甲午年12月台灣人民得小心自保 - 第2頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

甲午年12月台灣人民得小心自保

[複製鏈接]
翠麗菲克 發表於 2015-1-21 10:47 | 顯示全部樓層
老師好

拍謝 不是踢館 是我有很感興趣 也有點小小迷惑的疑問

如果這次火災可以預先消弭  ...
天人無煞 發表於 2015-1-21 10:17


我也很迷惑  為何好人沒好報?
消防教官謝君杰 救不了自己  中國時報【蔡依珍╱桃園報導】
草漯消防分隊員謝君杰是這次殉職中「最資深」的打火弟兄。平時內向的他一上台就變了一個人,總是滔滔不絕地將急救經驗推廣出去。穩定交往的女友是白衣天使,2人平時全力搶救別人性命,如今謝君杰卻救不了自己、女友也救不了深愛的他,同仁不勝唏噓。

6名罹難消防隊員中,年紀最大、消防資歷最深的謝君杰才29歲,警專24期畢業後就到大竹消防分隊服務,因為熱愛救護,參加高級救護技術員訓練,結訓後才轉調到草漯分隊擔任救護教官,2年來出勤救護達354次,救人無數,
救護英雄卻要慘死  他的親人也要傷心斷腸

曾想當獸醫 打火男嗜救狗命

長相酷似男明星吳尊的桃園市楊梅消防分隊員陳柏翰,從小立志要當獸醫,卻因為英文不好沒考上,他轉念成為可以救人、救狗的消防員,1年內救下10餘隻狗命,連分隊的國中生志工也受到感召,立志要當消防員。

孫還未滿月! 陳鳳翔母崩潰   中國時報【蔡依珍、林駿剛、康鴻志、周麗蘭╱綜合報導】

「鳳翔才說28日要請大家吃油飯,現在再也吃不到了...。」不幸罹難的永安隊員陳鳳翔是家中獨子,有2個姊姊,上月喜獲兒子,在衛福部新屋分院擔任護理師的妻子,月子都還沒做完,接獲噩耗,急奔見丈夫最後一面,陳鳳翔原計畫下半年統調時和妻小返鄉,如今不能實現了。

警專26期畢業的陳鳳翔,2009年通分發到草漯消防分隊服務,經常出勤將病患送往新屋分院,因而和擔任護理師的妻子結為連理,傳為佳話。
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2015-1-22 12:27 | 顯示全部樓層
...
如果這次火災可以預先消弭 按照老師幾本新書與一貫的說法 那就是輪迴劇本內容變更了  那麼這6個救火英雄的劇本  就是不會死?

如果這6個救火英雄安然無事  那他6人接著生活在這世間又是要根據甚麼樣的劇本呢?
...
天人無煞 發表於 2015-1-21 10:17

大哉問,這是個龐大複雜的因果問題,其中又潛藏了類似「第一因」的成份,很不容易回覆,必須逐步抽絲剝繭一般的論述,才能回覆其中之大概。
要提供以下答覆之先,必需先提供在下在因果天道方面的智慧經驗背景,否則必然沒說服力。
在下曾在金融海嘯前,預言胡錦濤必然以兄弟情義善待馬英九,後來,果然大陸經常有對台讓利,以及對待台灣如兄弟之說。
88風災後台灣土石環境危殆,當年10月初連續三個颱風警報,在下也預言這些颱風對台灣傷害必降到最小,事實驗證無誤。
吳敦義擔任行政院長,在下預言必得天地祝福,果然無敦義任內的台灣災難最少,防災基金節約幾百億。

日本大地震前,在下預言日、韓、美三國之間必有天譴,後來果然大地震、大海嘯、核廠爆炸之連串天災天譴;而且當50死士願意留守爆炸後的核廠,在下又預言~依據天道因果法則,這50死士願意犧牲之美德,必將止息日本天譴,事後又驗證無誤。
預告陳水扁先生的因果判決,也驗證如實。
近幾年預測國運災難,包含證所稅紛爭、高雄火災氣爆、學運.....也都驗證如實。
根據以上的事實經驗,可知以下的答覆不是空言安慰,而是因果真相、天道真相。

1.每個人生的每個階段都有上天安排的多套劇本任人自由選擇,亦即每個階段有「九品」以上的多套劇本,若自己選擇了上上品的劇本演出,就可以獲得上上品的演出結果。例如,這6個救火英雄若當初看到危險性而退出,就不會殉難,但殉難是個犧牲奉獻的大愛行為,導致了他們結束了人間「苦、無常」的階段考驗,也必然獲得昇登天界的資格;所以,其中有位英雄的媽媽對著殉難的兒子說:完成了應盡的責任,這媽媽應該體會到她兒子獲得昇登天界的資格。

2.這6個救火英雄為何會有如此結局呢?因為他們靈魂成份具備了犧牲利他的美德成分,否則也不會選擇打火弟兄這個危險工作。這是前世因果造就了今生的靈魂特質。

3.為何會有這樣艱辛傷痛的劇本要他們選擇呢?因為,這次的劇本不是由他們決定?是團體「共同惡業」所決定,他們的犧牲既可顯露其美麗靈魂特質,也凸顯執政機關的腐敗,才有如此危險違建火災。

