yokino1025 問情緣與子女緣 - 第43頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

yukino 發表於 2008-11-21 23:56 | 只看該作者

回復 #223 olive2001 的帖子

逢凶化吉嗎~~一直都在困厄當中,即使最後可以解決,這樣的生命,實在也沒什麼好高興的吧?我想要的是一個穩定而平和的狀態,包括收入也是,有補助下來是好事嗎?那不是我自己的能力創造的,即使可以暫時紓解,還是無法解決根本問題,沒有人希望自己是個需要被救濟的人吧!眼看一年又要過去了,我可能是太天真吧,我帶他們也已經七個多月了,以為七個月的時間可以讓我達到生活穩定的狀態,是我的際遇不好嗎?是我的能力有問題嗎?
我已經進來一個月了,我不想放棄,否則這一個月都白費了.雖然很多人都說現在景氣那麼差做這個根本沒有出路,可是老師說我適合啊,命盤上來看也是工作運和財運不錯啊!心裡好難受,覺得自己很歹命,命盤上厄運都得到了印證,好事卻遲遲不來;可是心裡又有一口氣:我怎麼可能做不出成績?我不相信自己是這麼差.
olive2001 發表於 2008-11-22 01:11 | 只看該作者
我已經進來一個月了,我不想放棄,否則這一個月都白費了.雖然很多人都說現在景氣那麼差做這個根本沒有出路,可是老師說我適合啊,命盤上來看也是工作運和財運不錯啊!心裡好難受,覺得自己很歹命,命盤上厄運都得到了印證,好事卻遲遲不來;可是心裡又有一口氣:我怎麼可能做不出成績?我不相信自己是這麼差.

yukino 妳知道嗎?我這一次的婚姻...是我的第二段婚姻,在第一段婚姻結束時,我的狀況比現在更慘,我前夫也是一樣是警察,同樣也跟這次一樣是外遇,同樣的為外遇負債累累,當年我因長輩介入離婚(當時我為孩子忍了2年還被打、更替前夫背債),離婚後...我不但失去2個孩子,背了100多萬的債務,更因娘家保守無家可歸,公務員的工作也不保....當年我吃了安眠藥後,騎車出去撞人家的轎車,後來我昏迷了被送到醫院躺了4天,當時我才26~7歲我以為我的人生完了......當我醒來後....只知道當時我全身是血,機車撞爛了,我昏迷前說了我上班的單位,被我撞的轎車沒要我負責,只打電話到我工作的地方,請他們連絡我的親人替我辦住院.....其他的大家絕口不提.....我至今都不知那4天我怎麼了(真的完全失憶是空白的)。

之後,我的人生是黑色的,我沒想過多年後我會因離婚....找到不一樣的自己,我沒想過離開公務員的工作,我的人生更開擴;我沒想過我可以還清100多萬的債務?我也沒想到我有機會出國去工作?更不相信一個不會說英文的人,可以一個人搭18小時的飛機到夏威夷附近的小國家工作幾個月?我沒想過我有能力買下我自己的房子(貸款)?我也沒想到之後我又嫁給警察,而且對方還比我小?我更沒想到,當年我捨不得而離開的大兒子,現在長大了不但不怨我,反而會經常回來找媽媽。

人生.......有很多事,是怎麼樣用力想...也想不到的,但如果當年我命該絕......自殺成功死了,就沒有後面這一段了,不是嗎?

我是一個很急性子的人,這個我現在的樂觀有很大的反差,yukino 妳知道我為何會這樣嗎?那是因為我已經做好最壞的心裡準備了,我一直都不斷的勸姐妹們一定要保護自己。雖然老師們都勸我不可以衝動,我的婚姻明年會好轉...今年千萬要忍不可以離婚....是呀!我相信老師說的,所以我忍耐、我不衝動、也不離婚。但這不表示我們就不需要保護自己,做好最壞的打算....只是一個自我的心理建設,不見得一定會走到那一步...但萬一不幸發生了任何不能預期的事件....就不會慌亂了。

在沒被先生斷糧前...我就想過他若斷我經濟我該怎麼做?他果然這麼做了...我當然去他公司申訴呀!結果他當時威脅我的申訴約田就離婚、辭職.....目前他一樣也沒做呀!我現在也想過他下個月不給生活費....我就寄第一張存證信函要求他履行同居義務...告知不履行就用民事訴訟...嚇嚇他.....他肯定不會回來的,但我知道他會快快給點生活費.....如果他動手打我.....我就立刻告他家暴....我把家暴的電話貼在家裡很明顯的地方.....我的存證信函也寫好了......但這些我其實都不會真的做,除非....他真的惹毛我了,觸動到我的底限......我也想過如果沒法生活怎麼辦?賣車?貸款?工作?上班時小孩該如何安排?......

我覺得保護自己的方法一定要先想好,最壞的打算也要先想好?當妳都做好準備跟心理建設了,最壞的結果就是這樣而已?我甚至想過我老公若用孩子威脅我....我可能會答應...好呀!那孩子給你....你自己帶我出國去,如果他堅持要離,我也可以不要他養孩子,但要孩子改跟我我姓.....這會嚇壞他們一家好幾代吧!當然我是不可能給他的,但.....我覺得一定要先想好要怎麼有智慧的去面對失去理智的人,想好最後一步....不表示一定要這麼走...也不見得會發生,但~~~若發生了就不會慌亂了....最壞也就不過如此而已。

我這幾天看很多法律跟訴狀的書,如果先生有受刑或家暴過...好像可以拒絕他看小孩或不讓他靠近喔!還有最近景氣不好,房地產交易冷清,這是大環境的關係,你可以多建立跟客戶的互動...如寄聖誕卡、生日卡,打電話問候.....你可以多參考看看。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
天人無煞 發表於 2008-11-22 02:02 | 只看該作者

回復 #222 yukino 的帖子

妳的帖子我有全部瀏覽過,我幫妳加油打氣。

我很好奇很冒昧的問妳,請問妳現在有食用牛肉或狗肉嗎?
因為我去找晨曦老師面談時,因為我也是供奉關老爺,老師有告誡我不可以吃牛肉狗肉,否則好運會受到壓抑。
你的說詞看來,好像妳的好運受到壓抑,我突然想起老師的話,所以才多事一問,請勿見怪。
yukino 發表於 2008-11-22 02:30 | 只看該作者

回復 #226 天人無煞 的帖子

我沒有啊!不是因為老師這麼說,我本來就是個對肉腥味很敏感的人,很多肉我都不吃的,我大概只吃海鮮類和雞肉,連吃個炒飯都會把肉絲和火腿挑掉,我挑食挑到很誇張的程度.連坐月子的時候一定要吃的豬肝腰子那些東西我這輩子一口都沒吃過,我光聞到味道就吐了!
晨曦〈道師〉 發表於 2008-11-22 03:54 | 只看該作者

回復 #227 yukino 的帖子

.....我怎麼可能做不出成績?我不相信自己是這麼差.

不要洩氣,離明前一刻都是最黑暗的一刻。
每日有空多念誦「關聖帝君寶誥」,每數日有空就念誦一次「關聖帝君覺世真經」,念完真經就向「關聖帝君」祈求賜福,請祂保佑妳解決眼前急迫的問題;只要虔誠念誦,必有神效。