我該怎麼辦 - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: ericgirl
打印 上一主題 下一主題

我該怎麼辦

[複製鏈接]
21#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2013-2-25 18:38 | 只看該作者
謝謝妳的回覆 那請問 他們姐弟倆的情緣 會因父母的離異 而緣薄呢
現接段 一人一邊 他們是不可能相處在一起 但之後呢 做媽媽的我還是希望
他們姐弟感情能好一點
...
ericgirl 發表於 2013-2-13 20:51

她倆姐弟,不管父母是否離異,姐弟情份都注定淡薄。
這話不是無根據的胡言,這是有因果玄妙的顯現,其解釋如下:
1.當妳兩夫妻婚姻觸礁後,再生育這弟弟,妳兩夫妻都已註定婚緣散離,這小男生與她也註定在不同家庭撫養,上天、或說註生娘娘怎會送來一個姐弟情緣深厚的男嬰靈魂來投胎於妳?
2.兩姐弟若註定在兩個不同家庭成長,又給他兩姐弟情緣深厚,那不是讓兩個小孩更痛苦?妳不可以只站在妳的立場看待這個緣份,也要站在她倆立場來思考。
3.由於妳大女兒剛出生,妳兩婚姻未至決裂之時,妳女兒這個靈魂所帶八字命盤就已註定父母緣與兄弟緣都很淡薄;那就代表,妳女兒剛要出生,妳兩婚姻就已經出現嚴重矛盾,因而上天、或說註生娘娘才會送來這樣一個相應靈魂因果的女嬰投胎於妳;妳好好想想這個道理吧


老師說 因緣同類相生,因果相反承受,我本身就存在「家庭煩惱障」,因而小孩繼承和我一樣的現像 那是不是意指 我這2個小孩 以後 搞不好會跟我走上相同的路呢
...
ericgirl 發表於 2013-2-13 20:51


妳的邏輯似是而非:
1.妳兒女各自雖有或家庭緣薄、姐弟緣薄、或父母緣薄的前世因果;但,人投胎至人世間所須面對的人生課題是可以透過修行轉化與超昇的,不然,正信宗教重視弘法何用?

2.「欲知前世因、今生受者是;欲知來生事,今生做者是。」當初妳倆夫妻緣份之可能發生的衝突模式,晨曦老師早早告訴妳,就是妳硬要選擇這次婚姻,這是妳自己抉擇「自因/自己種的因」,因而「自因自罪、自造自受」,才有今日婚姻觸礁情形;若妳當初的「自因」是選擇不要這種結構不良婚緣,哪有今日之果。所以「眾生畏果,菩薩畏因」;此後妳在做任何事情前,先想想因果規律吧。

3.因為「自因」是妳有絕對的自由去抉擇,老天不會干涉妳;所以他兩姐弟雖有一些註定的前世因,但,妳可以透過修行因果而超昇迴向給她倆,也可以讓她倆也有因果修行觀念,她倆自身創造良好「自因」來改善與超昇自身因果。譬如,如果她倆修行功果良好,老天爺會送她倆一堆貴人來相助,這些貴人對待她倆兄妹情誼更勝自家兄弟,那麼,縱然有著如此前世因又有何妨?
22#
 樓主| ericgirl 發表於 2013-6-3 14:54 | 只看該作者
老師你好
    目前的我已經找到工作 開始上班了 找的工作雖然薪水不高 有時下班回到家
       也都11點多 不過我已經很感恩找到工作有能力開始賺錢養小孩了
     有空也會充實自己希望未來能找到更好的工作 心情也慢慢平靜及平穩
   也較能接受失婚的身份 老二也很健康 只是那時的心情似乎影響到小孩
    老二比較膽小且沒安全感 睡覺時間都比一般嬰兒還少 常常要人家抱
        還有 對方有時也會在傳訊來干擾我 每每與他們有接觸就會擾亂
        到我的心情 頭就開始痛起來 目前老大都是前夫的媽媽在帶
        但時間到(她們只準我2個月看一次也不準帶走只能定點看3小時) 我要去看她
       她就百般阻止外加罵我 打給小孩的爸爸 他情緒時好時壞 一下子答應一下子不答應
            我真的跟這老大 緣份淡薄成這樣嗎 請問老師我與老大和老二的各別的宿緣如何呢?
                                                                 (需要多少點數呢)
         我也只能把想念孩子的心情一直做事盡量轉化 不然心情都會很低落
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
23#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2013-6-3 22:51 | 只看該作者
妳所提問的問題屬免費回覆不須付費,請耐心等候,我會在近日回覆妳的。
24#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2013-6-4 03:49 | 只看該作者
...我真的跟這老大 緣份淡薄成這樣嗎 請問老師我與老大和老二的各別的宿緣如何呢?
(需要多少點數呢)
  ...
ericgirl 發表於 2013-6-3 14:54


其實這些問題以前都有答覆妳一部分了→
依「因緣同類相生,因果相反承受」的因果輪迴觀點,凡自身的因果,也必然祖上有經歷相類似的因果歷史,有同類的前世因,才會誕生來承受同類的今世果,根據妳三人命盤所推算的相互因果,因為父母雙方是不適配的婚緣,因而大女兒自然會面臨破碎家庭,這也是她此生的人生課題之一,她自身個性獨立很有主見與固執,在她虛歲5-14歲個性會較拗。

