧妳自己,希望妳能比我堅強,勇敢。至少,我們可以隨時挺起胸膛,因為我們把家維護住了,小孩照顧好了,謹守婦德,抗拒誘惑,至少我們可以大聲說出:在這場婚姻中,我沒有犯錯!! 這就很棒了,不是嗎? 一起加油!!

christmas168 發表於 2010-9-6 13:52 | 只看該作者

kalavinka和溺水的魚所給妳的建議...是很有智慧的.
忍耐的這段日子....妳得到的一定比妳跟你先生互動的更多...比如孩子與妳再親情上更加緊密...更加溫暖..

要用懷孕來牽制住一個男人...是夫妻關係中最傻的方式...

所以...請妳不要''病急亂投醫''...用懷孕來增加自己''身.心.靈''的壓力...在這個時候請不要再徒增無謂的因果業力.把握當下來過生活.我們都會一直在妳身邊陪伴著妳.

當妳需要肩膀可靠的時候....我們這些姊姊妹妹們的肩膀願意讓妳靠著哭泣.心裏不舒服的時候....請記得我們.   加油
 樓主| family 發表於 2010-9-6 14:25 | 只看該作者

謝謝大家

感謝大家給我的指點....
說實話, 看到老師的指示為需要到46歳先生才能回頭時, 我整個心都碎了...因為光這短短3個月, 就讓我數度想放下一切離去, 我不知我是否有這能耐再等3 年...
之前已看過溺水的魚的例子, 今天更是從頭再拜讀一次有關她的帖子, 我真的只能說, 要做到她這樣真的好不容易, 但我願意儘我所能一切守住我的婚姻與家庭(雖然心裏面還是渴望這時間能縮短), 請大家給我動力及支持吧....
有時告訴自己要正面正念, 但有時心魔來擾, 崩潰之情緒無法克制, 老師可以再多指點我一點嗎? 哪些家人或朋友有助於拉回茫然的先生嗎 ?
從以前幫他算命, 有老師說他38歳, 也有老師說40歳, 甚至有人說到42歳都說先生在事業上會是大發的格局(究竟先生的命盤是幾時生的呢 ?).....但我與他胼手胝足努力至今, 好不容易以上說的年紀都過了, 到了42歳我們家庭經濟總該要好轉了吧, 即使沒有大發, 也該讓我們不再受限經濟困窘, 但我等到的竟然是這種不堪的結果
如果我去找外女的家人進行道德勸說(因外女的男友聽說家庭相當富裕, 且剛從知名大學碩士畢業), 她的父母再如何應該也會挑選未婚又經濟條件好學歷佳的男人來當女婿吧.....自己的女兒跟著經濟條件不佳, 又已婚又有小孩的男人, 我想應該沒人能接受, 不知我如果這麼做可以嗎 ?