olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第46頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

newnew 發表於 2010-5-25 08:38 | 只看該作者

回復 #225 olive2001 的帖子

olive
老師{晨曦談}的文章是需要一讀再讀, 細細咀嚼, 用心思索, 才能窺探理解其智慧之一二。

像這篇{如何修行} 我也是讀了多次, 每次詳讀後, 希望能開啟另一智慧之窗。
把修行融入生活中, 轉煩惱轉為菩提, 進而得到真正的清靜自在。

說來看似簡單, 做呢? 可也是天人交戰呢!  知易行難 ,不過 一步一步慢慢體會,
總會有洞澈因果,隨順因果,不昧因果的一天,然後在「因地」種植功德資糧。
加油吧!
 樓主| olive2001 發表於 2010-6-23 20:41 | 只看該作者

神奇又精準的驗證

過年前當我接到高等法院的開庭通知及本票無效的開庭通知時
曾經很驚慌又緊急的請老師幫我看看今年的流年跟應對的對策
當時老師推測我的兩件官司很肯定的說~~我的官司應該不會打到年底,可能是和解了?也可能是不打了?或不知名的原因?

我請教過一些打過離婚官司的同事或有經驗的人
他們都說我離婚官司一審就打了一年、在來二審上高等法院至少要來個一年、接著最高法院再來個半年...可能才會定案。
本票官司他都能扯到說本票是我偷的,那公說公有理、婆說婆有理少說也要扯個一年吧!

今天我收到高等法院寄來,我離婚官司的結案確定證明了,雖說判決結果跟我現在的生活並無兩樣?但我仍親身要來驗證一下。

年前晨曦老師神奇精準的預言又應證了。現在才6月(農曆5月)我的兩條官司都結案了。

本票官司是因他沒繳裁定費所以開了3次庭後法院駁回他的告訴,就這樣末名其妙的反告我,法院也因作業疏失一時不查,莫名其妙的白開了三次庭(害我請了三次假),也莫名奇妙的駁回結案。

離婚官司今天剛收到高等法院的結案確定證明,案子結束了,只能看我要不要告他,他已經不能再用這理由訴請離婚了。他原本有上訴最高法院的機會的,依他如此強勢的作法,我也一直以為他一定會上訴吧!可是他竟然放棄上訴了,原因我不清楚?三審需要由律師陪同出庭,可能是所有律師看了他二審的判決沒人肯幫他打官司吧!也可能是他在外混得不好,沒錢請律師了?還是什麼其他原因總之就是結案了,他不玩了ㄟ。

這兩三年來我一直很努力的撐著這一個家,我把賺錢養孩子、努力走出困境、認真面對官司找法條保護自己當成生活的重心,現在他突然不玩了,我有好大的失落感,我知道這樣說很可笑,可是我真的有這樣的感覺耶!

很多人都問我對他還有感情嗎?說真的三年沒見,我早將他放在心中最隱密又不起眼的角落,除了開庭或有什麼波動,幾乎很少想起,到底還愛不愛他?還能不能再信任他?我真的不知道。只明顯的明白今年我一直有不如歸去的想法,對這樣一個男人,我開始瞧不起他,很多次都覺得他存不存在已與我無關。但真的能放手嗎?好像又有猶豫?也許是我早把生活重心轉移了吧!

很多事情年前晨曦老師就給過我預言,現在真的驗證了,當時我想問更多更深入的問題?老師要我先不要考慮離不離婚的問題?要我若執意要離?或想知道更多與週遭朋友間的宿緣?就等年中再排時間面談。

天呀!怎麼會這麼神奇?原來老師早就看出我是一個下不了決定的人,到目前為止我唯一的堅持就是照著老師的指引一步一腳引的走,其他所有的事我真的都無法自己給自己下決定ㄟ,工作這樣?朋友間這樣?連婚姻都這樣?看樣子我又該去找老師給點指引了。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
星辰光暉 發表於 2010-6-25 16:05 | 只看該作者

回復 #227 olive2001 的帖子

嗯  為妳高興
@@
 樓主| olive2001 發表於 2010-7-23 07:05 | 只看該作者

我的近況

親愛的朋友
妳們受的苦我都懂得
也許我們經歷不一樣的事
但相信我 痛是一樣的

我從來不隱瞞我的故事
也一直很願意跟大家分享我一路走來的心路歷程(無奈我最近為了顧我兒子的肚子,需很拼命的工作)

事情發生之初我對人性絕望過、悲觀過、也負面過
我沒有如溺水的魚、晨曦老師、跟眾老友們想像的堅強
不瞞你說我一直到現在都還會被我執所困
遇到事情一樣的驚慌失措、還是常哭、還是會偏執....但我只容許這些在我身上停留幾天,該排除、就排除。

