yokino1025 問情緣與子女緣 - 第53頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

因果 發表於 2009-1-9 18:03 | 只看該作者

回復 #271 yukino 的帖子

yukino老師苦口婆心的拿自己和別的網友的經驗來告訴你,就是希望你不要再枉走冤枉路,請你一定要靜下心,不要再讓自己陷入感情的漩渦,否則只會繼續沉淪,魚姐說的很對,眼前應該先把心力放在自己和孩子身上。加油!
et101699 發表於 2009-1-9 19:55 | 只看該作者

回復 #272 晨曦〈司教〉 的帖子

老師:
vermillion的案例有參著因果書,我記得!!
vermillion是天梁座福德宮於"巳宮" ,
但yukino天梁座命於"巳宮"不太一樣耶!!
這有正副格之分嗎??

還是說只有天梁座命(身宮算嗎?)於"巳宮"今生可能會著被逼回天命道路的深刻體驗??

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2009-1-9 20:31 | 只看該作者
原帖由 yukino 於 2009-1-9 03:17 發表
他給我的快樂...很深刻但是短暫,而現在完全都是痛苦了...我不知道會這樣嗎?又是飛蛾撲火般的感情.可是連那一點點的快樂,我都想抓住,因為快樂對我來說是奢侈品.因為擔心自己會陷得太深所以用一種輕忽玩樂的態度對他, ...

yukino ~~

有時候我們總是會告訴自己,這條路不可行,是一條傷心路,走了會讓自己受傷,但是當我們還沒受傷時,我們無法預知這種痛,到底有多痛,也許是我們可以承受的範圍,所以還是會抱著好奇的心態,想要去挑戰自己的極限。

有些人總是天真的以為自己可以忍受這種傷痛,卻發現這傷痛卻是超出自己的承受的範圍,以為自己用愛可以改變一切,卻發現愛只會讓自己受盡委屈和辛酸。

飛蛾撲火般的感情 ----> 只會傷了自己,為何明知痛苦還要往火裡跳呢?

用輕忽玩樂的心情來面對男人 ----> 我不反對,因每個人都可以選擇自己想要的人生,但妳得先學會要怎樣當個壞女人,才不會受傷,也千萬一定要先做好保護措施,才不會製造無辜的下一代喔!

其實一轉念一天堂一地獄,老天爺總是會出很多考題來考驗祂的子民,正確答案只能靠自己去摸索,但老天是慈悲的,祂也一直都在危險路上放了顆大石頭,偷偷暗示妳該轉彎了喔!老天派晨曦老師替妳指引明路,已經跟妳說了方向,也指了明路,要不要試著走走看呢?妳已經知道眼前的路很坎苛、很痛....如果轉個彎這可以看到亮光,怎麼不試著往有光線的地方走看看呢?不要對人生灰心,很多事不見得妳眼前看到是這樣,就一定是這樣的,人世間有很多苦難的人,他們受的苦可能是我們的千百倍,放下嗔癡怨恨--->就能通過考驗。

加油喔!看你這麼痛苦我也好難過,我們一樣都在接受上天的考驗當中,我希望我能安然過關,也希望你跟我一樣通過考驗,我的正念不是天生的,人生的路上我也悲觀過,年輕時也做過很傻的事....現在我不會了,因為我覺得不值得,每一次跌倒都是一種成長,妳要好好愛自己,也千千萬萬記得意保護自己喔!

宗教信仰是一個很容易讓自己導向正念的地方,至少那是一個很正面的磁場,既然妳帶有天命,就多往正面的磁場靠近,也許這就是妳今生的課題喔!

加油喔~~別讓那些負面的事情一再傷害妳,命運掌握在妳自己的手裡,如果結果是一樣的,往左邊走會碰撞,那就往右邊走看看吧!祝福妳喔!
olive2001 發表於 2009-1-9 20:36 | 只看該作者
原帖由 yukino 誰不想有一個穩定的感情有一個幸福的歸宿?遇到誰會發展成什麼狀態是自己可以控制的嗎?

yukino  有人說不用留戀~~因為想到的都是傷~但也因為受到了傷害~~所以才學得會勇敢~~共勉之~
[[quote]原帖由 yukino 於 2009-1-9 03:17 發表
他給我的快樂...很深刻但是短暫,而現在完全都是痛苦了...我不知道會這樣嗎?又是飛蛾撲火般的感情.可是連那一點點的快樂,我都想抓住,因為快樂對我來說是奢侈品.因為擔心自己會陷得太深所以用一種輕忽玩樂的態度對他, ... [/quote]

對了,我發現,你的快樂為什麼要靠別人來給呢? 你人生中的快樂要看某一個今天心情好不好嗎? 別人的一句話就可以決定你的心情,雖說我之前也是這樣,但是,後來我發現,我幹嘛讓一個混蛋來決定我的快樂與否,誰說在困境中不能擁有快樂呢? 買了一件新衣服給自己我也可以高興老半天,孩子的笑臉和一句我好愛你更讓我覺得快樂得不得了,和朋友約一約吃早就想吃的火鍋也很棒很開心。我不必為一個莫名其妙的人說一句或做一件不知所云的事痛苦很久。只要你自己願意,你可以決定自己快樂與否,只要你願意,,誰會有資格誰會有本事來決定你的心情,試試看,好有效哦~ 共勉之]