我的婚姻宿命 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: CCC
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻宿命

樓主| CCC 發表於 2008-7-22 13:54 | 只看該作者
我跟男友是不小心懷孕的~
不過我是很開心有這個小孩
本來已經談論到婚姻~懷孕前跟男友感情還是很好!!

後來他覺得生活會有壓力有考慮要我拿掉
不過~後來我們還是談到了婚姻~決定生下他

談到婚姻之後~我跟對方媽媽有許多想法不同~他們家很傳統..
倒至於很多方面跟我所想的都不一樣~
而男生怎麼跟他父母說我也不知道~
因為從懷孕後我根本沒見過他家人~

然後兩個人就這樣過了兩三個月
他便說~他不願意對我負責~他的家人都不願意~逼我拿掉小孩
說是我不夠聽話~任性..所以我不能盡他們家門~
但是事實是什麼我們也不知道~他們直說是我不聽話..又說我養了太多狗...等等
然後開始說很多指責我父母..甚至就像編故事一樣..
一直把我們女方這邊人尊嚴放在地上踩

我也確實對這段婚姻連想都不敢想~也放棄~甚至一直不能諒解他們
生下這個孩子我很堅決~就算沒有婚姻我還是要生下他!!

所以..我想知道對我來說婚姻~是不是我的一大障礙??
若以命盤看來~婚姻感情是不是很不順遂?

現階段來說我心理面整個重心都在孩子身上
所以我想知道我跟這個孩子緣份好嗎??該怎麼教育他比較好??

是不是把事業為重心勝過於有一段婚姻呢??

謝謝
印佛因果師 發表於 2008-7-23 00:50 | 只看該作者

回復 #6 CCC 的帖子

從妳命盤顯示的現象,感情是妳這一生最看重的其中一部份,同時也是妳人生中最重要的課題之一,緣分這種事情,不是妳刻意說要或不要就能解決的,很多時後都是天在安排的,一切當隨緣、隨喜、隨和,若是有好機會,何嘗不可!!!

婚緣的好或壞,重點在於妳選擇什麼樣的對象在決定,妳的夫妻宮太陽落陷逢化忌,稍有不吉,因而踏入婚姻生活的門檻,相對而言是比一般人來的要高,但只要能找到適配的對象,妳照樣能擁有婚姻生活;

宿世緣分使然,在感情上,妳對他雖然有情,但這分感情卻容易受到重重阻礙,可能是有壓力、他無能擔當男人責任、溝通不良、欺騙等衝突;這些不良宿定緣分,造成了妳對他「情深緣淺」的情況。

在互動上,妳雖然會覺得他與妳總是會有莫名的矛盾,但妳更能包容他的缺點,非常願意為他犧牲奉獻;然而,相反地,他在妳兩情緣中的作用卻是惡劣的消費、消耗、損害妳的身命能量、福氣、以及事業運。因而這是一場不平等的緣份,妳與他的緣份是注定了讓妳喪權辱國、割地賠款的不公平宿緣。

沒有妳對象和他家人完整的生辰八字,並不能知道他們對妳的心態,命理推測上確實是有受到長輩反對的現象,妳男友的母親確實會是你們婚姻上的一大障礙;而且恰巧也是同樣的惡劣的消費、消耗、損害妳的身命能量、福氣、以及事業運。

古語說事不過三,而妳倆的衝突矛盾,每十年至少就會重複四次,妳哪來那樣強韌不死的生命力去熬過這樣的折磨與煎熬; 但即使不受到對方家長反對,男方也並非是妳適配良緣;
和他長久在一起,除了上述所說的因素,最擔心妳會因他傷神、傷身又傷心,從此抱著單身主義,或是出家修行;如果妳要硬撐下去,真擔心妳沒多久以後要浩歎「壯志未酬身先死,常使英雄淚滿襟」。
所以,建議妳還是另尋正緣。