我是怎麼走到今天這樣有點勇敢的狀況呢?
我會轉念,完全是3年前在機緣巧合下跟晨曦老師的一次面談。

從那個時候起.....
我幾乎沒在意過週遭親朋好友的建議跟看法
雖然內心有著很深的痛苦,但我不再只是指責與抱怨,而是面對發生的事情時時修正自己
看看自己能做什麼,單純為了自己努力,而不是只想去改變別人或者要別人改變
隨時讓自己在「為現在的兩人做努力 但也有可能會一個人」的心態
當痛苦的心會慢慢平靜下來,才能看見自己可以做的事,能愛自己,自己就會變得有力量。
當然這個力量一定要是正面的。

我想人生不可能只要快樂沒有痛苦,我只是努力把痛苦當作是成長的動力
也許有些正在痛苦的當下仍無法轉念,但勇氣與愛始終陪我慢慢體悟出痛苦背後的道理

如果一個女人在經歷那麼多痛苦後,仍把注意力完全放在另一半,只在乎他回頭否?
那就算有天他回頭,誰又能保證永遠幸福美滿呢?愛自己才是做對的事。
放下對對方的期待!不斷地學習接受和放下、是療癒傷口要做的功課
我願意放下,去感受並勇敢接納自己在當下所產生的各種負面情緒。

先生昏了頭執意要走---想走你就走吧!等著看你以後要怎麼回來?
被斷了經濟用來當離婚的手段---孩子沒錢吃飯,你不管我就自己想辦法去賺錢養孩子呀!
去法院誣告訴請離婚---你喜歡上法院,那我就陪你去吧!能在法院互動也是一生難得的經歷。
以上的總總我只是輕描淡寫的帶過...3年來我經歷大大小小每天不斷爆炸的地雷,淚早就流了不知幾大缸了
一直到今天我身邊的炸彈還是不時在爆炸,我先生也還在外頭飄蕩....
可是我已經不是3年前的我了。

我知道要放下真實的面對自己很難啦!
但至少中心思想正心、正行、正念...外加修口、修心是一定要的。
我一直到今天都還是常受到負面情緒牽引,經常鑽牛角尖鑽不出來 。

你可能會問?鑽不出來時怎麼辦呢?
鑽不出來就打電話給姐妹掏聽聽不同角度的看法。
還是不行嗎?
嘿嘿~~~~那就打個電話到精舍預約面談囉!

不放棄自己、愛自己、陪伴自己,就能從迷霧中找到自己的天空
是這樣的想法一直陪著自己走到今天,所有的體悟及感受是淚水換來的
當然也感謝所有對我伸出援手的姐妹與朋友及老師們,所以我願意把自己的體悟跟大家分享。

不要在意這個過程有多辛苦,就把他當做是一個考驗!
重點是這個過程中你有沒學到什麼?你成長了嗎?
我成長了不代表他就會回頭,但我相信若我們的磁場仍相吸他就會回來,而且回來的是我想要的伴侶。
若磁場仍不合誰都勉強不了的,能做的只有離婚分手。
我老公在什麼狀態我無法得知,我只知道為了自己而努力,才是最積極等待的做法。
也順便在這期間修正自己的行為、心性跟處事態度。

我不知道我這樣做到底對不對?因他到今天還是沒回頭,但至少現在的我比三年前充實也快樂得多了。
願我真實的故事對妳有一些些的幫助。

加油喔!
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-7-24 13:07 | 只看該作者
原帖由 olive2001 於 2010-7-23 00:04 發表
我沒有如溺水的魚、晨曦老師、跟眾老友們想像的堅強
不瞞你說我一直到現在都還會被我執所困
遇到事情一樣的驚慌失措、還是常哭、還是會偏執....但我只容許這些在我身上停留幾天,該排除、就排除。 ...

遭逢災劫考驗時,人們不容易保持智慧,如果行差、踏錯、想歪;那就把自己推向另一個深淵;
妳有沒有算過?晨曦老師花過多少時間精力,多少次的面談、多少次的文章回覆;盡力的幫你解答疑惑、安撫心靈?
精舍的助教們多少次的在夜裡在電話上幫 妳安撫精神情緒?
這都是希望能幫妳維持住正心正念正行...等等正知見;也唯有身心靈都秉持正知見,才能盡早消災解難;
希望妳能智慧孳生增盛,迅速的離苦得樂,增益維護婚姻家庭與親子關係的功德福報。