晨曦老師新書:因果造化璇璣訣兩冊已經上架 - 因果造化璇璣訣引導 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 50824|引用: 14
打印 上一主題 下一主題

晨曦老師新書:因果造化璇璣訣兩冊已經上架

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#

晨曦老師新書:因果造化璇璣訣兩冊已經在誠品、金石堂、博客來...等等連鎖書店與網路書店上市銷售,歡迎各位會員、與任何對於因果智慧有興趣的朋友,支持晨曦老師新書,踴躍購買閱讀。



因果海嘯中最寶貴的救贖:「因果造化璇璣訣」

2008年由於歐美功利貪婪太甚,貪心妄念所製造的金融泡沫巨大破滅,而引發「金融海嘯」,至今世界經濟民生仍未從金融重傷中完全復原,仍有甚多可怕的歐債、美債、日債、財政懸崖…等等後遺症。

恁多世人不知因果,不明因果,不遵因果,因而,其肆意任性貪婪、虛妄、偏執之罪業,宛如金融海嘯中的貪婪金融禿鷹、巨鱷;如是因、如是果,世人現今有如置身「因果海嘯」之中,身處各種天災人禍「報應海嘯」之下,這都是世人「自因自罪」「自造自受」,不得怨天尤人,所以有些宗教想當然爾,而有滅世之謬說。

其實上天神佛是無比清淨莊嚴慈悲的,因為「無比清淨莊嚴」所以對人類「執念妄念」有「因果報應」以為對治教化;因為「無比慈悲」,所以,太上老君、北斗南斗大星君、關聖帝君、孚佑帝君、陳摶祖師、首代張天師、述聖金剛大帝關平帝君…諸天神佛祖師不斷接續下傳世間「因緣果報」正法智慧予世人,以為世人修行與救贖之道。

金融海嘯之拯救,以消除金融泡沫,以及創造強大需求而消弭了一部份重大問題。

因果海嘯之救贖,也需先從減輕或放緩「因果報應」之有毒泡沫,先給世人時間進行「積德植福」以之迴向;因果業力是無法逃避的,但若先啟動「功德」善性循環,再以積累之功德趕緊迴向冤親,就能減輕甚至消弭「因果海嘯」威烈厲害;但要如何先避開冤親、先積累功德迴向呢?旁報冤親「因果造化璇璣訣」就是指導世人暫避冤親、先積累功德的獨門玄妙智慧。

因果業力的報應是生生世世都無法逃避的,

但是上天神佛都很慈悲並不是黑社會般的無情索債,

舉個現在社會的實例,因果業報之「宿世冤欠」就像是現代卡債族所欠下的業債,有些債權銀行就會把不良債權轉賣給蠻橫的討債公司,

然而暴力討債公司雖有合法債權,卻用殘暴、無理、非法的討債手段,迫使卡債族難以健全的工作生活來逐漸合理償債;

政府相關單位也發現這種合法掩護的不合公義惡質討債現象,所以基於社會安定發展原則,由立法與行政相關單位,成立卡債族協商機制來救濟卡債族,

以期他們能夠在健全的工作生活、合理節約生活消費之餘,協助他們逐漸合理合法的清償債務,之後再重建安定的生活。
人世間都能有這種合理合法的債務協商救濟機制,天上大慈大悲的神佛菩薩又豈會吝於給予世人救贖與重生的救濟呢?

筆者有福親沐天恩,幸得諸位神佛傳法 ~玄斗「因果報應與救贖」絕學,筆者以此玄門「實證因果」妙法,去驗證數千「因果」案例皆無比準確,本書前面中僅舉其荦荦大者公眾名人案例〈關係錯綜複雜〉,皆得準確;可知私人案例更能精確。

北斗賜福大星君職司之一:「運璇璣而行造化」,筆者稟承本願師尊「關聖帝君」與眾神佛恩師之「無上慈悲」大願力,幸得神佛恩師應許,將在本系列出版書中,分段呈獻給讀者看官旁報冤親「因果造化璇璣訣」,這個「因果造化璇璣訣」有多寶貴呢?

