劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 劉怡玲
打印 上一主題 下一主題

劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決

晨曦〈道師〉 發表於 2008-6-6 18:04 | 只看該作者

回復 #5 劉怡玲 的帖子

台灣真正懂合婚的紫微斗數老師,可能不超過20個;
真正夠水準的合婚必須能推斷宿緣互動衝突情況與建議對治方法;

而且能夠知道婚姻在哪幾年有危機,要有正確建議怎樣克服危機。
也就是能夠預測未來婚姻大致的吉凶禍福情況;
你可以看看我門再付費命理區給人家的婚緣分析。

如果妳提供的出生時間沒錯,妳老公出生時間的確沒超過22;28;
那麼問題很多是出在妳身上,雖然妳說妳先生有外遇,但是~從命盤推算,外遇原因跟妳有很大關係;
而且~妳先生對妳仍是相當容忍與包容,所以當然他不願輕易離婚。
有些男生外遇之後,恨不得立即離婚,甚至無所不用其極的應用很不道德的方法;這才真正可惡可憎。

為何說主要原因在妳身上,因為~妳是滿心滿眼的看他的缺點,找他的缺點,所以妳根本對他格格不如,可是他仍能有所包容妳。
在家裡得不到的,就有可能往外面自力救濟,應該在民國94年,你對他的態度就已經出問題了。
今年他是有些意願願意離婚,但是因為宿緣使然,他對妳仍有很大包容心,以及情緣,所以他是可離可不離;
錯開今年,他與妳的婚緣矛盾會大幅減少,只要忍過今年,他仍然會尊重與維護這個婚姻。
明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;已經有兩個女兒了,如果造成傷害,就會有4個受害人,所以,我建議妳忍耐一下。

妳二女兒對妳們這段婚姻有拯救作用的,請妳好好思考,但是人生知覺則仍然是妳有完全的自由,我們只是提供分析建議。
 樓主| 劉怡玲 發表於 2008-6-7 11:01 | 只看該作者
老公正確的出生時間其實不是很清楚 因為公婆也不清楚    態度改變也是因為他的行為使然
當我生孩子  一個人躺在醫院時  他卻不見蹤影     我如何不改變我的態度  
外遇或許只是想離婚的導火線
但是他不負責任的態度  對我們愛理不理的  才是我想放棄的主要原因  婚姻是兩方面的問題
我相信我也有做錯的地方  但我確實對他也包容了許多  但是許多的言語及行為傷害
是我無法忘記的  或許也是因為這些無法忘記
讓我也慢慢忽視他  只看他的缺點  但是我真的不知道我能做些什麼
只有忽視他 才能讓我的心好過一點
其實如果只是單單的外遇問題  我會堅持下去  但是 不單單就那麼單純
其實我也不知該如何做   我想給孩子一個完整的家   但是我一個人  努力的很辛苦
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2008-6-9 23:23 | 只看該作者

回復 #7 劉怡玲 的帖子

人世間是是非非本難評斷,更何況「清官難斷家務事」,因此這件事情我不是用紅塵俗世的觀點在給妳建議;
而是用宿世因緣角度要幫妳的心結解套,而心結基本上是觀念問題,當觀念想通了,事情就雲淡風輕。

如果妳的出生時間正確;
首先,妳是個性較外放強勢的貪狼化祿坐命在子,命宮三方又會照祿馬、左右、羊陀,形成「破軍貪狼逢祿馬,不甘清淡勇尋歡」的格局;
妳就像古代的卓文君敢愛敢恨,不顧一切的個性,因而不能忍受人家的冷淡對待;可是已經兩個女兒了,就很無奈。
妳先生命宮是天梁在子宮,天性本帶孤忌,身宮在夫妻宮為巨門化忌,這樣夫妻宮就主徵外遇可能性很高;
而且言行容易惹是非爭議而遭忌,遭忌之後更容易搞孤忌個性,於夫妻緣時,這是非閒氣情形更嚴重,因而更易外遇。
在加上妳兩宿緣相沖,更加重他外遇的現象;
我相信在婚前妳應該已經知道他這種孤忌與容易外遇的本性,真不知妳怎沒當時多加考慮?
妳兩這樣的命格個性本就不是容易調適的婚姻,如果未婚之前找我諮詢,我必然打這不利因素坦誠相告;
通常我都會建議對方長痛不如短痛,另尋正緣,以免婚姻不順又有生而育女之時,受害人更多。

然而,妳現在找我的時候,已經有兩女兒,我豈能輕易讓妳們家庭破碎;因而能救必救,從中想方設法找對治方針。
而你先生個性孤忌,又本多感情紛擾,這是難以改變之客觀事實;
而妳的外放個性與強勢,是會把妳傷的更重;因而我轉而想法改變妳的觀念;
如果妳能接受客觀事實,他搞他的孤忌個性與外遇,妳找尋妳自己的天空,建立妳自己的生活;
雖然婚姻感情受損,妳依然可以擁有自己的天空與生活,也能繼續擁有女兒與家庭。

在則從妳兩宿緣推算,『明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;』,所以當然就勸妳先改變觀念與態度。
以上的一番解釋,希望妳能理解我言辭的涵義;從目前困境中,找到較為光明的一片天空。

樓主| 劉怡玲 發表於 2008-6-10 18:44 | 只看該作者
我想你說的一點也沒錯
其實我一直在調適自己的想法及情緒
而我相信我一直也做的不錯
只是偶然想起  總是覺得值得嗎
其實  他的觀念在這幾年改變很多
變得令人難以認同及溝通
就是如此  令我更想放棄
不快樂的兩個人  如何教育快樂的下一代呢?

或許是我想的太完美
我總以為離了婚  或許我們可以共同養育孩子
可以成為朋友  給孩子相同的幸福
而彼此也不妨礙彼此的幸福
但似乎我的想法也沒人認同吧
我會在調適自己的心情與想法的
就如你所說的  生活是我自己要過的
只是  我還是懷疑  這樣做真的值得嗎
晨曦〈道師〉 發表於 2008-6-10 20:16 | 只看該作者

回復 #9 劉怡玲 的帖子

人非聖賢,哪個不犯錯;重要的是犯錯之後,不會找不到回頭路。
妳先生目前輕狂濫情,造成目前困局,但是~
給他一個機會留一條路,也是給妳的家庭留一條路;

任何扭曲人性的困局,負面以對,很可能釀成遺憾;
任何扭曲人性的困局,正面以對,很可能綻放本性中的神性光輝;
這次四川地震臨死仍擁抱維護著孩子的母親,在死前用最後一口氣,在手機留言「記住媽媽永遠愛你」
還有攔住危牆讓學生逃生,自己卻慘遭壓死的老師........
當然也有大言自在,說除了女兒能讓他留下維護之外,即使母親面臨危險也不能阻止他自顧自逃生的那位可笑老師。
歷來這類極度扭曲悲慘的困局中,可以看到人性中的神性光輝,也可以看到鄙陋小人物的自在自私。

所以,扭曲的困局不一定代表人性可以被擊垮;
給他一次機會,是妳人性光輝的顯現;
他放棄的話,至少你努力過盡力過,不會受人非議。
我也推算過妳兩宿緣,也告訴妳,『明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;』,
那就給他這次機會吧!