想請教與男友的緣分 - 第6頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 水堇

想請教與男友的緣分

[複製鏈接]
印佛因果師 發表於 2016-9-21 19:27 | 顯示全部樓層
那他今年所遇的失婚女(70年次)是否是善緣呢?

不知道他們是否為善緣?但可以肯定的是,要互為善緣才有機會修成正果,單方面的善緣,怕會掏心掏肺遇到狼心狗肺。
還有如果他是那麼放蕩的人,為何去年年初會提出和我結婚而且非常積極主動呢?
他這一輩子都會這麼放縱嗎?

想和妳締結婚姻,不見得就不會想繼續劈腿,這可以是兩回事,也可以是一回事,終究每個人的宿世因果不同,無法一概而論。
還有想問老師今年的流年運勢如何?

除了先前回覆的流年工作運勢之外,另需注意以下幾點:
1今年精神狀態不佳,容易勞心勞力、費精費神,或失眠、心神不定、進退猶豫,想法容易灰暗,特別是和事業相關而倍感壓力,應多親近光明正氣的場所,閱讀心靈書籍,學習寧靜致遠。

2在職場或家宅環境容易得長輩、上司之助力而有所依靠,亦可能有意外之財。


3在晚輩、子女之人際關係,慎防生年尾數1、2、5尾,或屬牛、虎、兔、馬生人之拖累,易因金錢物質上的往來,而生困擾。


4在手足、好友、知己知交層面多冤親也多貴人,慎防生年5尾或屬馬之人,特別是和工作相關人事,容易情感失和。若遇生年3、7、9尾或屬龍、猴之人則可得助力。


5今年流年主要貴人生年尾數,1、3尾生或屬鼠、虎之人,有助於妳生命層次的提升。


6今年流年冤親主要偏向於六親或是事業上的拖累,除了上述的生年尾數,2、3、5、6、9尾人另有屬牛、兔、龍、馬、羊、狗。生年7尾或屬猴之人在事業上既是貴人亦是冤親,成敗起伏甚大,但有鑒於妳今年事業運,7尾或屬猴之人於今年貴人運勢較強。

但凡涉及冤親貴人需注意以下事項:
請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之「數」,都不能先於「緣」;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。
2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。
3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。
4.為人本分應該廣結善緣應惜緣惜福,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久的敵人,也沒永久的朋友」,貴人冤親亦是如此,有些冤親可能10年中干擾妳七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住妳成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,防人三分、敬人三分、避人三分,盡量不可結怨樹敵。


印佛因果師 發表於 2016-9-26 17:34 | 顯示全部樓層
1.特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍
從小就常聽算命老師說我擇偶要很小心,否則會生離死別,要我找軍警憲調或聚少離多的對象,不然就是要比我年紀大很多或小或是要外國人,才能避免這些問題,真的是這樣嗎?

    妳夫妻宮坐太陽星在亥宮,祿、忌、煞星交會,主難求滿意對象或有刑剋,以遲婚為宜,且需經多次戀愛挫折,又無正式婚禮的婚姻始可偕老。
若非適配對象,則慎防原配夫妻,不能白首偕老,或人離財散,或親家不和,或異族通婚。
依據妳從外面聽來的說法,只對7、8分,對象以異族、異地、異國、異鄉人為佳,而所謂異族人不限定是外國人,應該定義清楚,如若妳是閩南人嫁給客家人,即算異族通婚,當然,若種族習俗差異越大,言語溝通有障礙,都能化解妳夫妻宮一部分刑剋凶性,對象職業不限定軍警檢調,重點是對方年次生肖至少要合妳,不在乎年齡差距多少。


首先,得先跟妳闡述一下因緣果報的觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2400萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算61年次是妳的正緣範圍,那就有15萬,但是~能說這15萬人皆是妳真命天子嗎?當然不是!
所以~首先是妳要欣賞與有良好感覺,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、緣份數,推算出注定之宿緣;反之,與你沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以,正確的觀念,是多交異性朋友;有了良好感覺、交集與緣分,再從中依據適配的年份作為挑選之參考


妳真命天子的年次生肖範圍有四種區別:
1.51年次屬虎、61年次屬鼠。
2.75年次屬虎、85年次屬鼠。〈虛歲53-62期間會有宿定緣份上的矛盾衝突。〉
3.59年次屬狗、71年次屬狗。〈虛歲33-42期間會有宿定緣份上的矛盾衝突。〉
4.69年次屬猴、81年次屬猴。〈因為愛而促使生命感到艱辛。〉


    完整精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能知道對方和妳是互為正緣,或只是露水姻緣、過渡情緣、孽緣,才能知道對方對妳是掏心掏肺、視如珍寶,或是狼心狗肺、棄如敝屣,若有合意對象可提供完整生辰八字推算,由本門為妳把關。



印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 水堇 發表於 2016-9-27 11:37 | 顯示全部樓層
1.請問老師,無正式婚禮是指什麼呢?不辦婚宴或是不登記結婚?

2.如果另一半的條件有符合真命天子的條件,也是必須無正式婚禮嗎?

3.真命天子生肖範圍中有些會有宿定緣分矛盾衝突,為什麼有矛盾衝突或是讓生命感到艱辛還算是真命天子呢?
印佛因果師 發表於 2016-9-29 17:31 | 顯示全部樓層
1.請問老師,無正式婚禮是指什麼呢?不辦婚宴或是不登記結婚?

不辦婚宴和不登記結婚都算無正式婚禮。
2.如果另一半的條件有符合真命天子的條件,也是必須無正式婚禮嗎?

真命天子會減低妳夫妻宮刑剋的凶性,無正式婚禮也是減低妳夫妻宮的凶性,即使對方符合妳真命天子的條件,在未知對方與妳是否適配?但妳命格運勢中的天道因果報應並未全然改變,仍有該學習和面對的課題,因此無正式婚禮是一種對彼此的保護方式。

3.真命天子生肖範圍中有些會有宿定緣分矛盾衝突,為什麼有矛盾衝突或是讓生命感到艱辛還算是真命天子呢?

世間有多少夫妻一世婚姻,都不曾閑氣、拌嘴、參商?比例有多少呢?若不懂惜緣惜福,亦會使好緣受傷,再好的緣份也難免會有一時波折不是嗎?

其實以上問題,必須透過妳皈依正信宗教,努力學習慈悲智慧,才能有所改變,歸根究柢,這是妳累世做為的天道因果報應所致。


2.下一個大限行運重點問題精準推斷

1.在上司長官、主管機關、長輩緣份上既有助力亦有阻力。
2.事業運不佳,和長官或涉及相關工作的長輩,易有壓力、代溝、溝通障礙、溝通不良、背面是非等問題,需知禍從口出,宜謹言慎行,要有吃苦當吃補的心理準備。
3.感情運勢吉凶互見,易從長輩關係中而有情緣機會,10年中至少有5年的情緣機會,但如同前述,須慎選對象,否則刑剋難免。
4.出外際遇和在外的人際關係甚佳,可許海外做客他邦得祿,因異鄉異地而得財。
5.財運甚佳,但有先破後興之象,對錢財有不錯的嗅覺靈敏度,能自行創造進財機會,開創財源的能力頗強,除上述他邦得財之外,   易有可能從轉變行業中而進財。
6福氣甚佳,忙碌中而能自得其樂,能快樂享受,能得部屬、普通朋友或晚輩子女的助力。

 樓主| 水堇 發表於 2016-10-7 14:56 | 顯示全部樓層
謝謝老師仔細的回覆,我想我了解了 

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 18:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表