一個自小沒有完整家庭的孩子(親筆) - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
返回列表 發新帖
樓主: onlycute0168
打印 上一主題 下一主題

一個自小沒有完整家庭的孩子(親筆)

星辰光暉 發表於 2011-1-3 18:39 | 只看該作者
 樓主| onlycute0168 發表於 2011-1-5 18:51 | 只看該作者

一ˋ千萬別外遇,因果會循環.

一ˋ千萬別外遇,因果會循環.

奶奶    國曆05年10月2日生 93.3.9過世(嘉義縣)
奶奶的丈夫(一個離婚,一個外遇)

奶奶和外遇的丈夫生下了媽媽

媽媽(小老婆) 國曆47/12/2 生  92.11.7(嘉義竹崎) 
媽媽的丈夫   國曆27/12/19生  82.12.27過世(嘉義民雄)
大老婆     國曆30/08/09生  存歿未知
外遇父親    生日未知         存歿未知
未知
乾爹    生日未知         尚存(雲林北港)

媽媽和外遇父親生下了我

本人    23歲 農曆77年7月21日0點4分生  (北港生)   哥哥    31歲 農曆69年3月19日戌時生(命宮為武曲ˋ天府)
         (北港)哥的妻子  26歲 農曆74年5月18日子時生(命宮為天機)
          (北港)
哥的孩子  6歲  農曆7月28日午時(12:0~12:30)
          (北港)
昨天去戶政事務所調自己祖先的出生年月日資料,發現原來外遇不是從媽媽這一代開始,而是從奶奶這一代就有了...

我問戶政事務所的課員可不可以調出奶奶離婚的丈夫生日資料,課員跟我說一但離婚了就沒有關係了,所以不能調出來,而外遇的丈夫則是筆數多達200多筆,所以也不能夠確定是哪個,自然就不能調出來了.

當時我還說上一輩的關係好亂歐!結果客源說他們是你的祖先耶!你怎麼可以這麼說...
不過當下看了下去,外遇ˋ小老婆都有了...埃...

而媽媽這一輩的,親生父親是未知,所以根本不知道是誰,因此也不能夠查詢親生父親的祖先.

再查下去,原來媽媽和丈夫年紀竟差了20歲.難怪奶奶會說丈夫下符咒給媽媽喝,結果才會跟著丈夫結婚,卻跟到了一個喝酒ˋ賭博ˋ抽煙樣樣都會,沒錢就跟家裡A,這一點跟哥哥一樣,莫非個性也會遺傳,還是因果也會遺傳...

至於大老婆好像是住在台北,因為太久沒往來,所以詳細資料未知...

到了我的這一代,哥哥會賭博是因為媽媽的丈夫帶哥哥去親戚家賭博,而抽煙ˋ喝酒ˋ吸毒全是交了壞朋友,至於外遇到大陸,我就不知道了,還是說冥冥之中自有因果在牽??

至於我的話,除了剛畢業聊天的酒家女,到現在連一個女朋友都沒有交過,所以只能夠提醒自己以後要是有女友的話,絕對要專情,千萬別外遇,否則以免禍央子孫.

二ˋ哥哥在外面欠錢太多不還的報應

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png
記得之前朋友帶我去找坊間老師算命,他是這樣跟我說:財帛宮是指賺進來的財,而田宅宮是一個人的財庫.

今天看到哥哥女兒的財庫,不僅化忌,兩個主星還有洩(是指落陷吧..)
如果就以單宮來說,根本不可能存得了錢,甚至還要花一大筆出去,是否哥哥欠債欠太多的果報呢?

就算一個人再會賺錢,但是賺得到,存不了多少也沒用,到最後還是一場空~
是老天爺要處罰哥哥常常借錢不還,讓這個女兒的財庫成了無底洞...

人別造業造太多,以免抱應到了孩子就來不及了.

三ˋ千萬別不知足~有人幫就好了

來說說和家世沒關係,但是和工廠的同事有關係.
記得之前在外面擦鐵盤,有一個女同事老是嫌我不幫他搬東西,不然就是要叫才會動...
但是我基本上是自己的工作快要忙不完了,當然先做自己的,結果連垃圾要我幫他丟...
我跟他說可以做的事情就自己做,我的工作也快要忙不完了~
她就很不高興,我也隨便他了,結果老闆就把我叫進去,再叫一位男生出來.
好玩的是新的這一位男生完全不會幫這個女同事的忙,反而去幫在烤餅的同事.
後來因為外面真的忙不過來了,我又去外面幫忙檢框子,那個女同事跑過來跟我說:早知道你至少會幫我,我就不要嫌太多了.

我只是覺得好笑.當初嫌我嫌得要命,結果現在來一個完全不會聽他的,又想起我的好,不過我也懶得管他了...
畢竟我被叫進去的事情已經成了定局,短時間也不會被調出來.
只能說做人不要嫌東嫌西,嫌到最後,挑到一個最差的...
話說到外面幫忙的男生還會罵那個女同事,結果他一直跟我抱怨~=_=

四ˋ也許守婦德的女人,也會有很巨大的福報.

