yokino1025 問情緣與子女緣 - 第26頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

[複製鏈接]
126#
晨曦〈道師〉 發表於 2008-5-15 21:01 | 只看該作者

回復 #131 yukino 的帖子

ohnbvnin 很有經驗,提供了很好的意見,妳好好參考。

人性的光輝,總是在人性受到環境折磨扭曲之時,憑著正心正念正行而發出了萬丈光輝。

近兩天四川地震慘劇,讓人看得悲苦含淚;
然而,溫家寶說的好,倖存的人,就要好好活著。
因為~活著,就有希望!
127#
yukino 發表於 2008-5-28 00:39 | 只看該作者

回復 #135 晨曦居士 的帖子

愈來愈懷疑自己~~真的走得下去嗎?其實我的狀況都沒有改善,只是依賴了一些人的幫忙,所以勉強撐到現在.之前說的工作,是一對夫妻經營的公司,老闆對我非常好,給我的都是很正面的回應,讓我覺得好像未來大有可為,可是老闆娘就不是如此了(從之前工作到現在,只要是女性上司都會讓我產生壓力),兩個人分別對我說的東西,有些都搭不起來.她說的都是比較現實面,如果我現在很急需一份收入,這邊是無法滿足我的.公司是和各大安親班幼稚園配合,提供才藝師資,所以是沒有安親班老師這種職務的,純粹就是上課領鐘點費.這種工作只適合不缺錢或兼差性質的人,我是不是該重找呢?找工作找得好灰心...房東房子確定要賣了,我又要找新的地方,之前可以勉強過日子是因為房東沒有收我房租,接下來呢?我真的覺得好困難~我的路在哪裡呢?眼看就要到懸崖邊了.
常常看老師的推算範例,我也有了一點概念,往前去推以前的一些遭遇,也都和命盤符合.家人搬走失去聯絡那年,真的就是太陰擎羊人離財散;想不開的那一年,大限命宮有生年流年化忌,且那個爛人的生年化忌也沖到.這些都是命中注定嗎?命理上,不好的大限過了就是時來運轉;可是現實上,我就是還在背負那人帶給我的苦果,也不知道何時才能解決.老師說我這個大限很好是因為形成君臣慶會的格局嗎?我真希望不要只有壞事可以印證,只是到目前為止~只能說對自己很失望吧!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
128#
晨曦〈道師〉 發表於 2008-5-29 14:16 | 只看該作者

回復 #136 yukino 的帖子

不要老是把自己心情弄得太灰黝,天無絕人之路的,天助自助者的!
我跟妳說過了,首先,只要妳經過努力,上天許妳「在你缺錢的時候,自然有人幫你」。
再則,妳的運勢逐漸轉旺;所以目前妳不要想太多,盡力找工作,努力生活,很多事情都能迎刃而解。

妳對紫微斗數有些慧根喔,沒錯,這大限除了君臣慶會格之外,大限廉貞化祿自坐大限命宮;
只要再能讓太陰或太陽化祿,妳命盤未宮酉宮都是空宮,就能分別借到對宮化祿;
因而形成大限命宮雙祿夾祿,大吉大利,無往不利;
而且大限遷移也是雙祿夾祿,外面際遇大好,貴人特多;
這就是民國99年庚寅年,太陽就化祿啦;
此外,即使不是99年,在這大限任何時候,貴人就是讓你太陽、或太陰、或巨門、或天機、或武曲、或破軍、或天梁這七顆星任一顆化祿的人;
簡單的說,就是70%的人都是妳的貴人,會在不同層面幫助妳。
129#
yukino 發表於 2008-6-3 02:30 | 只看該作者