佛法云:「三界惟識,萬法惟心」面對一切障礙,都應轉煩惱為菩提,生命得以更加璀璨,畢竟障礙是要讓人跨過去的,不是用來壓垮人。

34歲之前,感情對妳的影響,成敗起伏甚大,如果得遇優質正緣則事業感情乃至生活上全面性的幸福美滿;如果遇到目前這樣不優的壞緣,則妳的感情、事業、乃至全面性的生活都墜入艱辛痛苦之中;因而,如何正確擇友擇偶,會是妳34歲之前幸福或苦痛的至要關鍵。
目前如果沒有優質正緣,那就暫將生活重心放於事業與兒子,那也無可厚非,但有好的機會也應及時好好把握,畢竟往後的年份,妳還是有很多情緣機會。

妳兒子與妳的緣分還不錯,妳對他是掏心掏肺,不過他的缺點妳是盡收眼底,因而對他的教育與溝通就需要一些智慧與技巧,否則恐怕會有相當大代溝。

妳的小孩命格上有2個特點:
1.因為他前世救濟佈施的功德頗佳,上天許他長大之後,今生不論資產淨值正負,都不缺現金花用,即使沒錢而急需現金時,自然有人送錢上門。
2.他與異地、異國、異鄉人有緣,容易受異族提拔,而賺取異族財。

上述2點從他的祖上,也就是妳與妳父祖身上可以做到印證,妳們必然有相當的救濟佈施功德,而他前世有同類因果功德,才會降生妳家,種瓜得瓜,種豆得豆,善有善報,是為因果報應;妳可以從妳家人去查證這項因果。

教育上,除了給他健康正確的人生觀以外,特別注意他三點:
第一、培養他忠厚高貴善良的品行。
第二、培養他的耐心和包容力,以其他將來有開闊的心胸和眼界。
第三、培養他學習懂得轉化負面能量和極端的偏激行為,一切應守法守本份,正心正念正行,才得以增福減災。

上述3點同樣也是妳必須和小孩共同學習的。

第四、培養他文藝素養氣息,因為他的前世因果中的這一項不是很及格,這大概又可以從他祖上得到印證。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| CCC 發表於 2008-7-25 09:39 | 只看該作者
謝謝您的解說~

這一個事件讓我心裡面有很大的陰影
好像真的揮之不去的感覺

常常還是會做夢..
也常常想著有機會我一定以會以牙還牙
他們怎麼對我的家人~我一定會回報回去

這樣的想法..腦袋會自己不停的運轉
是我自己控制不住
常常就這樣一直想一直想

我自己真的都覺得好煩燥
不去想~就越是會想起~但是又不知道該誰說說這些

在家裡大家都盡量不提起~因為我會馬上很煩燥起來很生氣
可是~相反的我會常常不自絕響起孩子爸爸的名字..就忍不住罵他幾句
幾乎天天都會這樣子~控制不住

我自己也漸漸感覺到常常會情緒要失控的感覺
有時候孩子哭鬧..我會一直想發火的感覺
就會兇他幾句...我一方面又告訴自己要沉住氣
一直咬著牙..拳頭握緊...真的忍不住就用力垂東西.....

常常又會覺得孩子可憐= =

現在的我好像沒有什麼方向
說想工作又很力不從心~孩子還在餵母奶也走不開
不如說我好像離不太開孩子

不知道我現在到底要怎麼改變現在的狀況???

儘管我努力把重心放在孩子身上
但是腦袋是不聽話的~

只能說這件事情帶給我好大的衝擊...心裡面真的很複雜
晨曦〈道師〉 發表於 2008-7-29 06:40 | 只看該作者

回復 #8 CCC 的帖子

.....宿世緣分使然,在感情上,妳對他雖然有情,但這分感情卻容易受到重重阻礙,可能是有壓力、他無能擔當男人責任、溝通不良、欺騙等衝突;這些不良宿定緣分,造成了妳對他「情深緣淺」的情況。

在互動上,妳雖然會覺得他與妳總是會有莫名的矛盾,但妳更能包容他的缺點,非常願意為他犧牲奉獻;然而,相反地,他在妳兩情緣中的作用卻是惡劣的消費、消耗、損害妳的身命能量、福氣、以及事業運。因而這是一場不平等的緣份,妳與他的緣份是注定了讓妳喪權辱國、割地賠款的不公平宿緣。.....

