yokino1025 問情緣與子女緣 - 第64頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

yukino 發表於 2010-6-8 13:49 | 只看該作者
我現在有工作,但業績壓力很大,如果做不到,就只剩下半薪,等下個月業績有補回來扣住的另一半薪水會再補回.一個月30萬的責任額對新人來說,真的很吃力.之前保險公司的主管希望我等這個工作告一段落就回去,如果我願意打電話他還是會給我名單.當然,如果以一樣的業績來說保險領得多很多,但沒底薪,很沒安全感;而這裡,以他現在的標準,除非我運氣特好可以接到大單(一張一二十萬以上),否則...這不是我有沒有定性待不待得住的問題,而是我生不生存得下去.下班後若我體力還撐得住我還去美容院幫忙賺點錢(在這之前我也花了近三個月學技術,完全沒有薪水的狀況) 問我願意一輩子過這樣的日子嗎?

我當然不願意啊.我只是沒把工作的部分寫出來,我現在是有工作有收入的,只是還不夠,我只是想知道我有沒有更好的機會.我說有很多人幫忙我也不一定是金錢上的,例如幫我帶小孩.可是這樣說感覺好像我都不思振作靠別人幫忙過日子,讓我覺得很難過也有受辱的感覺,希望是我神經敏感想太多,人家並沒有那個意思.如果是,我要如何在這裡傾吐我的煩惱呢?

我有兩份工作,只是收入微薄,我的時間幾乎都花在工作上了,回來就是洗澡睡覺了,幾乎沒有任何的娛樂,這樣,還不夠嗎?可以說我能力不足,我就只有賺這一點錢的能耐,但請不要說我放任自己過這樣的日子,因為我並沒有.
newnew 發表於 2010-6-8 23:20 | 只看該作者

回復 #316 yukino 的帖子

世上不是大部份的人都在為生活的壓力(不管物質或精神)而感到苦悶嗎?
只是該如何將那負面情緒轉化, 大家都在學習 也是要靠智慧的累積。

從以前你就寫要擺脫你所說的爛人, 到現在 爛人還是你生活的一部分。
從以前你要爭取孩子的監護權, 孩子歸你帶後, 你給他們是健康心態的生活嗎?

沒人說要別人幫忙是不對的, 這個社會本來就是要互相幫忙。
你看網站不是很多人互相提供訊息, 有些人也在接受別人的幫忙啊!

每個人都會有低潮期, 你會有, 我會有,  老師會, 助教也會 ,
幾乎來家庭宿緣詢問的會員都在低潮期, 只要是人就會有。
要撐過, 要積極,  說來簡單, 做起來卻需要極大的決心與耐力,
更需要他人的支持打氣。

情愛 或許是心中最大的痛, 在真愛還未降臨前, 日子還是得過, 生活還是要繼續,
要如何經營, 也是靠自己的努力與意志力
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2010-6-9 01:23 | 只看該作者
因為有很長的一段時間沒上來,所以和大家說一說這段日子的事情,不過,那個爛人現在已經不在我的生活中了,否則我連出去上班的自由都沒有.至於小孩子,我承認我對小孩沒耐心,其實當時並不是我要爭監護權.96年第一次法官判給他而我有探視權的時候,我就接受這樣的結果也覺得這樣對我較好;第二次我之所以提改定監護,是因為他那時入獄,他家把小孩扔給我,即使監護權不在我手上我也必須扶養了,所以明知經濟能力不允許還是得這麼做,因為監護權在我這裡我才可以申請單親托育補助讓小孩讀幼稚園.是這樣的情形,並非我反覆.但我唯一能申請的也只有這個,連菸品健康捐我也沒份,大部分的社會補助都要看三代,而我的爸爸是有錢的,即使沒有來往即使他不管我死活.也許我不是個稱職的母親,我沒耐心,情緒化,愛發脾氣,這我都承認.但我也在我能力範圍內去照顧他們了,至少他們有學校讀有地方住有飯吃有健保可看醫生;我並不是要替自己辯解,我回去找我之前的主治醫生時已經相隔快十年,他都還記得我,他希望我住院,他也比較能照顧到,而且我有重大傷病卡連自負額都不用負擔,我不是也為了照顧小孩堅持定期門診就好?我會對小孩發脾氣,對,我不知道是天生不喜歡小孩還是情緒問題,小孩子的哭聲和吵鬧聲會讓我非常非常生氣,氣到想殺人.不是現在才這樣.剛畢業時曾擔任過教職,我一個月實領快四萬,輔導課的鐘點費另計,我就因為不喜歡小孩子(只要未成年對我來說都叫小孩),加上當時有感情問題,所以就不做了,這也是和家裡不和的起點,因為他們希望我當老師.對照現在的就業環境,我應該要覺得後悔,現在去哪裡賺四萬塊?可是我沒後悔過,只要是需要跟小孩相處的工作我都不想做(不知道是不是因為這樣所以老天爺給我兩個小孩來磨我),我後悔的是當初沒有堅持我自己的意思去讀我想讀的大學.如果人生可以重來我最想換掉的是就是大學時代,沒有那段傷痛後面所有的事都不會發生.唉,離題了吧.好晚了,八點就要打卡,我要睡了,還得吃安眠藥才能趕快睡著.
yukino 發表於 2010-6-9 01:53 | 只看該作者

回復 #318 yukino 的帖子

冒著遲到被扣全勤獎金的危險還是得問老師:除了工作之外,我的交際範圍就是教會了,會參加小組團契,偶爾也會去主日(大部分的時候我都起不來),在我身邊一直關心我的人也都是透過教會認識的人.雖然還沒受洗,可是我是相信上帝的,因為禱告比拜拜更讓我有感應,而且隨時隨地都可以進行.可是,傳道說神只有一個,不可以拜拜,甚至不能卜卦算命,一切都仰賴依靠上帝.她是幫我最多的人,而且年紀很大了,所以我不想與她爭論.可是~~我真的不能拜拜嗎?至於算命,我也只會問老師,不會亂找人算,而我對紫微斗數又是有興趣的.這樣~~沒關係吧?我們有說聖誕節的時候我們母子三人一同受洗,可是我現在又有點擔心,基督徒的規範戒律好多,如果沒做到會不會比一般人受到更多懲罰?
陰川蝴蝶君 發表於 2010-6-9 08:55 | 只看該作者
no姐,妳好!
我想在妳考慮受洗前,可以先讀讀老師這篇文章。

21世紀是中國人的世紀→宗教預言的涵義
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D2