SD2311:請問情緣問題 - 第2頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: SD2311
打印 上一主題 下一主題

SD2311:請問情緣問題

晨曦〈道師〉 發表於 2008-9-28 23:54 | 只看該作者

回復 #3 SD2311 的帖子

1.男生對女生的宿定情緣→
男生與女生宿定緣分頗為複雜,一方面男生相當維護女生,很願意對女生付出奉獻;
可是另一方面,與女生的關係也存在矛盾,讓女生有時會受到排擠傾軋、無力無靠的不良現象;不過付出奉獻的善緣強於矛盾。
不過,男生34→43歲與54→63歲期間,與女生的矛盾都各有三次嚴峻的衝突考驗;必須及早建立深厚情義,就能克服考驗。
此外,民國96、97、103年,男生與女生在互動上的矛盾使然,導至兩人緣份有分分合合的危機。
女生在男生的生命過程中扮演不可或缺、強大的扶持貴人作用,女生能夠強力扶持男生命格個性潛能、以及事業的正面發展。
在感情上,男生對女生的情緣與婚緣雖然相當深厚,但是有時候也有點沒主見。〈700點〉

.......待續

晨曦〈道師〉 發表於 2008-9-29 10:00 | 只看該作者

回復 #6 晨曦居士 的帖子

2.女生對男生的宿定情緣婚緣模式→
從女生這方面來看,與男生的緣份也是相當複雜;
於女生而言,這男生主「再婚吉利」,所以女生需當有過一次婚緣,而這男生是第二次婚緣。在這種情形下,女生對這男生就會有相當深厚的情緣與婚緣。
男生除了撩動女生情愫之外,對於女生的精神愉快、享受、性生活情趣、家庭生活,都會有相當多正面提振作用。
然而,兩人互動上也是存在矛盾;女生從情緣上雖然很喜歡這男生,可是如果在事業上,男生會是女生的障礙,
所以兩人工作不可有交流互動,否則很容易因而傷感情。如果兩人工作沒有相干交流,則只會男生對女生的工作運有些負面影響。
而且在女生32→41歲期間,與這男生情緣上也是有些矛盾,可能得不到長輩支持、也會有些各方面的壓力傾軋;因而在民國96、97、98、103年,會因為這些因素,而有情緣危機與考驗。
女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突,必需兩人在情緣之外,還必須建立深厚情義;才能克服危機考驗。
〈700點〉
〈2500減1400,仍有1100點記存〉

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| SD2311 發表於 2008-9-29 11:21 | 只看該作者
老師您好:

感謝您的回覆,

老師說的蠻準...其實我們認識很多年了, 他一直對我有感覺, 但我對他沒有,也毫不知情;
去年(96)他知道了我跟前男友分手, 就開始追我... 剛開始我很掙扎, 因為女大男小年齡差距太大, 不過他一直對我很好,很認真,付出很多, 我才漸漸接受..
他常很認真的說要跟我結婚, 但礙於現實條件與環境,我都不太敢有正面回應..但他還是很認定;
交往一年多, 時有爭吵,事後想想,大概是我不知不覺中對他要求太高造成的..在他對我妥協很多次後, 雙方都有提過分手(他提比較多次), 但不到一天的時間, 他又會回來說他不想分開.. 我都接受了;
但這個月, 我們又吵了一次; 這次, 他受不了,堅持分手;
換我無法接受... 前一秒才說想我, 下一分鐘就無情的說要分開..
我知道, 這次是我錯, 是我忘了互相體諒;他這個月升店長, 壓力很大, 但還是一樣體貼, 但我卻也是工作壓力的關係, 有點埋怨他都不問我在煩什麼..
所以他忍耐到極限了吧..
現在的狀況是,在我要求他, 至少給我時間,陪我渡過這段痛苦..慢慢放下對他的感情的前提下,
他才答應"復合"...
但現在, 我們的模式互換了.. 以前是他黏我很緊, 因為想我,每天好幾通電話噓寒問暖,我則是因為工作較忙,常冷淡對他...讓他總是開心的打給我,卻失望的掛上電話..; 而現在則是我想找他,他因為忙,會比以前想快掛電話..(但沒有我以前的冷淡就是.. )..
而且, 以前是他做什麼事, 處處都怕我生氣, 現在則是我怕他不高興..
以前每晚睡前他不管再怎麼想睡, 也會因為想我,一定要講上幾句電話,到我趕他去睡為止;
現在也是會每晚通電話, 但他總會說他很累要睡了,我當然也不敢纒著他..
現在的我, 終於體會到他以前的心境..
但我不敢說什麼, 我當做, 是在還他, 我以前對他不好的地方...
以前常暗自嫌棄他, 這次我才知道, 我其實比自己想像中還喜歡他..

老師, 有幾個問題想再請教..

