我與老公到底怎麼了? - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: SHES
打印 上一主題 下一主題

我與老公到底怎麼了?

[複製鏈接]
11#
妙引因果師 發表於 2008-9-4 11:19 | 只看該作者
關於紫微斗數看「性傾向」,妳可點閱晨曦老師在本網站之學術論壇中的文章
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

從妳先生的命盤看來
因為子女宮本就是主徵性生活,夫妻宮主徵感情愛戀意識之所向,在這些宮位,主徵性別的日月受到過多忌煞攻擊,就可能產生同性戀或雙性戀。

自他虛歲34歲開始走「辛酉」限,文昌化忌+他的父母的太陰化忌+身主星的天機化忌,都攻擊他先天的子女宮及他大限的夫妻宮,導致他在走「辛酉」限時,可能產生同性戀或雙性戀的傾向;且妳的太陽化忌,在他「辛酉」限時,攻向他先天田宅宮,使得在家容易與女性親友或長輩在相處互動上容易產生磨擦或不和睦或緣薄,多口舌是非;也因為子女宮主徵性生活,所以他對於夫妻之事也顯的興趣缺缺。

96年時,在工作上他確實面臨一些困難或是挫折;
宿緣使然,今年妳讓他在家庭關係或是家宅狀況上感到不安與不穩定,他備覺壓力,精神很不愉快,且目前他對於婚姻感情的包容力很低,婚姻生活也存在了些不老實的行為,對妳兩婚姻也有些龜毛和愛挑剔,這些種種矛盾,可能導致他對婚姻相當不負責任。


從妳的命盤上來看
妳自虛歲34歲起,妳的家運與感情運不佳,進而影響到你自身運勢,使妳的命宮產生下列惡格
「天機天粱擎羊會」:較孤獨.孤寡與孤僻
「巨火羊」:因本身負面的情緒.行為,導致自身走極端行為

96年妳就有很強的負面能量,加上你先生的因素,恐怕妳會有憂鬱症的困擾,今年妳本身精神狀況也不是太好;宿緣使然,妳很愛妳先生,但是對這段婚姻也產生了矛盾與疑問,妳很猶豫,是該繼續包容,還是就放棄吧;

妳目前的感情運不佳,婚姻易多有口舌閑氣.多是非,易情緒性及易受影響,與其去擔心妳先生,不如先關心妳自己;妳自己本身34→43歲都已經運勢不佳,加上你先生的因素,讓妳備感人生坎坷艱辛,這樣不良的姻緣,你可能會撐不下去;如果未來確實撐不下去,妳現在又生個小孩,那不是又多個受害人的兒女嗎?

妳與64年次的小姑,和她一起相處,妳覺得「渾身不對勁」,妳會覺得她也是妳「家宅不寧」的原因之一,而且還會影響妳與公婆或長輩,也當然會影響妳和先生的婚姻;
妳與65年次的小姑,妳與她的互動時好時壞,也是會影響妳與公婆長輩的關係,對妳的婚姻與家庭狀況也是有不良影響,這段姑嫂情誼,讓妳內心十分不安定,無福可享,甚至可能引發「精神官能症」;

若妳和先生有正常的性生活,不避孕的話,明年有滿高的機會能夠生小孩。
但是雖然妳仍很願意為先生付出,可是上述的種種情況肯定會妳讓也煩惱不已,也令妳精神上十分受傷, 這種惡劣宿定緣分情形會持續到妳43歲;妳得先想想是否能夠熬得過,再來想是否該生個小孩。


妳自身很沒安全感,思想容易搖擺不定,通常事情發生的當下妳無法立即做出反應,而妳有善根也有慧根,雖能逢凶化吉、遇難呈祥,但最好可以有宗教信仰,藉各正信教派所指導的善知識,作為立身行事的方針,身處逆境中時更可為妳帶來精神安定的力量,明白萬事萬物皆有其因緣並從中得到智慧與啟發,無形之中能增加妳的福氣並減輕災厄,也可多閱讀心靈成長相關書籍,以充實心靈,自己也較會感到心靈上的依靠。


[ 本帖最後由 阿邱 於 2008-9-4 11:25 編輯 ]
12#
 樓主| SHES 發表於 2008-9-11 20:20 | 只看該作者
老師您好:
      謝謝您!謝謝您的幫忙,請問老師有方法可以改善我先生目前狀況嗎?
我真的也不知下一步該如何是好,"進無步,退無路"(台語),工作上也不順遂
家庭又如此,今天如果是因為我問題,可以改變,但是因為他人因素,我又能如何?
就樣老師所說的,我很愛我先生,但他就是有些龜毛和愛挑剔,他對婚姻相當不負責任。

        請問老師我倆婚姻有轉機嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
13#
妙引因果師 發表於 2008-9-13 23:53 | 只看該作者
妳自虛歲34歲起,妳的家運與感情運不佳,進而影響到你自身運勢,使妳的命宮產生下列惡格:
「天機天粱擎羊會」:較孤獨.孤寡與孤僻。
「巨火羊」:因本身負面的情緒.行為,導致自身走極端行為。

妳目前的感情運不佳,婚姻易多有口舌閑氣、多是非、孤忌,易情緒性及易受影響,與其去擔心妳先生,不如先關心妳自己;妳自己本身34→43歲都已經運勢不佳,加上妳先生的因素,讓妳備感人生坎坷艱辛,這樣不良的姻緣,你可能會撐不下去;如果未來確實撐不下去,妳現在又生個小孩,那不是又多個受害人的兒女嗎?