回復 #137 晨曦居士 的帖子

因為對紫微斗數很有興趣,所以我在閱讀老師的推算範例時,都會對照命盤去看,所以有了一點點心得.有一些命盤上的問題想請問老師:先天福德宮空宮,對宮太陰化忌,是否心靈常常感覺空虛且煩惱多,容易有感情煩惱?(太陰屬水,化忌亦是水) 先天財帛宮化忌,己干又化來文曲忌,是否財運不佳?(但這又與事業宮良好有所矛盾,我的理解是,事業好進財就會順利)左輔右弼夾財帛有什麼特別涵義嗎? 古書上所說的一些良好格局,如果是女命卻不以吉論,這是否是古代貶低女性的論點已不適用現代? (例如巨機居卯公卿之位,但女命卻是破蕩;又文昌文曲福不全)
關於貴人與冤親的問題,既然命格都是累世因果,欠債還債,那事先知道了冤親而避開豈不是違反了因果相反承受之理?還是說有緣洞悉天機而明白冤親貴人本身就是一種福報?
至於我現在狀況,一些機緣湊巧,我租到了一間便宜的套房.工作上,我又上其他的培訓課程,讓自己有更多的專長可以上其他才藝課,公司也願意讓我做全職,除了上課外還有內部的行政工作,這樣就不用擔心課排不滿,只是時間很長,我不知怎麼安頓小孩,所以還不敢決定.....說真的,要用錢的時候,真的都不缺;只是我天生對錢沒有安全感,一定要戶頭有一筆存款且每個月都有穩定的收入我才會安心.
130#
印佛因果師 發表於 2008-6-4 05:36 | 只看該作者
文辭造詣不佳,如有誤用、誤人,請多包含^^

先天福德宮空宮,對宮太陰化忌,是否心靈常常感覺空虛且煩惱多,容易有感情煩惱?
以我所學有限的理解,福德宮見忌是比較容易瞎操煩,容易胡思亂想,但不見得與感情煩惱有關係,我也是財帛宮見忌衝向福德宮,但是我都會遵從老師的指示,讓自己盡量無垢無妄,心氣平和充滿正面樂觀的能量,因而大腦思緒才不會受到障閉,導致我們無法理性的思考;

先天財帛宮化忌,己干又化來文曲忌,是否財運不佳?
妳的財帛宮,自己很難用到己干文曲化忌,很久很久很久~~~才會用到一次,老師的大作裡面應該有敎四化的用法,但是財運好壞千萬不可以單宮來推論

(但這又與事業宮良好有所矛盾,我的理解是,事業好進財就會順利)
有的人事業格局很大,但賺不到什麼錢,有的人事業體系很小,卻日進斗金,沒啥矛盾衝突,左輔右弼夾財帛有什麼特別涵義嗎?左輔右弼主貴人;

古書上所說的一些良好格局,如果是女命卻不以吉論,這是否是古代貶低女性的論點已不適用現代? (例如巨機居卯公卿之位,但女命卻是破蕩;又文昌文曲福不全)
古代因為風俗民情的不同,與現今看待男女、事物多有出入,許多古文意含,都過於武斷偏頗,與現代的解釋多有不同;

關於貴人與冤親的問題,既然命格都是累世因果,欠債還債,那事先知道了冤親而避開豈不是違反了因果相反承受之理?
關於貴人冤親,老師常舉一個例子給我們學生聽,冤親是會來要債沒錯,欠債還債也理所當然,事先預知貴人冤親,並不違反因果法則,老天爺不是黑社會,不主張「以眼還眼、以牙還牙。」我今天欠下冤親稻米(業障),我只有小麥(功德),冤親是不願意用稻米換小麥的,這時老天爺就像農會,可以拿我們的小麥轉稻米給冤親,甚至可以分期付款,慢慢償還,以避免太多冤親或是巨額的債務,一次壓的我們走投無路,但是這必須皈依正信宗教,並依該教的門風、法門、戒律虔誠行善,努力行善做修行的工夫,才有機會得到神佛的庇護和救贖,否則躲得了一時,避不了一世;

像妳常常遇到苦難和挫折,老師與眾網友雖有許多不捨與心疼,但也只能一再給妳鼓勵,妳還是要靠自己,堅強的面對一切,妳必須要相信老師給妳的告誡和指示,所謂:關關難過關關過,辦法總比問題多,妳必然能努力活出屬於自己精采的人生;

而且,妳應該有發現,每每妳有困難時,總是驚險萬分,九死一生,但也總是峰迴路轉,讓妳低空飛過,我想這是神佛的庇護,也同時在提醒妳,妳與神佛有緣,該好好修行;

還是說有緣洞悉天機而明白冤親貴人本身就是一種福報?
我個人認為,有機會認識老師結下善緣,就是一種福報,試想億萬眾生能與老師認識有幾人,認識中能彼此結下善緣又有幾人,以地球人口比例來說,我想這是莫大的緣分和福報吧!!!


生命輪迴的目的,在於讓我們不斷體驗、學習和精進自己,並不是單純在折磨
我們, 一切都是為了讓我們身心靈更加強壯。

[ 本帖最後由 大魁貪狼 於 2008-6-4 15:25 編輯 ]

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-6-23 10:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表