未婚媽媽 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4954|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

未婚媽媽

小牛 發表於 2012-4-17 15:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好:

詳細內容:
我是一位未婚媽媽,96年認識小孩的生父,在生完小孩99年1月8日共同和他出一場大車禍,

原以為我們倆大難不死必有後福,因為我們真的很幸運平安活下來,但事情不是我想像的如此,對

方卻不想負責,告訴我不願和我一起照顧小孩,就離開我們母子,小孩的戶口還是父不祥,想到這

點我就難過,我一直想要給小孩完整的家,而我卻患有憂鬱症(要服用藥物控制)一直到現在,我

很愛這個小孩,但目前的我卻不能獨自好好照顧他,我只能帶小孩在小郷下生活,在這個郷下多少

都有左鄰右舍的言語,真的很不好受,好幾次我都有輕生的念頭,而現在還給我的雙親倆老,照顧

我們母人(想起來就不孝),他們又要承受大家對我們的指指點點,而我在去年時認識我們同郷的

一位男生,我們彼此都有好感,但我卻是一位未婚媽媽,對方家算是在當地有頭有臉,我們偷偷的

交往(生怕對方的父母知道)我不確定對方可以接受我和小孩嗎?其實我真的想為這個小孩找一個

愛我們的父親,完整的家,但我不知我是否還會有好的姻緣,或是我一個人在老,(人家告訴我,

當緣來就留,無緣就走,不要執著)但我還有一個內心很擔心的事,我怕小孩的生父,有天會來打

擾我們(他以傷害我們一次,我真的不想在痛一次,那真的不好受)現在的我真的很徬徨,只想患

有的憂鬱的我,可以不用在吃藥和安眠藥,因為我不願我的小孩有這樣症狀的媽媽,這小孩對我很

重要,但我也明白當他長大,他還是有他的人生,不可能永遠留在我身邊,他有的人生,而我現在

有我這輩子的功課,在這一世任何感情無法控制,好好體會完,也許下一世我還是要面對這個課題

,請求老師為我解惑,以下是我知道的資料,謝謝老師,辛苦您了.

(
小孩)性別:

出生日期:國曆 98年 11月 04  生肖:

出生時間:早上5:53

出生地:花蓮

(這小孩對我的緣份深不深)

(
母親)性別:

出生日期:國曆 69年 02月 27  生肖:

出生時間:早上9:45

長輩(:39年次生肖:)(:41年次生肖:)(:67年次生肖:)

(我還有好的姻緣嗎?)

(生父)
出生日期:國曆 68年 05月 27  生肖:

出生時間:約下午5(不確定時間)

出生地:不知

長輩(:39年次生肖:)

認識時間:9612月份

(生父這輩子還會來找小孩子,小孩和他的有無緣份呢?)

(認識對象)性別:

出生日期:國曆 68年 04月 21  生肖:

出生時間:不知

認識時間:1001011

(對方是否和我有緣份,愛這個小孩)

妙諦因果師 發表於 2012-5-1 20:41 | 只看該作者
回復 1# 小牛
有發送短消息給妳,請於收到信件讀取後給個回音。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2012-5-2 00:43 | 只看該作者
回復  小牛
有發送短消息給妳,請於收到信件讀取後給個回音。
月華如練〈助教〉 發表於 2012-5-1 20:41

本諮詢案由月華如練〈助教〉負責服務,請用短消息回音給她。
妙諦因果師 發表於 2012-5-9 10:54 | 只看該作者
回復 1# 小牛
宿定緣份使然,妳與這個小孩的人生有高度相互依存度,而因緣同類相生,小孩有著與妳相似的個性、想法,妳今生所要面對的課題,也是小孩子將來會面對的難題;
小孩承繼了妳的因果課題,但與妳之間也有很不錯的宿定善緣,彼此互為對方的貴人,可以說這個小孩的誕生是來造就激發妳們彼此的生命成長。

當妳將人生重心放在小孩子身上,一切以小孩為優先考量,互動越緊密親密,他就能給妳帶來更多的好福氣、甚至在與他互動的過程中逐漸感受生命的正向能量,而減輕妳自身的憂鬱;只是教育小孩會讓妳有點累,因為他和妳有相同執倨的個性,

但妳若是將重心著眼於自身感情,而疏於對小孩的照顧與用心,那麼妳除了體會不到這份福氣之外,還容易因自身貪戀私情愛慾容易為情所傷,人生發展更趨負面;人在心志芻弱的情況下,容易寄託於感情的依賴與歸屬,只是越是希冀求得依靠,因而就容易忽略真正需要重視的層面。

感情婚姻是妳一生最重視的項目,但除了感情,人生還有其他值得重視的項目,而感情不是無法控制,也不是只有體會過後就能結束這個課題,課題不及格除了妳來世重修之外,後代子孫也是不斷在承繼重演相同的課題。如是因如是果,如是感情如是報,因緣果報的嚴謹不是如妳想像的累及自身而已。

妳人生最大的生命光輝會從妳認真花心思作好母親角色開始顯現,雖然先前感情受挫,但總會有希望種子在黑暗中萌芽,所以妳與小孩才會互為貴人、相互依存,而小孩與生父的互動緣份較薄,妳若能真正體認生命中對妳而言最重要人生價值與核心,妳與小孩之間人生命運與因果的齒輪,就會開始產生截然不同的正向轉動。

如果小孩對妳很重要,那麼妳應該學習著自立自強,好好修行自己的人生課題,走過來時路,知道課題的艱難,又何需來世面對相同的課題呢!今身不向此時渡,更待何時渡此身!

以上是針對與小孩的緣份關係來回覆,妳自身的感情運及與認識對象的緣份好壞等,不屬於免費服務區的範圍無法在此版回答,而推論緣份的好壞,一定要有緣份對象的準確時辰,才能知道他對妳的心態與想法,待妳查到認識對象的正確時間屆時可以去付費區提問。
 樓主| 小牛 發表於 2012-6-10 12:09 | 只看該作者
老師您說的真的使我很認同,我相信每一個新生命來這世界投胎,成為你的小孩那是有很深的緣份,人家說有的小孩是來感恩,有的是來討債,那也是因果輪迴,也真的在我有這個小孩的誔生,使我的家庭帶來許多的開心和喜悅,使我更懂的去體會如何去學習一個好的母親,而這個小孩也真的如老師您說的,和我的個性一樣,真的教育使我很累,但也如此也不段自我去想如何教導他.
回想起當我有這個小孩時,我真的很無助,我能給他什麼,就在此時我遇到一位出家師父,告訴我您愛小孩會擔心,可以給他什麼,師父深深告訴我,父母會如此想法是必然的,但也有些是小孩來渡你的,小孩也自然會帶自己的福報來,如果小孩沒有一定的福報,就算出生在富貴人家,也不定會得到.至於每個人都會有自己的生命課題,那是自己要去好好面對,這張考試卷不合格,下一世還是會在來一次,我很感謝老師給我的這句,今身不向此時渡,更待何時渡此身!也使我更加去思考人生的價值是什麼,才不會白來一趟.真的也謝謝老師花時間告訴我更要正面去看待一切.