老師 您好 我想請問一個關於被阿伯纏上的問題 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4448|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

老師 您好 我想請問一個關於被阿伯纏上的問題

海雲 發表於 2012-3-10 21:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師  您好:
謝謝您願意聽這個問題  要來幫忙解答.
尤於我在某社教中心教書,
所以也在那兒學習其他的東西. 在幾個月前.
但是  在課堂是遇到一位自稱已婚職業是牧師的阿伯. 看起來應該五十歲了 , 禿頭~
剛開始一起上課時,  他還算正常,  大家覺得他很幽默  ,我也有理他.
初上課不久,  有一次,  上課要用到毛筆 , 他說要教我用毛筆 , 手就過來 ,有抓住我的手教,
因為剛開課不久 , 大家都不認識,  想說忍耐 , 就沒有對他生氣. 幸好之後就沒有這個問題~
後來 , 過不久 , 他又跟在我的身邊跟前跟後 一直說我看起來需要幫忙,  要來幫我的忙,
我想說 他好心, 就也沒有拒絕 ,  可是  我有提示他, 我們年齡差很多和爸爸女兒一樣,
我說他這樣幫忙,還有碎碎唸感覺像一個長輩和爸爸~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然而,  慢慢的 ,他的本性就全部露出來了.
他說他要來旁聽我上的一堂課 , 他說自己年齡大了,  怕背不起來,  所以先不繳錢,
我想也有道理  ,又是同學, 就讓他來聽了 , 讓他免費  還仔細教他 , 他只是每次上課帶一瓶飲料,
沒想到 , 他聽完後,  回到我去學習的班上 開始說我的話,  說他都是要來教我的,  說我教得很認真, 但有很多地方需要學習,
他要幫我 ,除了這個 , 還有一些不太好聽批評的話,  重點就是我需要他來幫忙,  他說的很大聲 讓老師還有其他同學聽到~
後來, 他還推我當班長 ,說要當我的助手~ 我的課 ,他也從聽一堂, 到要來聽兩堂.
過份的是 ,他開始在我學習的課上開始問我有沒有男朋友 , 為什麼不交男朋友 , 為什麼不想交男朋友  ,不想結婚.
每次上課都問,    還一直問你以前家庭或感情有沒有受到傷害 , 然後,  每次都加一句  ,我是為你好.
還對我開始了言語人身攻擊 和對我說一些不好聽的話和批評~ 越來越嚴重~聽說他還有去上別的課 ,都是女生很多的課.他很喜歡到處跟女生聊天開玩笑,只有對我越來越過份和
干涉,但是 他都說什麼我需要他的幫助  他是為我好~其他太太還說他很幽默熱鬧~
等等事情發生~~~~ 他後來還會說一些不尊重女性的話!
接著  有一次,   他來旁聽我的課後,  一起聊天的女同學 , 知道了他對我人身攻擊的事  ,就對阿伯說"當牧師怎樣可以這樣"
他惱羞成怒 就走了,  還打電話傳簡訊給我說 , 他不會再來聽我的課 , 不會再到一起學習的班級去,
但是 ,他說他要當場在我的學習課堂上和我說道歉 ,  我說事情為什麼要鬧大 , 他說 那是我的自由 , 還傳了簡訊給我說"不要再見面了"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結果 , 他真的到我學習的課堂上,在老師還有其他太太女同學前說他對不起一個女生,  他不來上課了 , 太太們都要他再來上課,老師本來要私底下找我和牧師喝茶談這個事,但是牧師就走了~我本來希望牧師不要再來,但是  隔一個星期 , 在上學習的課前 , 我看到他又來了, 我對他很冷但,  開始上課時, 他走了,一個太太居然去把他追回來~   又隔一個星期, 牧師來了, 還說他要繼續上課~  
上課的時候  他一直跟其他太太們說  "我(海雲)都不和他(牧師)講話 ",還說"(牧師)我的心很冷"~
這星期  他又來上課  他居然 跑到老師前面直接說 { 被一個女孩傷到心  心沒辦法平靜  已經把一個人拿起來了 如何放下}~老師
跟他說  放下吧~