簡單的說,人世間任何「因果」報應都屬北斗賜福大星君的「運璇璣而行造化」職司;然而因果報應系統非常龐大,推算邏輯非常艱深,要以有限文字去容納無限的冤親旁報,必然十分艱難;筆者與幾個門生共同努力,從中萃取簡明「旁報冤親報應」法則,以利一般讀者應用,而創造了旁報冤親「因果造化璇璣訣」,雖然簡明易用,卻足以包含世間六成以上冤親報應;另外四成的冤親報應推算邏輯太艱深,無法簡單的以文字心訣呈現。

因而這份「因果造化璇璣訣」是人人必備之護命寶典,如本書前面案例,任何一次冤親報應的破壞性,都可能導致當事人身敗名裂或身命重創;

若陳水扁先生洗錢案前,能放下貪念與執念,若能同意筆者建議~將不法所得全數捐贈社會大眾,那麼他就能得知這份「因果造化璇璣訣」,則可將所有冤親隔離在防火牆外,或請他們暫時都離國遠行;如此則陳水扁先生雖然必須捨棄巨大財富,但仍可保命身清貴,何似如今身陷囹圄,千方百計欲出苦牢而不得,苦不堪言。

又例如2012壬辰年,若馬英九總統事先明瞭這份「因果造化璇璣訣」,就不會任用冤親,也不至於在當年嚴重傷害高達幾兆價值的國計民生。

所以,讀者看官若能預先知道任何一個冤親旁報而預防避免之,那就是無比珍貴的價值,更何況能預知六成的旁報冤親。

..................................................................................

這「因果造化璇璣訣」,分成兩部,分別附錄在「魂魄輪迴因果報應」系列三書中前兩本書的最後一章;第一本書是有關本命事業、財運之傍報貴人冤親,將附錄「因果造化璇璣訣」第一段前36訣;第二本書是有關婚姻家庭正報傍報良緣孽緣,將附錄「因果造化璇璣訣」第二段的後21訣;第三本是魂魄輪迴因果報應的道法原理,將用一專章「因果造化璇璣訣」應用法則邏輯。

..................................................................................

適用於判斷宿定冤親的因果造化璇璣訣

【宿定貴人冤親】因果造化璇璣訣


前言一

這地球上有兩種生命形式凌駕在萬物之上的;

第一種凌駕萬物的生命形式,祂是萬物的守護者,就是是神、佛菩薩、天使

另外一種凌駕萬物的生命形式,也是萬物的天敵,就是人類。

大家可以看看!

老虎有沒有天敵?除了人類,其他猛獸只是競爭者,不是毀滅性天敵。

鱷魚有沒有天敵?除了人類,再無其他毀滅性天敵。

大鯨魚有沒有天敵?除了人類,也都沒毀滅性天敵。

足見,貪婪不節制的人類,必將會是萬物的天敵。

為何人類具備毀滅萬物的能量?

因為最初的人類,具備部份「萬物守護者」的能量。

道教北斗經南斗經上說「群生元命」來自「 元皇正炁」,元皇就是 玉皇至尊。

天主教「 上帝以祂的形象造人」,所以人類具備了一部份 神的潛質與力量。

所以,人類又兼為萬物之靈。

萬物的守護者,跟萬物的天敵,是一個很極端的相對。

萬物守護者要怎麼對待身兼「萬物之靈」與「萬物天敵」的人類?

滅之?哈!這只是滅世論者悲觀無知的論調〈滅世論與末劫論不同〉。

萬物守護者既然是以守護為宗旨,就不會輕談毀滅物命!

萬物守護者既然有守護萬物的無比強大力量,又怎會無法對付萬物天敵?

