pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下 - 第4頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: pinkdollinochi
打印 上一主題 下一主題

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下

樓主| pinkdollinochi 發表於 2009-10-20 21:19 | 只看該作者

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下9

晨曦老師:
          我好久沒上來了,老話一句請老師要照顧好自己的身體呀。來這分享自己的近況,一件我很神經大條的事,前兩三個禮拜,突然間發現機車越騎越慢,有時候會滑一下,心想大概是車子太爛太舊了,也沒想太多,持續騎它去上課跟趴趴走。上個禮拜爸爸車子被吊,叫我去載他,我爸馬上就發現車子輪胎已經沒啥氣了,一直罵我很誇張,覺得怪怪要馬上去修,說這緊急煞車一定摔車!我才’想到,車子開始變慢後的某天晚上,我騎一條燈比較昏暗的小路要去上課,我車速滿快的,沒看到前面有個不小的坑洞,等我發現已經來不及了,按煞車,覺得車有要倒下的感覺要摔車了,我快嚇死了,可是之後竟然沒事。後來回想事我的錯覺嗎還是太好運了。覺得自己越來越沒神經了哈哈^^而且最近在外面接的家教調薪了耶,從一個小時500跳到600,我也太好運了吧!覺得自己遇到的學生家長人都好好很親切很和氣對我也很尊敬。怎麼覺得遇到老師之後我的運氣就越來越好,大學之前好像都不怎麼樣可能是自己EQ也沒這麼好吧,真是感謝老師和老天爺~~~^____^
           老師,我覺得下半年感覺上有開心很多,尤其是工作,真的覺得老師說的那句話很對”正心正行正念”,希望自己能有這個智慧能一直持續下去

祝各位老師們ㄧ切順心如意  平安健康
 樓主| pinkdollinochi 發表於 2009-12-11 11:36 | 只看該作者
老師好:

最近對於自己想做什麼終於有頭緒了,不過還是想來問一下明年2010

年流年工作運和財運的運勢?還有明年是否也要注意車關或是其他呢?最近突然

間對於英文口語有很大的興趣,也思考過英文口與能力好會是個很大的優勢,所

以還滿想朝這方面發展的,像是口譯之類的,或是其它。不過我現在有點方向之

後,最重要的課題還是必須先加強自己的口語能力,目前還覺得自己口語能力不

夠好,打算去上點課程繼續進修,目前這個家教的工作好像是最適合我繼續進修

的工作,時薪較高,空閒的時間也較多。因為我們這個都是要簽約的,但一次都

要簽一年,頗長,被綁死也沒啥特別福利,加上我對於這個工作有點倦怠感覺不

到成就感,有時覺得自己教的不好,有考慮是否簽兼職的(半年)就好,這是我上

面的副主任建議我的(71年次的),想說先給自己半年時間進修,到時候再看下一

步如何。

我記得之前去面談曾經問過老師,自己適合什麼工作,口譯好像是其中

一項,不知道我自己有沒有記錯,想試試看,或許會很困難,旦先有個目標去努

力再說吧有另一個問題,之前曾問過老師貴人和冤親,我的貴人年次尾數是0、

1、5、6、9,生肖是蛇、馬、狗、龍,冤親的年次是3、7,生肖是猴、鼠、

虎,想問說這是我流年的貴人還是大限的貴人呢?不知這樣一共需要多少點數?

一次一個單位是1000點對吧?

不好意思,再麻煩老師回答了,辛苦了各位老師,謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| pinkdollinochi 發表於 2009-12-27 13:49 | 只看該作者
想請問老師們,是不是線上的收費命理會再多停一陣子呢?

祝老師們順利找到理想的房子!
妙諦因果師 發表於 2010-9-5 21:15 | 只看該作者

回復 #17 pinkdollinochi 的帖子

貴人年次尾數是0、1、5、6、9,生肖是蛇、馬、狗、龍,冤親的年次是3、7,生肖是猴、鼠、虎

這是妳一生中長期的貴人與冤親,得遇貴人能幫助妳生命潛能地位的提升,反之則要提防冤親的干擾破壞
妙諦因果師 發表於 2010-9-18 13:01 | 只看該作者

回復 #17 pinkdollinochi 的帖子

妳今年整體的流年運勢多忙碌起伏,工作際遇上充滿變動不安定,易多是非口舌與波折阻礙;可能會有身兼數職忙碌,同工不同酬的情況;

也要慎防因為妳自身想法太多,因而猶豫不決而讓機會流失,若是沒把握而須帶投機心理的事情都容易吃虧。

不過若能得遇貴人扶持,也有可能有於原職場升職異動的吉相;
由於上述所說的工作運不佳,今年可以將目標放在學習經驗累積自身實力與經歷。此外今年出外一樣要小心交通意外。

在財運方面,今年要留意謹慎處理人際關係與財務問題,有可能受到女性親友的拖累而破財,甚至導致關係絕裂。因而與女性在相處互動上務必要特別小心謹慎,盡量謹慎注意與女性之間的往來互動,可以減輕降低不利因素。
妳今年的福氣與偏財運頗佳,加上職場關係良好,容易得到上司、同事朋友扶持與幫助。所以要特別注重「人和」工夫,廣結善緣,不可結怨樹敵,就可增加貴人助力,減少冤親阻礙干擾,甚至可以轉化冤親為貴人。

接下來的農曆八月運勢仍然有些不佳,有所得也有所失,得失必須看淡,仍應該將目標放在學習經驗累積自身實力與經歷。

九月運勢比較吉祥,凡是努力都有收穫,但仍須提防冤親,不過貴人比冤親多一倍以上,只要注意做好「人和」工夫,就能吉祥平安。

十月運勢仍然有些不佳,也是有所得也有所失,工作上提防是非口舌,也須冷靜面對變化,或是有身兼多職的現象;而這個月財運很不錯,把精力放愛賺錢上面會比較開心。

十一月、十二月運勢仍然不佳,仍如第一段所說的流年不利的現象。

但因為妳一向都能正心正念正行以對,凡是吉祥的事情會加倍,凡是不吉的事情會減半,所以上述的不佳情形,只會反映成忙碌而收穫少;
整體而言,今年運勢多忙碌不得清閒,因而容易讓妳情緒負面起伏,有思慮過度及憂鬱症的可能,因此降低不必要的思慮,好好掌握自己的心神智慧,有助心靈的安定與祥和;
天道酬勤,命理上的不順可以用努力辛勤來轉換逆境而仍得成就收穫;
所以在不順的逆境,堅定心志去努力該做當做的正事,之後成就收穫反而會出乎意料的好。

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