請教事業方向與人生抉擇 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 25579|引用: 42
打印 上一主題 下一主題

請教事業方向與人生抉擇

轉淚點 發表於 2013-2-27 18:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

PS:我已匯款5000元,後572621,另外我想要參與學會會員,剩下才是提問問題用的。

只是,一般會員跟常年會員有啥不同?身份證影本及申請表之後我會補寄過去~

經定盤為未時命盤

我本身是護理背景,這幾年可以說是隨波逐流吧~~~

一畢業後連執照都未考我便陷入了婚姻生活,

隨著個性發展,我在護理之家從事看護的工作,每天12小時把屎把尿薪水不算高,但日子也就這麼穩定的生活下去。

當時,先生希望我轉向工廠從事作業員的工作,我嘗試轉職卻也屢屢碰壁,

不是因為年紀大而不好找,甚至說工作機會是一個接一個,

但我對於作業員的工作沒興趣也上不了手,

因此那段時間,我換過無數個工廠工作,但就是沒一個我待得住的,

這也是先生對我諸多嫌棄的其中一點原因吧!

直到婚姻出現問題,我又從操本行靠著把屎把尿撐住我最難過的時候。

到了10010月,生活陷入最大的矛盾點,

因前公司對外勞苛尅,導致當時外勞潛逃沒人上班,

主管希望我們共體時艱,當時幾乎可說是忙到沒得休假,常常工作12小時後還被要求持續上下去,

同事個個叫苦連天,最後甚至有人負氣便不來上班,想當然人力上就更難支撐下去了,因此女兒照護上也產生了很大的問題。

我當時工作忙,下班後總是情緒不好、常哭,我忽略掉女兒心靈上的需要,所以女兒那段時間其實也不好過。

女兒自我要求著自己不可以再給我增加壓力,心事也不敢告訴我,直到女兒做錯事,我帶著她道歉完,只記得最後一晚我邊打她邊哭,當晚我就想了蠻多~

才決心要在無法顧及女兒時給女兒正常的生活,就這樣我打算離職帶著女兒離開。

我當時的想法很簡單,只知道工作不能斷!但才打開履歷並同時應徵兩份工作後,我就找到工作。

只是很趕很狼狽,連搬家及替女兒找幼稚園都來不及,好在娘家媽媽適時幫忙才度過這窘境。

這一次,我誤打誤撞滑入了社福的領域服務對象從老人轉變為精智障患者,

這份工作薪水跟以往差不多,正常班且輕鬆很多,我目前做了一年多了吧,這份工作~我也說不上特別的討厭或喜歡

這不是重點~主要是我在去年89月時吧,不知道哪根筋不對,有了想再讀書的念頭,就自習了幾天,又誤打誤撞的考上了北部某大學的護理系

這下我穩定的生活似乎又產生了衝擊,我不想換工作可是我又想讀書,但工作及學業彼此之間有衝突

想請問老師我的事業方向?

我勢必學業及工作要放掉一個了,有冒出重回護理之家工作的想法。

但換工作後~薪水會變少、工作量會變辛苦,只是這樣我才有辦法繼續讀書

只是選擇這條路,我必須往護理領域走,好多年沒讀書,護理執照考不考的到還是個未知數!

選擇工作~就是這樣穩穩的過下去,但薪水固定住了,也有著沒能讀完大學的遺憾。

好吧別罵我> <~我也不曉得為什麼我會這樣~衝突一直來,但機會又一直來想法一直在飄!

我真的陷入了茫然...

亦或我其實適合的是其他領域呢?麻煩老師了,這關係到我的決定...謝謝。

妙引因果師 發表於 2013-2-27 18:57 | 只看該作者
只是,一般會員跟常年會員有啥不同?