何況萬物天敵的力量只是具有「萬物守護者」部份能量而已。

所以,無比強大力量的萬物守護者,創設了一套法則 ~節制「萬物之靈」使之不能肆意任性成為「萬物天敵」,這一套專為節制「萬物之靈」的法則 ~就是「因果報應」法則。「因果報應」法則與因果緣起法則甚有不同。

因果報應,跟因果緣起,很大的不同就在強烈「報應」作用。

因果緣起法則,適用於萬物,但,那是任令自然的、無愛恨強烈情緒的、無念的、緣起緣滅、迅速無常的客觀規律。

人類則是,俱備好惡情緒強烈的潛質、有強烈執念妄念潛質、記憶〈愛恨〉深刻強烈潛質的物種。

人類毀滅萬物的惡性,無不緣自於「執念」「妄念」與強烈情緒「愛恨」所使然;貪婪、霸佔、殺戮、戰爭、毀滅無不是這些惡根「肆意任性」的結果。

因而「因果報應」法則就是專門對治人類 ~萬物天敵「執念」「妄念」強烈惡性與強烈「愛恨」情緒的天條鐵律。

「因果報應」與一般物種之「因緣法則」最大之不同,在於報應法則中「有規律」的「正報」「旁報」「依報」來節制人類的「肆意」「任性」。

因果報應理論未形成前,悲觀論調者都認為,人類惡性可能導致上天滅世,或上帝滅世;但是不用擔心,那是他們未明瞭「因果報應」法則存在之意義,當有因果報應的時候,就是萬物的守護者已經在節制萬物的天敵~人類。

因果報應裡頭,最強烈的,叫做天譴;就是上天以強烈的天地災變,給予人類嚴重教訓。

那為什麼有天譴,因為人類共同聚集太巨大的「共同惡業」,惡業大到天地含悲,人神俱憤時,就可能有天降災殃;簡易的說,順天者昌,逆天者殃,天道會讓人明白善惡果報,用天譴~讓人類知道「共業惡業」的底線與紅線在哪;本書有一章節就再預告與驗證「共業天譴」。

本書以「實證因果」為主旨,本書諸多實證案例,都在證實「因果報應」真確存在;而且仔細鮮明的呈現「因果報應」具體細節內容之「正報」「旁報」「依報」與天譴,那絕非虛幻飄渺不可捉摸的迷霧,而都是依據一定的因果鐵律,扎扎實實運行的璇璣真理,因而,人生的吉凶禍福、悲歡離合、悲劇慘劇,我們透過因果紫微推算,等同事先閱讀未來人生劇本,而且當劇本劇情不能接受時,還可以透過因果造化璇璣,予以更改劇本劇情,這是何等珍貴之事。

因而證實「正報」「旁報」「依報」與天譴之真確,就證實因果報應天道之真確!

在論說與驗證「正報」「旁報」「依報」的過程,筆者還需帶入魂魄輪迴的作用實相;因為無論是「正報」「旁報」「旁報」都是依附在魂魄上發生作用,魂魄才是千萬世輪迴的主體,今生肉身生命只是「因果業報」今生發生作用的載體,同時也將寫入今生因果業力,再依附魂魄帶到來世輪迴發生作用。


理解魂魄、輪迴、因果業報的作用原理,就能明白佛法云「萬般帶不走,唯有業隨身」的真理實相;今生功名利祿在千代萬世輪迴中 ~ 真正如金剛經云「如夢幻泡影、如露亦如電」,人生都只是一場可以預知因果的劇本;而且,人世中功名利祿的輸贏,與因果審判台上的輸贏,兩者相較,孰重孰輕?一目了然。

從而,人生中「貪婪」「執念」「妄念」「仇恨」之惡性,都只是一場場無知愚蠢。在陳水扁與馬英九兩位總統實證案例中,各位讀者看倌將可深深體會箇中玄機。


2#
 樓主| 妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2013-12-17 15:38 | 只看該作者
回復 1# 玥琉璃〈因果師〉

適用於判斷宿定孽緣的因果造化璇璣訣

【宿定良緣孽緣】因果造化璇璣訣


前言

俗諺:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。

婚緣中兩人的未來緣分對待,對一般人來說,多是不可知的際遇!

