yokino1025 問情緣與子女緣 - 第33頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

yukino 發表於 2008-8-25 21:11 | 只看該作者

回復 #169 晨曦居士 的帖子

"目前我只知道妳的男老闆是妳貴人,妳可以在他手下安心努力與發展;
但我不知道女老闆的生辰資料,不知她是妳貴人冤親?"
沒有生辰資料,連年次也不知道,老師要如何判定他是貴人呢?
男人都會對我比較好,就算是感情上的冤親,也一定是從對我很好開始,才有可能發展啊;所以,"對我好"也不代表就是好緣吧.我很想換工作,不知道會不會有這方面的機會呢?今天她又對我大呼小叫,我也提高聲音和她對話,不似之前那樣默默忍受.如果今天是個才華出眾令我折服的人被罵還甘心一點,動不動就大呼小叫令我覺得很沒水準,對於一些字辭的解釋又總是曝露她的程度不佳,而我卻被這樣的人輕視踐踏,感覺真的很糟.
PS:每次聽到他對她不耐煩的口氣我心裡都會有一陣快感,因為他對我說話非常溫柔.我怕我再不走哪天被她氣到去對他放電,難道我不懂得怎麼誘惑男人嗎?我只是不想做這種事罷了!
yukino 發表於 2008-8-30 23:33 | 只看該作者

回復 #175 yukino 的帖子

我已經離職了,頂多就是當兼職有課再去上賺鐘點費就好(根本也不想再去了,只是怕他們拿約來刁難我).因為我覺得這家公司很欺負人,給我的月薪不到最低基本工資,一直給我加課又叫我代課卻沒有另外給鐘點費(而且他的鐘點費遠低於市場行情,只有沒經驗的老師才會窩在這裡),然後還要做一堆雜事,譬如掃地倒垃圾;有時候中午也不讓我休息...我已經快要累死了!現在對他也沒有當初感激的心情,覺得他對我的好大概就是男人的風流心態吧!其實我根本就沒有上到我當初應徵的科目,因為他們目前根本沒有班,想到這個也有被騙的感覺...公司給人的感覺就是市儈,只以賺錢為目的(不是只有我這樣覺得),這樣的經營方式,如果還能長久就太沒天理了.
老師以前曾說我適合的行業有行銷,其實這方面的工作非常多,也很缺人,因為多數人都害怕業績壓力,包括我也是;但行銷是唯一可以追求高收入的方式.所以我想請問老師,我真的適合業務行銷嗎?我真的有能力從工作中去累積財富嗎?能順利找到不錯的工作嗎?很擔心工作的問題,拜託老師解答.
還有就是小孩的問題,我不太喜歡小的,對他就是不耐煩,他一犯錯我就是又打又罵,我都覺得自己好像後母;我對大的就比較疼愛,而他也確實聽話體貼.小的很皮,也比較倔強叛逆,以後會改善嗎?我也不希望自己是如此偏心.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2008-8-31 03:40 | 只看該作者

回復 #176 yukino 的帖子

覺得很迷惘...正心正念正行可以轉禍為福...可是我只覺得人善被人欺...看到某些苛刻無德的人日子卻過得很好,更讓我懷疑公道是否存在.我進來這家公司三個多月,到目前為止總共領了兩萬塊左右,都是欺騙和畫大餅而已.
好像都碰不到貴人,不是幫一點忙,而是真正可以提昇我的生命層次的貴人,怎麼也碰不到...我不輕易開口向人求助的,也因此別人給我一點恩惠我就會感激,覺得自己很幸運,可是事實卻不是如此...我兒子的保母帶的另外一個小孩也是社會局的case,因為那位媽媽會吵會鬧會威脅,所以幾乎她要的資源社工都給她,她的小孩是每天在保母家,上下學吃飯睡覺都是保母在照顧,完全沒有時數超過的問題,而我要求多一點的時數讓我可以好好工作卻沒有辦法給我,一切照規定.其實我更需要幫忙,我的小孩更小,而且我有上班,我的精神體力是消耗更大的...那位母親完全沒上班,光領補助就能過日子還能付房貸...保母家的人要我也學她,可是我就不是那種個性,根本做不來(哭訴說不想活了威脅要自殺或是要找市長陳情等等),只因為我都是自己承受就沒人來理我們母子嗎?
PS:沒有任何人可以訴苦,只能在版上抱怨紓解一下心情.請原諒.
yukino 發表於 2008-8-31 04:33 | 只看該作者

回復 #177 yukino 的帖子

老師,我的財帛宮有太陰,武曲天府入田宅的三方,應該是有財有庫,身宮又有化祿祿存,為什麼我就是沒錢呢?而且那個爛人把我的信用搞爛了,已經變呆帳了(雖然金額不是很龐大),我不只是沒錢,連要跟銀行借錢或是要辦分期都沒辦法,我對未來真的好茫然.
我心裡,真的很恨我的家人.剛在一起的時候信用就爛了,但我不知道,因為我沒住家裡,銀行會催繳吧,家裡的人都沒告訴我,一直到他們的錢也被騙去了才說...而且老大出生後那個爛人不知怎麼花言巧語讓我家人同意把小孩戶口報在我家(報戶口我都沒出面),一般人都會覺得這個男的有問題吧.從頭到尾都是在意他們自己的錢,而不是我這個女兒...已經知道這個男的有問題,卻沒有對我伸出援手,讓我忍受那個人那麼久的時間,還多了第二個小孩...搬家後去申請網路,才知道有欠費,我也只好分期把它繳清...那都是當初家裡的人用的(是我的名字辦的),卻不去繳...家人都是知識份子,可是卻是這樣...
我從一出生遇到的,都是會拖累帶衰我的人...想到過去曾經相處過的人,嫌惡的居多,未來真有無數的善緣等我去遇見嗎?
我真的很想不開,夫妻宮沒有刑剋,又有祿,為什麼所遇非人?(從18歲初戀開始,之前老師說他是影響我最大的冤親,我所有不幸的源頭都是來自於他)不過我很確定我永遠不會再為情所困了!因為我沒有感情可以給別人.
唉,我又在抱怨了!
yukino 發表於 2008-8-31 23:22 | 只看該作者

回復 #178 yukino 的帖子

老師什麼時候才有空回答我的問題嗎?我今天幾乎躺了一整天,非常疲累,本來早上要和保母家人去教會也無法起身(現在小孩讀的是教會的學校,保母介紹進去的,在家附近而已,不像之前社工找的那家那麼遠),他們提醒我可能是肝有問題,要我去看醫生. 我才想到94年時我有服藥輕生,肝有受過傷害,我的健康會有問題嗎?我真的覺得過得好苦,身上沒有錢,想賺錢又碰不到好工作,也沒有體力,好想死了算了!