詳細資訊請見以下連結:
實證天理因果學會招募創辦發起人與會員
http://3344888.tw/discuz/thread-16240-1-1.html

線上入會辦法‧2011‧11‧20
http://3344888.tw/discuz/thread-16345-1-1.html

簡單的說,常年會員需每年繳交500元的會費,常年會員除享有一般會員的權利外,比一般會員多了每年免費流年吉凶推算與建議,及享有命理諮詢費用的折扣,目前線上諮詢打4折面談諮詢打7折,相當的優惠與划算!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印佛因果師 發表於 2013-3-6 22:46 | 只看該作者
近日會回覆問題,請耐心等候,順便一提,妳的會員資料已經寄出了嗎?
 樓主| 轉淚點 發表於 2013-3-7 23:49 | 只看該作者
不好意思拖到現在,因下班後郵局都關了~
會員資料我明日會寄出,我明天還會北上到學校先休學吧。
老師不急您慢慢推算,我替自己預留了一年的緩衝期,
這一辦下去,最快要103年2月才能夠復學,
但也很難說一個準~我也許103年9月才會回去,不想當插班生嘛~
不過其實都還在評估,也有可能我會棄護理而轉唸社福或老服。
雖然我喜歡護理多一些,總之慘...我目前心態是飄的~> <
印佛因果師 發表於 2013-3-11 12:48 | 只看該作者
轉淚點妳好,妳適合的工作類型頗多,但未必盡皆符合妳的期許或想像,且從命理上每一、二十年妳最適合的工作類型會有些微轉變,妳會有不少選擇的機會,然而命理之外仍有天理、道理、法理、事理、倫理,種種因素都會影響妳命運的軌跡,’命理只佔了其中一部分,想要擁有什麼樣的人生,關鍵在於妳的抉擇與態度。

妳26~35歲適合的工作類型依序排列:
1.金融業、百貨業、業務銷售、公關、餐飲
2.土地房產〈會比較辛苦〉
3.醫療護理、護生、社福、老服、幼教幼保、建築營建、園藝、農林木作、美妝、化學、水族、會計稽核、法律、保險、生前契約、企劃行銷

36~45歲適合的工作類型依序為:
1.仲介、經濟、代理、特助、秘書、議員、立委、公職、機關科員、設計、研發開發。
2.醫療護理、護生、社福、老服、幼教幼保、建築營建、園藝、農林木作、美妝、化學、水族、會計稽核、法律、保險、生前契約、企劃行銷

46~55歲起適合的工作類型依序為:
1.土地房產、公職、機關科員、設計、研發開發、金融業、百貨業、業務銷售、公關、餐飲、現場指揮管理、工匠刀藝。
2.仲介、經濟、代理、特助、秘書、議員、立委〈會很辛苦〉

56~65歲適合的工作類型:
1.土地房產、公職、機關科員、設計、研發開發、金融業、百貨業、業務銷售、公關、餐飲、現場指揮管理、工匠刀藝、金融業、百貨業、業務銷售、公關、餐飲。
2.仲介、經濟、代理、特助、秘書、議員、立委。

66歲以後就不分析了,除非妳那時候不打算退休,再另外幫妳推算,

我們不能替妳作決定是否該繼續念書,畢竟有許多層面需要你自己去考量和評估,不過想要精進充實自己是一件好事,最好能在虛歲35歲之前完成妳的學業,且越早越好,過了35歲之後想再回頭念書,就妳當時的運勢來看會是一大挑戰;
妳目前的工作型態,不論是護理、社福、老服皆屬保護生命的工作,能從事教育傳播正信、正法或是愛護生命等等,這類相關的工作都很不錯且容易累積福報或功德,且台灣少子化的關係,將來或許會有越來越多的人需要你這種專長。
但即使妳沒有繼續朝護生這塊發展,上述仍有許多符合妳命理上且能發揮謀生潛能的工作,最後建議妳將來有機會在生活定之餘,最好在45歲之前,從上述相關類型的工作及早培養第二專長,或許會有機會上用場。

今日已收到入會申請書,歡迎妳加入學會,以確認匯款金額5000元,其中1000元為入會費,上有4000元購滿點數,3000元優惠3300點+1000元點數,計有4300點。

大限工作型態分析,以最低消費1000點計算,經學會會員4折優惠後計為400點,4300-400=3900點。