4.那麼,為什麼是他們要去承擔這次「共同惡業」?因為,不是一家人不進一家門,在加上同船過渡也需500年內有緣份;從馬英九命盤斷定有此災難,依據因果原理,必然他們前世中與馬英九有些緣份,一方面代他受過,一方面凸顯腐敗。

5.這6個救火英雄的犧牲奉獻的愛行為,縱如上述可以昇登天界,但他們家人又有何辜,而需要承受如此巨大傷痛?這就會是非常複雜的情況,因為家家自有一本該唸的經,這會是原因之 一;此外家人與這些英雄的宿定緣份也會是基本原因之一,譬如,宿定5年、10年或20年緣份,之後就會斷緣;此外,這些家人或許有些人也是應緣而來承擔共同惡業的;還有些人是要順應這場因緣德到修行啟發的;也有些家人沒修行,但可因為這些英雄巨大功德而獲得救贖機會的......從造物主與救世主的基本精神而言,這場巨大傷痛都是幫助她們所有家人靈魂蛻變、昇華與超昇的。

6.那麼,如果馬英九任內沒有重大過錯,因果報應法則而言,就不會讓有這個災禍發生;那這6人的劇本都將如何變化?根據這六位英雄所具備美麗靈魂的特質,他們如果繼續駐留人間,也將會有一些犧牲利他的美德功果;而且或許還能配合假設「無過錯﹞的馬英九,共同營造更安全和樂的台灣。但這種劇本就只是中下等功德劇本,不像此次之殉難乃上上品功德劇本。

如此多人牽涉的生命劇本與因果緣份非常龐大複雜,先答覆如上,如果英雄家人有緣看到這篇文章,應該可以幫助他們從傷痛中獲得療育作用;
有其他疑問,歡迎探討。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
清风幻影 發表於 2015-1-23 19:41 | 顯示全部樓層
三才造化璇璣 这个确实厉害。宇宙气场的预测确实不容易。根据宇宙气场的同步效应大陆是不是也一样有同样的遭遇。
陰川蝴蝶君 發表於 2015-1-27 09:11 | 顯示全部樓層
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2015-1-27 09:15 編輯
甲午年12月〈下星期二開始〉,台灣人又要面臨國家社會的折騰,百姓子民騷動不安之向外,土地房產住宅方面也得小心受傷害,包含跌價、火災爆炸...等等傷害。

六勇消頭七 桃園又傳違建大火
中壢工業區工廠爆炸
〔自由時報記者李容萍、余瑞仁、邱奕統、周敏鴻、林近/桃園報導〕桃園市新屋保齡球館違建大火造成六名消防員殉職,不到七天,桃園市又發生違章工廠大火!
中壢工業區內的「敬達」烤漆工廠昨爆炸起火,大火延燒到承租樓上的「欣新開發」LED製造廠,釀成兩家工廠十四名員工受傷,其中台灣籍男子林昆意和兩名印尼男性外勞有生命危險;桃園市政府經發局官員到現場處理,赫然發現五、六樓屬加蓋違建。
昨天是新屋保齡球館殉職的六名勇消「頭七」,家屬剛結束超渡法會,離會場不到兩公里處的中壢區北園路三十六號六層樓鋼骨鐵皮結構工廠,下午四點二十五分爆炸起火,許多打火弟兄才剛離開法會會場,就緊急返隊出動救火。
14員工受傷3人命危
桃園市消防局指出,爆炸起火的工廠建物一至三樓是敬達企業,專營烤漆,四至五樓的欣新開發為LED製造廠,六樓為房東自用,由於廠內堆積大量易燃物品,火勢猛烈、濃煙直竄天際。
敬達公司老闆娘心有餘悸說,公司從事粉體塗裝及烤漆,並無易燃溶劑也無揮發性氣體,昨天因集塵設備馬達故障,下午請工人維修,不料啟動開關的瞬間就爆炸。
老師所預言的意外,頻頻發生!
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2015-1-29 01:36 | 顯示全部樓層
他們如果繼續駐留人間,也將會有一些犧牲利他的美德功果;而且或許還能配合假設「無過錯﹞的馬英九,共同營造更安全和樂的台灣。但這種劇本就只是中下等功德劇本,不像此次之殉難乃上上品功德劇本。
...
晨曦〈道師〉 發表於 2015-1-22 12:27

有會員在問,如果台灣安和樂利,怎麼反而這6位英雄的劇本會是中下等功德?
道理很簡單,
如果馬英九無過錯,這次火災缺乏「滿業緣」導火線而消弭無形;而且把台灣經營得安和樂利,那麼這樣的劇本是以馬英九與馬團隊為功德事業主角,這6位英雄所處比較低階政府權位,正常來說能發揮的舞台有限,這時候這6位英雄的生命劇本不容易再成為頭版頭的國家英雄,轉而成為家庭英雄、家族英雄、鄉里英雄。功德成就當然少很多。
所以,只要靈魂具備優美德性,則小卒子有時候也會變英雄;

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-18 07:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表