溺水的魚 :該離婚還是不離好呢? - 第9頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

溺水的魚 :該離婚還是不離好呢?

olive2001 發表於 2008-11-13 13:25 | 只看該作者
不過還是能印證之前老師所說的:對妳來說有正面的作用力,而且他不會像斷了線的風箏,小別更勝新婚,反而他出外後會念家,也因此會對妳更好,待他44歲後,對妳是掏心掏肺他自從離家,真的每1~2天就跟家裡連絡,透過電腦或打電話 ...

真的恭喜妳喔!妳的善念引發了善果了,至少是個好現象喔!

我呢?我還有得磨喔!相同的是...我在家中整天等著定時炸彈爆炸,不是電話費沒繳被停了、水電費沒繳要停水、停電.....就是收到寄來一筆又一筆的借款帳單,我開始有點懷疑我前世是不是清道夫呀!專門幫特定人清理善後用的。
不同的是,我家的男人連家都不要了,幾乎消失在我跟孩子的世界,偶而血來潮打個電話,當然也是找我吵架或威脅、恐嚇我才打的。

不過,自從月初我勇敢申請協調後,我的心態已經很不同了,我不再那麼傷心了,開始把先生的外遇失蹤當成挑戰,當我發覺我不再受他控制,我想上課就上課、想帶孩子出去玩就出去玩....沒錢就對他喊肚子餓...沒錢沒力氣....哇~~~聽他在電話中氣得跳腳,卻又不得不稍為妥協.....我覺得事情開始變好玩了。

呵~~~我可能是太樂觀了,不知巨大的風暴即將來臨(我弟受到恐嚇跟我說的),不管怎樣?最壞就是離婚而已,女人只要該保護自己跟搜集的資料準備好,只要正心正念、以不變應萬變,站在法理之上何懼之有。

恭喜妳喔!天涼了請好好照顧自己跟孩子,變心的人不是一、二天可以回復正常的,唯有健康的身體才能對變心人長期抗戰喔!
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-11-13 14:59 | 只看該作者

回復 #41 olive2001 的帖子

謝謝你哦~Olive,我常在想,別人做孽由他, 只要我自己做好份內之事,對得起自己的良心就好了。我盡量控制住自己的負面情緒,不去想他在大陸做些什麼,不跟他做不良互動,安靜的照老師的指示,等待今年的時間過去,等待好的機緣轉變,苦一點日子還是能過,你一定也是,笑鬧由他,妳只要自己堅強和孩子一起過下去,我相信他不敢對你如何的。他會打電話回家,不管是吵架也好,恐嚇也好,畢竟就是放不下你和小孩,等待好的機緣來臨,不就是又有一個機會了。今年快過了,加油~
如果你有任何需要幫忙的,請跟我說哦~任何事都可以,加油!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2008-11-13 18:45 | 只看該作者
如果你有任何需要幫忙的,請跟我說哦~任何事都可以,加油!

哈~~~真的超感動的,我把妳列入我受家暴後能暫時投靠的名單之一了喔!我其實是一個受神佛眷顧的人,就如11月1日我才跟玥琉離老師說我家被斷炊了,老師要我真的沒辦法可以去草堂吃個幾餐,哈~~當天我就收到一筆退稅款,上次被媽媽唸讓我不好意思再回娘家躲風暴,結果風暴前一晚...我爸打電話問我怎還不回去....當我在家受男人的傷害,總是有這麼多朋友替我打氣........,不管現在我的處境為何?我都該感恩。

眼前,其實我感覺的到~他的心早就沒有我的存在,放下或不放下都不再是選擇題了,眼前我只有一心為自己及孩子...往後的日子好好做一番打算囉~至於他如何想...對於現在的我好像已不重要,過好自己的人生道是較實際,而且我又開始有了好多互相關心的好朋友,這些都是七年來我因為婚姻而失去的。

魚~~謝謝妳,有困難我會說的,不管是心靈上的還是其他的,現在我會努力打起精神來,哈~~~找個時間來個大擁抱如何?彼此安慰鼓勵一下~

一起加油ㄜ

yukino 發表於 2008-11-13 19:56 | 只看該作者

回復 #43 olive2001 的帖子

妳們好樂觀,好會正面思考喔,當然,這也是一點一點磨出來的,我要向妳們學習.
olive2001 發表於 2008-11-21 11:30 | 只看該作者
原帖由 yukino 於 2008-11-13 19:56 發表  妳們好樂觀,好會正面思考喔,當然,這也是一點一點磨出來的,我要向妳們學習.

沒跌倒過的人永遠不知道跌倒有多痛
而既然已經跌倒了
就要學會如何爬起來
再來就是要讓自己不再跌倒
不管後不後悔難不難過及離不離婚
已成事實的情況下
如何後悔如何傷心、難過
不是都無濟於事嗎

人...是一生都在學習的動物
不管是學好還是學壞
也不管是男人還是女人 都一樣
重要的是...你將要如何過下去...要如何活下去