宿緣使然,妳先生讓妳在虛歲43歲前的婚姻路幾乎年年都有考驗尤其在民國96、97、99、103、104這些年的考驗都很嚴峻;俗話說「事不過三」更何況妳將時時處於警戒狀態,先想想看~這樣的煎熬妳能夠忍受的住嗎?再加上之前給妳的回覆,除了上述命格所產生的惡格,夫妻宮也產生惡格「日月羊陀三代忌」:人離財散。

且從妳先生的命盤上來看,在他虛歲34→43妳會造成他大限夫妻宮的不穩定,產生下列惡格:
「天機天粱擎羊會」:感情上較孤寡與孤僻。
「日月昌曲三代忌」:欺騙、隱瞞與不老實。
「日月羊陀三代忌」:人離財散。
更糟糕的是在他虛歲44→53,宿緣使然,妳將使得妳先生的先天夫妻宮受到三代忌煞的攻擊,會有6次嚴峻考驗,很容易情緣斷滅。

如同上述,我將妳們倆在婚姻感情上將面臨的考驗與情況,更進一步的分析讓妳知道,希望妳能先有心理準備,妳和妳先生的這段婚姻路程是十分艱辛的也希望妳是在慎重思考後,再來決定是否要懷孕生子,否則小孩不一定有助於妳們婚姻的維繫,反而是另一個無辜的受害者,而妳也要多注意自己的精神狀況,不要有過多無謂的思緒和想法,以免弱化妳的身心;有了健康正面的身心,才能以比較智慧樂與正面的心態去面對問題。

婚姻是需要雙方互相包容,相互體貼,一起努力維繫的,並非單方面就能夠達成,倘若妳們倆能有共同宗教信仰與修行,透過修正心性,提升心靈成長,再加上神佛護持功德,才有可能維繫婚姻家庭,就像許多佛教徒夫妻或基督徒夫妻,他們的婚姻狀況都比較好,因為除了倫理道德及法律上的約束外,多了宗教上的護持與扶持;不過要能夠這樣轉銷業障,必須投入很深的修行功德,所以必須很虔誠皈依與修行。


[ 本帖最後由 阿邱 於 2008-9-13 23:56 編輯 ]
14#
 樓主| SHES 發表於 2008-9-14 12:46 | 只看該作者
謝謝老師:
       我會謹慎考慮下一步,我會做最壞的打算,請問老師命運除了自我修行
做善事,還有其他補救的方法嗎?難道我就一直倒楣/衰到43歲?請老師幫忙!
       據老師上述建議,我和先生不會有好結果是嗎?儘管我再做多努力也無用?
可是老師目前我放不下,可以幫我們?
15#
妙引因果師 發表於 2008-9-17 00:04 | 只看該作者

修行的最基本定義(晨曦老師)

晨曦老師:
修行的最基本定義,就是修正心性,凡人都以自我自私與「我執」為出發點的基本思維模式,而修行人就是學習神佛下傳的教諭,減輕或放棄「我執」,學習「智慧」「慈悲」;
就像有些宗教說法:
「十分利他慈悲智慧,沒有自私我執的就是最高等神佛,不入輪迴」、
「九分利他慈悲智慧,一分執著的,就是高等神明菩薩,可以自由選擇天上人間來去自在」、
「七分利他慈悲智慧,三分我執的可以轉生富貴,或是留在天上學習」、
「五分利他,五分我執,轉生一般人」、
「七分自私執著、三分利他的要先轉生地獄道或畜生道受磨練,再轉生一般人」、
「九分自私我執,一分利他,先轉生餓鬼道磨練很長時間〈輕重不一,幾年到幾百年〉,再升級轉生畜生道磨練〈也是輕重不一,幾世畜生道到幾十世〉,之後再升級到一般貧苦人生磨練」、
「十分自私我執的,那就先到無間地獄阿鼻地獄報到與磨練,之後再升級→餓鬼道→畜牲道→苦人道」
所以慈悲利他心的深入體會與實踐,是轉生好壞的因素。
任何宗教都是在救贖因果;
基督教天主教→「信       主」+「奉行聖經教諭」+「教會內修行、告解、行善」            =救贖
道教佛教       →「皈依神佛」+「奉行神佛經典」+「道場教團中修行、懺悔、發願行善」= 救贖因果、或稱功德迴向
名相〈名稱〉不同,但是涵義精神都一樣;底線中的修行程序就是「善因」,行善因之後,得「善果」,斜體字就是善果。
反天主、反基督、反神佛、反聖經、反經典等等都是「惡因」,行惡因當然得「惡果」,得到煉獄磨練去,煉獄的意義仍然是教育,神佛說的聽不懂,就到煉獄深受其苦的體驗,就像是「說教不如體驗」,自己體驗過後就聽得懂神佛在說甚麼道理。
一般人如果不是為惡太多,規矩做人,都還會轉生人道,只是前世不及格的、沒pass的、逃避的功課,來生肯定重修。
而前世虧欠別人沒還清的,來生就得還清,但是~人類很糊塗的,有時要債要過頭,收回欠債還亂加利息,那就反而虧欠別人,那麼來世反而要還債;
結果呢就會是「冤冤相報何時了」,恩怨情仇糾葛不停^_^。
所以放下與寬恕是一種智慧。這個智慧對自己來說就是慈悲自己,有時候「慈悲」「智慧」很難分清楚的,就依照各自教門的教諭就對啦。


[ 本帖最後由 阿邱 於 2008-9-17 00:15 編輯 ]

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-19 21:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表