在當兵(2007年6月~2008年5月,職位是替代役)的時候,縣政府要舉辦母親節表揚大會,還有表揚名單.

我當下翻了幾篇看了看,幾乎都是五ˋ六十歲的,而且共通點都是有傳統婦德,年輕能夠和丈夫同甘共苦,或者丈夫過世後,專心養小孩,並無再嫁,最後小孩一個個有成就,甚至有的還當上總經理或董事長.

當下同梯跟我的說:在現代的社會,你覺得要找到這樣的女人,你覺得有可能嗎?
我回答:有可能,但是找到的機會少之又少.
畢竟在社會開放的情況下,女主意識高漲,要找到這裡面守婦徳,肯同甘共苦,幾乎跟傳統古代女性(基本上30年代左右也差不多是傳統女性吧...)都有相同特徵.
而且這些模範代表很幸運的都有好丈夫陪伴,只能說一個完整的家庭,不僅要有好婦德的妻子,丈夫的操守也是很重要的.

話說,當時表揚大會唱著媽媽的歌(忘了哪一首),當時我的眼淚飆了下來,也許雖然嘴巴上說不在意,但實際上觸景的時候,心理的機動多少還是在的...

五ˋ跟要離婚ˋ外遇的家庭說的話

看完了以上的故事,不知道會不會覺得很精采?

或許因果報應,不見得當下會發生,但是時間一久,到了子孫一代的時候,當子孫所發生的事情跟你年輕狀況竟然差不多的時候,你會有何感想呢?

我的外婆(媽媽的媽媽,我都叫奶奶)因為外遇生下了小孩,而小孩就是我的媽媽...

而媽媽因為外遇生下了小孩,而小孩就是我...

那我呢?

我應該要從現在開始就修心,努力念經ˋ作善事,努力讓自己不要讓孩子再度跟我一樣,有著破碎的家庭.

當小孩生下來後,多帶小孩子作善事,建立好完善的品格教育,就算一個人的成績再好,再有成就,只要一個品格不好,就容易成為一個敗類.

只是在那之前...也要有對象再說ORZ

有人說小孩子還小,不懂事,但真的是這樣嗎?

我還記得小時後常常聽到父母在吵架,印象是三ˋ四歲的時候,而長大以後才知道是為了錢,還有我自己的身世在吵...
所以小孩子還小不懂事沒有錯,但是等到長大了,難道孩子不會想要去把當初有關於自己的一切查詢明白嗎?
而那時候凡是有外遇的父母,你要怎樣去面對你們自己的孩子質問呢?
生氣ˋ打罵?還是躲起來默默不語...

懂了嗎?這是我當初問我媽媽的狀況,媽媽躲起來偷偷留下眼淚,我也後悔自己不該這麼做,但只要是孩子,就會有義務想要知道自己的一切,難道身為父母的你們,你們就不會想要了解上一代的事情?

放過孩子,給孩子一個完整且單純的家庭,才是身為一個父母應該做的事情,外遇...往往會報應在子女身上,而且速度很快很快...

六ˋ想問的事情

1ˋ想問問未來的婚姻狀況會有哪些?
我未來的婚姻狀況有算命師跟我說破軍坐廟+擎羊落陷,未來的婚姻會有很大的狀況,非聚少離多,就是容易有婚姻暴力發生,不過由於各門各派會發生的狀態並不同,還是詢問老師比較準.

2ˋ我的子女宮所生下來的孩子會不會比較有成就?
因為苦了二ˋ三代,苦到我這一代就好了,提醒自己不外遇,努力做好身為一個好男人該做的,天天提醒自己,但就只怕上一代所發生的會抱應在自己的孩子身上...

個人大事記
1988.9.1  出生就難產,導致雙耳重聽.左53右68
1988~1990 聽媽媽說我小時後很難養,常常發燒生病,所以吃一堆補品.
2003年11月(國二)  媽媽過世
2004年3月(國三)   奶奶過世
2004年9月~2006年3月 搬家六ˋ七次
2004年9月~2006年6月 高中三年常常被欺負,人緣不好
2008年6月3日~2009年5月20日 當兵
2009年5月底  媽媽留下來的12萬5被哥拿走
2010年7月   收到妨礙秘密官司案件,但是本人並沒有做.

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2011-1-9 18:58 | 只看該作者

回復 #7 onlycute0168 的帖子

你的問題不屬於[免費家庭婚姻宿緣]這一欄...
建議請至付費區諮詢  謝謝
 樓主| onlycute0168 發表於 2011-1-14 07:34 | 只看該作者
補充:乾爸-國曆32年9月25日生

就是猜測到自己的問題可能是付費問題,所以我曾短訊給老師,說要付費面談,但老師要我先把問題PO到婚姻區來,既然christmas168 這麼說,我就改天約個時間跟老師作詳加面談好哩~