傷心痛心死心 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina99
打印 上一主題 下一主題

傷心痛心死心

妙諦因果師 發表於 2011-7-31 22:59 | 只看該作者
向妳確認以下我整理的年次資料,是否與妳的資料相符?
妳父親是農曆14年次,屬牛
   母親是農曆22年次,屬雞
   婆婆是農曆13年次,屬鼠
婆婆大腸癌開刀是去年農曆幾月?

由於一天有12個時辰,無法逐一為妳先生做12次的定盤,再次向妳確認先生的出生時間是否為午時,那有沒有超過12點25分?請提供大概的時間範圍。
也請在多提供先生過往的人生重大事件以利定盤。
 樓主| tina99 發表於 2011-8-1 18:49 | 只看該作者
回復 6# 月華如練〈助教〉

父親是農曆14年次,屬牛~~對
   母親是農曆22年次,屬雞~~對
   婆婆是農曆13年次,屬鼠~~對
婆婆大腸癌開刀是去年農曆幾月?~~去年農曆5月
我公公國曆76年病逝享年69歲不知生肖
老公有超過12點25分? 沒有人知道婆婆忘了姐都不記得了
他有6個兄弟姊妹~~ 老大女國曆36年次**老二男38年次**老三女39年次**老四男40年次**老五男42年次**我老公是老么44年次
他在南京西路出生, 小時候搬家(不清楚哪一年)就住在延平南路 一直到國曆82年5月搬到天母的現址
他國曆63年考上大學曾離家到台中注
66年去馬祖當兵是預官
68年開始在台北日商工作
71年我和他在工作時認識當年他奶奶去世我們百日內結婚
80年成立自己的貿易公司一直到現在
這幾年大陸有投資2工廠狀況還不錯
去年在中國南昌市區買6店面現出租給農民銀行不知和那女人是否有關聯,是和她去簽約的
以上補充想到再告訴老師~~
謝謝您辛苦了!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2011-8-1 20:35 | 只看該作者

tina您好...

有幾個問題很想請教您..
妳曾經在這婚姻中解脫過...那為什麼還要再跟同一個對象再結婚呢...當時妳有什麼顧慮嗎.
一般來說..很多婦女都因為孩子還小...忍痛不離或再復合...可是你們的孩子都成年了啊.
再來..從你們第一次離婚至今再結婚...這當中也分了好多年了...那100年再逼妳老公結婚又是為了什麼...只是不甘心嗎...還是有其他的糾葛...比方財務上等等.

知道妳想早一點解脫...但是不明白為何還要再與妳老公結婚...又..你們從89年離婚至今.差不多將近10年..妳都沒有經營自己的單身生活嗎...妳期待的是什麼.

如果只是不甘心而逼妳老公再結婚...那妳不是自找苦嗎...因為你們最近才結婚...我才會有這樣的疑問...如果要復合...一般來說早就復合了...為何要等待發現他外遇的兩年後...才再結婚呢.
這樣的邏輯是不是有點奇怪.
妙諦因果師 發表於 2011-8-1 21:06 | 只看該作者
回復 7# tina99
民國46年4月台灣有實施夏令時間,將時間撥快1小時以節省電源,妳提供的出生時間是已扣減1小時,還是尚未扣除的時間?
過去結婚、離婚的日期都是國曆嗎?
89年除了離婚之外,事業、財運狀況有沒有遇到瓶頸與挫折? 與離婚的原因有沒有關係?
妳的公公是哪個年次的?
 樓主| tina99 發表於 2011-8-2 00:32 | 只看該作者
民國46年4月台灣有實施夏令時間,將時間撥快1小時以節省電源,妳提供的出生時間是已扣減1小時,還是尚未扣除的時間?~~~媽媽說是當時鐘面的時間(應該是撥快後的時間)

過去結婚、離婚的日期都是國曆嗎?~~~是

89年除了離婚之外,事業、財運狀況有沒有遇到瓶頸與挫折? 與離婚的原因有沒有關係?~~~
我結婚後一直幫老公創業開貿易公司, 因為我英文還不錯雖不是讀商科但國外客戶溝通寫信打字都沒問題, 所以78年我們先開發客戶他白天在日商上班我負責國外聯絡晚上他接著做, 一直到客人穩定他80年才正式離職, 但這也是我們關係惡化的開始, 兩人常於公於私意見不合就吵架, 我常被他在公司當眾羞辱, 罵我不長進滾蛋之類的話, 一開始我躲廁所哭後來就甩門抗議或頂嘴回去, 如此也忍了10年! 這中間幾年同時發生很多事, 包括他外面玩被我抓到他說是逢場作戲, 還有和我爸媽吵架他不再和我娘家往來, 最後一跟稻草是他動手打了我3次等, 我們才協議離婚給彼此自由的空間! 所以我回到教職, 89年離婚後我馬上順利的在一家大型知名的幼稚園任教, 其實這也是事業上很大的轉換, 因為這才是我真正喜歡的工作, 我的教師證快過期了超過十年證照會無效, 所以這時候能當老師和天真的孩子一起工作也覺得有成就感也發揮所長!

至於財務上因為我很省, 買的小套房不貴也沒有貸款(是89年自己買的),  又有固定薪水加上他也給我每個月一些錢, 雖然不算多! 所以我的經濟狀況是沒問題的! 孩子都還是和他住, 他媽媽也過來天母和他們住也開始請外傭, 同時照顧他媽媽和作家事, 因為我已經搬出來了家事之外孩子我一樣要照顧, 我事實上還是每星期六日都回去住, 當客人一樣因為他媽媽很排擠我怕我搶她女主人的位置, 從此有實無名的夫妻生活聚少離多反而眼不見為淨, 兩人關係似乎好轉些, 也一星期一次都還有性關係, 他還說這樣是情人的關係比以前好, 是我自己期待錯誤以為他變好了! 其實他外面都有女人,只是我不知道罷了! 這是他這次親口告訴我的~~~