olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第18頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

星辰光暉 發表於 2008-11-29 18:56 | 只看該作者

提出意見

原帖由 星辰光暉 於 2008-11-29 13:08 發表
沒發生過的人,很難體會..我是鼓起多大的勇氣才敢一個人去警局
對專找法律漏洞的團體...是要如何去應對?,,,,,,,,,,怎麼說 你願意說嗎
法律漏洞.....//那也有走正規判例勝訴的壓
我就勝拉....
現在一切又要重來....我... ...

olive 妳擔心法律露洞 ????哈哈放心啦 因為公務員雖說比平民懂法律 但也是裝腔作勢 為何呢 我來說明
1.法律的構成要件 它們只用行政法的思維來看待 至於民法 刑法 尚有許多重要判例
   判例會影響法官的決斷  這些人哪裡懂真正ㄉ要件

2. 證據能力最重要 證據不能除去 所以法條再怎麼模糊 也不能剝奪妳身為人妻的權利 ok?
證據在妳身上吧 它們不能奪走之 不能改變之 對吧

3.法律行為係一種法律事時 法律行為以意思表示為要素 當事人是妳耶 它們不能替代

4.法律縱有露洞 亦有平等原則 比例原則 所以可以類推與適用
妳不用擔心太多
星辰光暉 發表於 2008-11-29 20:07 | 只看該作者

心情

天理大於法律 所以法律只是工具
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-12-1 10:38 | 只看該作者

回復 #91 olive2001 的帖子

好點了嗎? 我能體諒妳事情發生時心裡的焦慮及著急的心情,我們都是凡人,很多事都是知易行難的。不過遇到事情時必須更沉著,更冷靜,讓自己靜個幾天,再想一下,再觀察一下,才能做出更好的決定和選擇。按照你的說法,你先生已經在半瘋狂的狀態下,我想他都沒辦法控制住自己的行為和情緒,現在的他對你對婚姻都是極度的負面,負面再負面。我也經歷過這樣的事情,如果你還要這個婚姻,他更瘋狂,你就必須更冷靜以對。除非你不要了,再想辦法跟他拼了。所以你才必須要躲起來,以免引發出不可收拾的局面,現在這種樣子的先生,你根本不要對他的任何事情認真,更不要讓他有機會傷害你,先不要理他一段時間吧! 讓他把瘋病發作完,不要有機會讓他發作在妳身上。忍著不要理他,忍著放他去,忍著不要闗心他,忍著不要想他,忍耐再忍耐。
至於現實問題,當然一定要考慮到,但是想要他現在要負起責任,恐怕是很難,只會把自己陷入到更難堪的局面,不過天無絕人之路,自己想想辦法,很難,但是要有信心,拖個幾個月,過了年相信自己一定會找到好工作,你是個善良的人,孩子又這麼乖巧,老天爺一定會幫你的,至於未來,你就不要想太多了,先過了目前的難關吧! 這些慌亂的事情,只是一個過程,老師已經告訴你結局了,就看你有沒有這個耐心等囉~
 樓主| olive2001 發表於 2008-12-1 21:04 | 只看該作者
原帖由 溺水的魚 於 2008-12-1 10:38 發表
好點了嗎? 我能體諒妳事情發生時心裡的焦慮及著急的心情,我們都是凡人,很多事都是知易行難的。不過遇到事情時必須更沉著,更冷靜,讓自己靜個幾天,再想一下,再觀察一下,才能做出更好的決定和選擇。按照你的說法,你先生已經在半 ...

謝謝大家~~也謝謝星辰和魚的關心喔!
我很好~~我沒事,我只是在心中的感情成份日漸減少時,開始在理性跟感性間試圖找一個平衡點,過去我的生活因感性失去了理性,現在我只是自己在努力尋求一個自我平衡點,並沒有任何的反擊、也沒有太大的動作...

我好多了,謝謝大家。
星辰光暉 發表於 2008-12-3 16:00 | 只看該作者

ORZ

原帖由 olive2001 於 2008-12-1 21:04 發表

謝謝大家~~也謝謝星辰和魚的關心喔!
我很好~~我沒事,我只是在心中的感情成份日漸減少時,開始在理性跟感性間試圖找一個平衡點,過去我的生活因感性失去了理性,現在我只是自己在努力尋求一個自我平衡點,並沒有任何的反擊、 ...

妳變的更理性啦......
我才認為我感性 想太多 還悶在心理
關心妳是應該的~