現在牧師是沒有再來旁聽我的課 , 也私下沒聯絡我,  但是 ,他已一個感情受傷者的身份在班上出現,  
不知道我該怎麼辦 , 他真的會放過我嗎。。。
請老師幫忙解答~
拜託老師
謝謝
敬上
cherrychen3 發表於 2012-3-11 00:54 | 只看該作者
想請教一下老師
常在訪間看到一些新聞或案例 如傳道士 個人行為不檢點  但其工作卻是教化人心也確實幫助不少人度過低潮期 那要如何評斷其功果呢?
假若只是性侵一次就被逮捕 ,但曾救贖過很多人 那又如何論呢?

如案例  
聖德禪寺創辦人 性侵求刑20年

【聯合報╱記者白錫鏗、張弘昌/連線報導】 2012.03.03 02:35 am

中部知名的聖輪法師楊贊儒,以男女雙修為由,與陳姓女弟子等人發生性行為,陳女等還代物色「志工」與楊性交並拍攝過程,檢方昨將楊及陳女共五人起訴,對楊從重求刑廿年。

六十一歲的楊贊儒是中市聖德禪寺創辦人,著作有「地獄遊記」、「天堂遊記」,在各大廟寺書架常見,並創「聖德雜誌」勸人行善向上。他還推動有機茶,馬英九總統long stay期間,曾夜宿禪寺品茶,稱讚楊的農禪精神,沒想到楊竟違反色誡,敗壞佛門。

檢察官表示,楊贊儒敗壞佛門,利用信徒、義工對佛教的信仰,以及對他的景仰之心,由曾與他發生性關係的女弟子,找年輕貌美女子供他逞色慾,嚴重敗壞佛教形象,因此從重求刑。楊贊儒目前在押,寺方僧侶表示,案發迄今都是透過律師得知偵辦進度,對整個案情不了解,只能說:「謝謝外界關心。」

被檢方起訴的四名女弟子中,除陳女,還有柯姓女子也是法師;另有一名黃姓女法師未到案,由檢方通緝。

楊贊儒透過這些女子弟,究竟物色多少女性志工與楊發生關係?檢方估計近廿人。本案曝光後,有近十名被害人前來告發,但已逾告訴期限。

起訴指出,楊二○○六年間至去年底,由陳女等人物色貌美或弱勢可欺的信徒、義工,帶到楊的房間內,由楊以開示為名性侵或猥褻。

全文網址: 聖德禪寺創辦人 性侵求刑20年 | 情慾犯罪 | 社會新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/6936871.shtml#ixzz1oRbm2gWR
Power By udn.com
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2012-3-12 12:34 | 只看該作者
回復 1# 海雲
對一個言行不軌者,嚴明的畫出一條防線,不需要顧慮太多;
需要被保護的是你這種小女生,而不是那種年過半百的中年老漢!
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-3-12 13:34 | 只看該作者

回復 1# 海雲

昔日寒山問拾得曰:

世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。

對付這種瘋子我也有經驗,他所想要的就是你的反應,所以你就不要有任何反應,也不需要想太多,時間久了,他就覺得無趣了!何必要知道他做了什麼,在意他說了什麼? 根本不用看,不必問,不需聽,不用隨著他起舞,懂嗎?
christmas168 發表於 2012-3-12 18:31 | 只看該作者
回復 1# 海雲

現在的妳..應該不再因為他所說的話難過或自責...怪伯伯的事就讓它過去吧...
像他這種阿伯...自是很了解小女生的心...而且..會利用博取同情心的方式來讓妳難受..
如果妳沒上當...又何必一直把這件事掛心上呢..
在大團體中...這種騷擾見怪不怪...重點是妳要好好保護自己...才是王道