宿緣上分析,妳女兒由妳或由他爸撫養,父母緣差異都不大,甚至可以說,這女孩與父母雙方的緣份都較淡薄

單就小孩的觀點,50年次的婆婆與大女兒有不錯的互動緣分,也是提昇大女兒在個性及生命潛能與物質層面上的重要貴人。

在妳極力爭取大女兒撫養權的同時,妳得考量自身的經濟狀況,與自身未來再嫁的可能性;妳得正視目前臺灣以男人為重心的婚姻價值觀,男人帶著前妻子女再婚,問題不大;可是女生帶著前夫子女要再婚進入婆家,公公婆婆方面可能多所障礙;而「妳仍有正緣機會」,必須考慮到這些觀點。

再次提醒妳,妳原本命格頗有福報,只是這次婚姻宿緣破壞妳的命格,妳必須好好思考,妳將如何經營妳這一生的輪迴。

人生命運是由自我一連串抉擇所串成,這場婚姻已經是一次錯誤的抉擇,下一個重大抉擇,妳可得深思再深思,別再讓自己的命運因錯誤的決擇,而再次沉淪。


...玥琉璃〈因果師〉 發表於 2012-9-17 09:12

「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」!
妳大女兒是因應一場錯誤婚緣的因果而出生,而且上天預知對方會強硬奪走妳這女兒與妳大部分的親緣;
因而,如果妳女兒與妳親緣越是甜蜜親近,妳倆就越痛苦,
因而,妳大女兒一出生就必須堅強,才能適應生存;
因而,也因這宿世因果,他會堅強的有點拗,以後妳對於這一點要有同理心,而不是以腐儒觀點要求他跟一般人一樣的溫良恭謙讓,這對她既太難也太不公平;但上天以賜給她一副堅強的個性,這對她反而是好事。
當你體會上述這一點,就不可冀求太多,每逢與她探視之時,要順應其堅強個性,妳要淡定的給她適時的鼓勵,妳若哭哭啼啼婆婆媽媽的對待她,她會很難接受的。

宿世因果是一場綿延不盡的蝴蝶效應,某一前世種下錯誤「因地」的不善因,有時因果蝴蝶效應會綿延好幾代;
不只是妳,任何人擇偶錯誤,造成孽緣之後所生子女,常常都會有各種奇特現象,這些奇特「果地現象」,因果紫微都可推算其真實內涵特質,而坊間所謂專家大概都只能攏統推為「單親問題」,他們不能深知其因果內涵。
這些因果內涵,其實都是來自當初婚緣擇偶的因果蝴蝶效應;因而擇偶不可不嚴謹。

.....這小男生還是繼承妳本有的「家庭煩惱障」,所以妳與這小孩的宿定緣分雖然妳可以給這小孩帶來強大正面能量與福報,但仍免不了「家庭煩惱障」之問題,可能出現財務緊絀、家居不寧;但既然是自己所生,就必須堅忍應付。不過,這小孩與妳媽媽宿緣甚善,妳媽也會給這小孩增強正面能量與福報,而這小孩也容易接受妳媽媽的教導;所以妳與媽媽兩人教養這小孩是很好的。
由於小孩累世救濟佈施的功德頗佳,上天會許這小孩長大之後,今生不論資產淨值正負,都不缺現金花用,即使沒錢而急需現金時,自然有人送錢上門,「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,同理可證,你也會因扶養這個小孩的誕生,家裡的經濟狀況會轉好,上天為了讓這小孩不缺現金花用

玥琉璃〈因果師〉 發表於 2013-2-13 13:43


上天當然預知對方不會強奪妳這兒子的監護權與撫養權,
所以,妳這小男生繼承妳的福報,上天特許他今生不會缺現金花用;所以妳盡快找到工作撫養他,正符合這項命理因果。
妳這兒子天性善良,有宗教善根慧根,小時候或因父母家變有點膽小;但天性善良的人,與個性堅強者當然大不相同;
他幼時的膽小,源自於善良柔和,所以不用太在意這一點。
這兒子與妳因果宿緣甚善,妳兩母子相處,會彼此增添雙方福報,所以不用擔心。


25#
 樓主| ericgirl 發表於 2013-6-22 11:51 | 只看該作者
老師妳好 謝謝妳花時間為我解說 小兒子有空會帶他去拜拜也有讓他給我們這的神明王爺當契子 想說這樣會比較好帶  也把想念女兒的心情慢慢轉化為他們姐弟倆以他們的名字做一些佈施
     只要我還是擔心 因為旁人一直要叫我要小心 如果對方得知這小的是個男孩(目前還不知道
  在法院有強調要等小的滿一歲才準探視)到時勢必又要來亂 如果明的不行 他們家反覆無常
        怕會用暗的 (例如用偷抱...等)我已經把女兒留在他們家了他們也不準我探視女兒也算失去一個小孩了 大家又一直在我旁邊說這些所以我很害怕失去這小的 我只是想好好的陪小孩長大 做好一個當媽媽的責任  如果我是個不負責任的人我大可以把2個小孩都給對方 但我不是
     沒辦法割捨下來 畢竟是懷胎10月又辛苦生下來  請問不知是否能從命盤看的出來這小的
      能留在媽媽身邊嗎?這小的也很粘我 如果我休息在家 機乎整天都是黏在我身上
                                                                             謝謝老師

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 03:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表