yokino1025 問情緣與子女緣 - 第17頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

iokanemoti 發表於 2007-8-15 02:01 | 只看該作者

回復 #17 yukino 的帖子

濃烈的情, 卻好似無法長住呢...
iokanemoti 發表於 2007-8-15 02:11 | 只看該作者

回復 #18 iokanemoti 的帖子

近日細看摩登伽女的故事...別有一番感悟.

(截文如下
>>摩登伽女在以前五百世中都是阿難的妻子,而且每一世都相敬如賓,互敬互重。更有趣的是他們倆都是好的佛教徒。所以今世一見鍾情,非常親切,顯得與眾不同,難分難解。

1. 摩登伽女的故事
http://www.macau-buddhism.org/32/32-4f.htm

2.【續上期】
http://www.macau-buddhism.org/33/33-8f.htm

3.【續上期】
http://www.macau-buddhism.org/34/34-8f.htm
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2007-8-16 19:46 | 只看該作者

回復 #14 晨曦居士 的帖子

他真的這麼狠嗎?完全不管我的死活.我沒有再找他,因為他的狠心讓我害怕.我以前從沒想過他會這樣子,根本是不可能的事.之前老師說是流年運勢的關係,那時他雖冷淡但也並未如此決絕.我的手機門號,ADSL都是他的名字辦的,他這個月已經不繳了,我的手機已經不能撥了,也不知道他會不會乾脆去把它通通停掉.因為之前那個爛人惡搞的關係,我現在根本無法用我的名字去辦任何東西.很為難的向朋友開口人家也不願幫這個忙,別人也怕風險吧?他是這樣對我趕盡殺絕嗎?我覺得寸步難行,身體狀況也不好.有朋友帶我去有濟公禪師降駕辦事的地方,師父說我的命是要修道的,說我感情上就是不如意(但他說明年若有人跟我求婚我就嫁),又說我六親無緣,小孩部分他說小孩長大自己會來找我,那個意思是說我沒辦法在這幾年把他們帶回來嗎?我不想錯過孩子成長的過程啊!那些朋友是在一個道場認識的,並不熟,但很熱心.每個人都勸我不要管小孩了,說我一個女人根本不可能養得起,我把自己生活過好,一個人要再找對象也比較容易.這些話聽多了會讓我很灰心.我已經沒家人了,兒子是我唯一的親人,我不可能放棄.我真的六親無緣嗎?感情上難有歸宿嗎?我和他真的沒結果嗎?我只愛他一個啊!我覺得好無助.老師請你告訴我,我該以怎樣的力量去熬過這段日子,因為真的很苦很苦.
晨曦〈道師〉 發表於 2007-8-18 03:25 | 只看該作者

回復 #20 yukino 的帖子

解鈴還需繫鈴人,妳ㄉ問題都還要靠妳解決;
不管妳寫ㄌ多少個「煩、憂、恨、惱、怨、怒、悲、苦、哀、悽、殤………….
妳目前真正ㄉ人生問題應該只有3個;
1.     建立自己自立自主ㄉ生活。
2.      與妳ㄉ孩子團圓,圓滿母子情。
3.      追求妳ㄉ愛情歸宿。
妳早就應該拋卻那些亂七八糟、無濟於事ㄉ情緒,集中心力去正面處理妳這3個實際問題;
雖然同時處理這3個問題,時間精力有所不殆;那麼就應該區分輕重緩急,安排優先順序一一處理;
其實順序我也幫你安排好ㄌ如上述3個順序。
妳先建立有自尊,自立自強ㄉ生活,沒有自立自強,就沒ㄌ尊嚴,沒ㄌ尊嚴,所有ㄉ冀求,都是乞求人家施捨,「天助自助者」,妳不肯自助,天助妳也沒用。
有ㄌ自立自主有自尊ㄉ生活,妳就先暫時忘卻令人憂煩又熱烈期盼ㄉ愛情,先跟妳ㄉ孩子團圓;妳想想,妳前一陣子,滿頭滿腦ㄉ盲目陷入愛情旋渦,妳忘卻ㄌ自尊自主ㄉ生活,也忘卻ㄌ妳可憐ㄉ孩子;如果神佛菩薩看到這樣ㄉ人,一定認為這人昏頭亂向,本末倒置,天下間還有多少心地行為正直而處境堪憐之人,她們都還來不及拯救,當然肯定也很難去幫這樣ㄉ妳;
斗數推算只對正常人有效,對於精神障礙者無效;當妳精神清醒ㄌ,斗數ㄉ推算自然有效。
我不是要推翻濟公禪師ㄉ開示,而是面對昏亂ㄉ妳,大概也只能給妳那樣ㄉ指引;
但是~如果你能清醒理智ㄉ按照順序一一處理,這3個問題妳都能獲得圓滿ㄉ結果;
相信我,我公開問答也不是一天兩天,也已經超過兩萬多篇公開問答,而妳跟我結緣也有一兩年ㄌ,難道有超過5個人質疑問難我ㄉ回答嗎?
相信我給妳ㄉ建議吧!
yukino 發表於 2007-8-19 14:52 | 只看該作者

回復 #21 晨曦居士 的帖子

我當然相信老師的建議.我想這是上天給我學習獨立自主的機會吧,從小時候到現在,我身邊都一直有人照顧我,不管是家人還是男人.我從沒過過ㄧ個人的日子,遇到問題馬上手忙腳亂不知怎麼辦,其實去做了以後才發現很容易就解決了.我會把精神放在工作上,累積自己的能力,不會再像前陣子那樣了.