「世間萬象莫非緣法」,「人間萬相莫非因果」;隨緣放下,掌握當下的平靜、光明才能獲得喜樂。
有沒想過,妳怎會對他有情?因緣何來?
再想想,他怎會這樣對待妳?緣份宿定呀。前世因緣果報使然。
因而,隨緣隨喜,隨緣放下,才能從智慧中轉煩惱成菩提,才能得到寧靜與光明。
.....如果遇到目前這樣不優的壞緣,則妳的感情、事業、乃至全面性的生活都墜入艱辛痛苦之中;因而,如何正確擇友擇偶,會是妳34歲之前幸福或苦痛的至要關鍵。.....

宿緣使然,妳的身心如果被他拘糜,就會對妳命運發展相當不利,目前妳心中如果還放不下他,那還是無形中被他拘糜,還是會破壞你的生命能量與發展;所以應當速速放下惡緣,莫要執著。
不知道我現在到底要怎麼改變現在的狀況???    儘管我努力把重心放在孩子身上    但是腦袋是不聽話的~

其實如果妳能從他的宿定惡緣中解脫出來,妳自身25→34歲的外在際遇運勢相當好,可許出門得福,出門得財;妳本身還有口才生財的天賦;
然而因為惡緣牽引,妳的生命潛能與個性發展受到嚴重破壞,因而命運發展惡劣〈甚至名聲受損,身敗名裂〉;如果擺脫惡緣,妳還是有原先天運上良好的出外際遇運勢。
因而,妳應當掌握「出門得福」「出門得財」「口才生財」這三項上天給妳的天賦優勢,好好的安排工作與生活。
 樓主| CCC 發表於 2008-7-30 10:27 | 只看該作者
目前的生活就是帶孩子
等孩子斷奶後~想出去工作讓自己忙碌一點
為了孩子也想多賺點錢

只是好多年沒工作了
心裡好像有莫名的排斥或者恐懼
說服不了自己的感覺?!

重要的是我不知道該怎麼讓自己不要再胡思亂想?
腦袋是不受控制的

為了讓自己忙
把空閒時間拿來種菜種花的
一空閒就去忙這些

只是
我的媽媽是個挺情緒化的人
她不能理解我的心情
只要他一不高興
他就會開始唸呀罵呀
雖然已經知道這是他的脾氣個性
可是
總是很讓人受不了

好像我這樣來讓自己忙碌也錯了
她會覺得我是再做些雜七雜八沒用處的事情
因此
我也就慢慢的把那些花花草草處理掉
只剩個一點點東西偶爾摸摸....

有時候更讓我受不了的是
她會一直拿我婚姻的事情掛在嘴巴上
脾氣一來他就開始罵
妳就是這樣怎樣
所以誰敢娶呀...
說的話真的傷到心坎裡

有時候抱著孩子
我總想著
如果解脫了
或許就不用受這些言語的折磨

我不討厭這個家
可是
往往這個家卻是傷害我最深的

雖然媽媽是很照顧我關愛我的
可是他的脾氣個性卻也是傷害我最深的
沒有人可以改變她

一方面忘不了這事情的傷害
另一方面卻也常常因為媽媽的脾氣一再提起怒罵
讓我更不能忘懷

我真的覺得很受不了

為什麼可以開心的生活
卻總是因為我媽媽的個性脾氣來破壞

以前也因為這樣我離家自己出去住
之後有男友..我還是搬了出去

因為只有這樣~彼此間的關係好像比較好
或許應該說~不用常常忍受媽媽的不定時炸彈

因為婚姻事情破裂所以我又回家了
那一段時間大家怕我想不開
所以我媽媽的脾氣很少發作

只是現在好像又開始~
我不知道該怎麼處理這樣的情緒

有時間我會去廟裡走走
心情好像會比較靜
可是好像撐不了多久??

朋友說有時間唸唸經
可是人家說經可不能亂念

所以我看書..可是書看完了又怎麼樣?

這一切好像都很不受控制

我也一直想~或許出去工作就好多了
可是我現在卻很放不開孩子?!

腦袋真的很不受控制?

真不知道該怎麼做??