因而,婚姻總讓一般人既期待又怕受傷害,卻仍然不知如何避免挫敗與傷害!

然而如何才能正確的選對「終生幸福」的良緣呢?

筆者不是要用一般「陳腔濫調」或「老生常談」的角度來談婚姻的,筆者將用「宿定因果報應」的實相角度來解析人生婚緣的真相,所以本書將讓讀者一窺凡俗難以想像的~感情與婚姻中的宿定「正報」「依報」「旁報」等等婚緣實相

因為人心是善變的,難料哪天會不會從天上掉下來一個「小三」,而可能導致一方變心;那麼,能不能事先知道婚姻中會不會有小三小四的危機呢?

能的,因為「人間萬相莫非因果」,能夠應用透徹因果的「因果紫微斗數」「造化璇璣訣」而預先推算清楚婚姻之「正報」中是否有宿定因果使然的「旁報」冤親 ~小三小四來干擾而且可找到正確的方針對治

也有些婚姻根本沒有明確的小三出現,卻先因為雙方家庭六親的干擾,例如婆媳、子女或妯娌問題,而讓婚姻觸礁;婚姻有了扞格後,原本不該有「小三」「小四」的,卻因為合理化藉口,讓小三小四進駐合法婚姻之中。

那麼,能不能事先知道婚後家庭六親是否存在摩擦、矛盾、衝突等等障礙問題?

能的,那是婚緣「依報」吉凶,也是能應用「因果紫微斗數」而事先推算清楚而且還可有正確的對治方針。

本書中應用了一系列真實案例的驗證,幫助大家明白 ~ 透過實證因果與宿定因果角度,絕對可以正確選擇終身伴侶,以免讓婚姻變成了生命中一場輸贏未卜的大賭局!

「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」

世間任何情緣、或任何婚緣,皆有宿定因果的「正報」「依報」「傍報」〈依報中還包含了「餘報」〉;註定了情緣婚姻從過程到結局,所有的幸福圓滿或不幸破碎。

本書講述的一系列實證案例,就是要幫助大家瞭解與驗證 情緣與婚姻中的「正報」「依報」「旁報」乃真確的存在;從而幫助大家明白「人間萬相莫非因果」,在婚姻情緣中能更有「因果智慧」採取正確抉擇。

融合道家「玄斗」法脈的「南斗經/北斗經」「因果律」「宿緣律」「婚緣律」以及「實證因果紫微斗數」之精華所創「因果造化璇璣訣」〈後文簡稱造化璇璣訣〉,能夠準確推算大部份婚緣的「正報良緣律/孽緣律」「依報旁報良緣律/孽緣律」。〈因為「融縮」口訣,而非實證因果紫微總體推算,所以只能涵蓋約6成的報應〉

筆者運用本書這些實證案例,逐一驗證「因果造化璇璣訣」中「正報良緣律/孽緣律」「依報旁報良緣律/孽緣律」的實用性與精確性。

在本書最後一章,附錄中十八訣「因果璇璣造化訣」,筆者將指導讀者如何運用此訣,讓讀者能夠自己精確推算出自身一大部份的宿定孽緣冤親。〈本叢書另兩本書附錄「因果造化璇璣訣」前十八訣與後二十一訣〉



印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
dong 發表於 2013-12-19 04:57 | 只看該作者
一定要買的 珍貴的智慧集成!
4#
 樓主| 妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2014-1-8 23:12 | 只看該作者
回復 2# 玥琉璃〈因果師〉
凡願意熱心支持晨曦老師,或熱心擁護因果真理宣揚者,請熱烈前往書店訂購,金石堂有現貨,誠品需訂購。
5#
小湘湘 發表於 2014-2-7 05:20 | 只看該作者
已經在網路金石堂購買兩套囉~~很期待收到
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上傳

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 13:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表