1.在大吵後, 我問過他, 他說對我沒感覺了...且復合時,他問過我, 復合要多久時間?我跟他說, 我年紀那麼大了,我以後也是會嫁人, 你覺得我還有多少時間可以跟你這樣下去.. 而且我說, 不會要求他跟我結婚, 他才答應復合的 .. 還直問我" 妳真的覺得這樣做對妳比較好?!" ..
我很想知道, 他現在對我到底是什麼感覺?他是用什麼想法來復合的?是騎驢找馬前先留著用嗎....?

2.以前的他,在我面前都是完全透明,會自己把他所有的東西拿給我看,連手機也是,因為我從來不會去看他的手機(反而是他會偷看我手機); 但現在,他居然怕我看到他的手機;
在上班時,襯衫的口袋不知放了什麼,我不經意的望了一下,他也反應很大的怕我看到,我追問,他居然生氣說要我尊重他,給他隱私...
在我面前主動透明的他,不見了..
我知道人都該有隱私,只是他的行為跟以前完全不同, 不免讓人聯想,是不是有什麼曖昧對象..??不然為什麼連上班都要隨身攜帶,又怕我看到..問他, 又說沒有..
老師, 他有第三者嗎?(或他喜歡別人, 或人家跟他告白之類的..? )

3.我們有緣結婚嗎?如果我跟男友彼此都是第一次結婚,能夠長久嗎?

4.他的紫微命盤,好像顯示他容易花心或劈腿(連星座也是><); 這是無法改變的嗎?
我知道他跟我交往時沒有, 而且很會吃醋,很怕我被別人追走 ; 但如果以後有機會結婚, 婚後他會有命盤顯示的那種情況嗎?

5.老師所說  女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突....這是指兩人間的相處(例如價值觀不同...等),還是有可能有第三者等等..?

煩請老師撥冗解惑...
謝謝您...!!!
 樓主| SD2311 發表於 2008-9-29 16:45 | 只看該作者
老師不好意思, 忘了問...

曾有其他老師說過我的八字與他不合,
若結婚以後我會很辛苦...
想請教老師您的看法...?
是在哪些方面辛苦..? 有化解的方式嗎?

謝謝您...!!
晨曦〈道師〉 發表於 2008-10-2 20:41 | 只看該作者

回復 #8 SD2311 的帖子

.....我很想知道, 他現在對我到底是什麼感覺?他是用什麼想法來復合的?是騎驢找馬.....

他與妳的宿定緣分有點怪,很特殊;
1.在互動上,他這一生中,大部份時間會對妳掏心掏肺的好;所以他大都難以拒絕妳的要求,他自己也不明所以,這是宿定緣分使然。
但也有少部份時間會跟妳格格不入;例如~~~民國96、97、103、106、107、113、116、117.....年,這些年他會像火山爆發一樣,把之前妳對他不好不平的事情爆發出來;其餘年份就會忍受而甘之如飴。
再好的緣份都可能因為一時機動而破碎,所以自古有句嘆言「破鏡難圓、覆水難收」,所以前文告訴你倆要建立深厚情義,任何長久美滿婚緣雖都起初起於情緣撩動,但都必須有深厚情義心,才能維持長久。
2.在他跟妳的情緣上,他都會起伏不定;有時很深摯的愛戀妳,有時又覺得不適合〈特別是當工作不順之時〉,因而常常處於矛盾之中;所以,如果想維持長久情緣,必需相知相惜,相互包容,及早建立深厚情義;否則還是容易分分合合。
3.他目前是因為上述兩項矛盾的宿緣,內心矛盾掙扎中。

.....老師, 他有第三者嗎?(或他喜歡別人, 或人家跟他告白之類的..?...
他的紫微命盤,好像顯示他容易花心或劈腿(連星座也是><); 這是無法改變的嗎?
我知道他跟我交往時沒有, 而且很會吃醋,很怕我被別人追走 ; 但如果以後有機會結婚, 婚後他會有命盤顯示的那種情況嗎?
.....

1.不排除他在工作或職場上有外桃花,但是,建立深厚「情義心」遠勝於無謂的擔憂。
2.任何男人都有可能在大限、流年、流月走桃花運,會出軌者,除了桃花運之原因,更重要是情緣中缺乏深厚情義。

.....我們有緣結婚嗎?如果我跟男友彼此都是第一次結婚,能夠長久嗎?.....

有如前文的回答內容,妳們有些矛盾起伏;雖然不算是很優的正緣,但是只要惜緣惜福,建立深厚情義,仍可修成正緣。

...女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突....這是指兩人間的相處(例如價值觀不同...等),還是有可能有第三者等等...

都有可能,要克服這問題,還是同樣答案,惜緣惜福、相互包容、相知相惜、相互犧牲....。

...曾有其他老師說過我的八字與他不合,
若結婚以後我會很辛苦...
想請教老師您的看法...?
是在哪些方面辛苦..? 有化解的方式嗎?...

這個說法是胡扯,在上面第一個答覆中,不是告訴妳,他大多時間總會對妳掏心掏肺;那妳怎會辛苦?
反而是妳對他的付出沒有他對妳奉獻的多;妳自己好好回想吧。
〈本次 800點,仍有 300點記存〉