老師您好,我想知道我的前世因果到底是如何....... - 第2頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: saiigo
打印 上一主題 下一主題

老師您好,我想知道我的前世因果到底是如何.......

晨曦〈道師〉 發表於 2008-10-9 21:56 | 只看該作者

回復 #5 saiigo 的帖子

.....想請問老師~~~如果我錯過明年的話,
以後考公務人員還有機會考上嗎???.....

還是有很不錯考運的流年,民國100年、102年、104年、106年;
命理之上還有倫理、天理....;天道酬勤,所以只要你充份努力,可以藉由多次考試而不斷升等升級。

.....除了教育行政之外~~~我考人事行政適合嗎???.....

也很適合。
.....民國 98年事業運勢甚佳,即使沒有考上,在原單位上也有昇職加薪的好運;
可是我所服務的學校是小學校~~~明年若減班勢必要超額一位教師出去,轉任其他學校任教;
想請問老師,如果我自願異動出去到其他學校任教,是吉???是凶???.....

那年主徵原單位有大吉祥,所以不要自願異動。
〈免費售後服務〉
 樓主| saiigo 發表於 2008-10-30 22:19 | 只看該作者
謝謝晨曦老師的回覆^__^
那麼在下想請教老師
我跟父母親的宿世因緣為何???
雖然深受父母栽培之恩~~~可是父母親給我的限制也很大~~~
小時候父親就嚴厲的督促我唸書~~~而我的想法他很少聽進去~~~
我總是順從他的安排去完成他的要求~~~幾乎一絲一毫都沒有商量的餘地~~~
老師是他叫我去當的~~~高中是他叫我去唸的~~~
他從來不會去考慮我的感受~~~只要我一味的配合他~~~
就因為他是我父親~~~就因為他說這一切都是為我好......
即使是我出社會了~~~他仍然限制東限制西~~~
我賺的錢買個小說來看或是電動玩具來玩~~~他就會開始訓我浪費錢~~~
連買個摩托車都不准我買125CC~~~只准買100CC來騎(是我父親出錢)~~~
就只因為他認為100CC比較安全....(我真的是很無言)
如果我跟父親有意見不和之時~~~父親就會對母親發牢騷~~~
母親就會要求我順從父親的意見~~~等於一切又回到原點~~~
我幾乎在父親的[控制]之下過了30多年~~~
我不禁想問~~~我前世到底欠了他什麼???
我父親是極端頑固之人~~~可能跟他民國38年生生肖屬牛也有關吧~~~
我不是不想跟他溝通~~~但是所有的溝通幾乎無效(我跟他的人生觀念真的是天差地遠)
也許我真的是很孝順吧~~~即使是跟父親有激烈爭執後過了一段時間又不想去計較(計較30年了我也累了)~~~
但是照這種情況走下去~~~我很害怕會演變成貌合神離的孝順形式...
孝順之道不在於形式在於內心~~~我表面上會盡心盡力的當個孝子來侍奉父母以完成這世的因果之緣~~~
但是在我的內心深處~~~卻有著對父母親的不諒解而感到無奈~~~
別人出社會後可以自由自在~~~我出社會後卻是繼續當個籠中囚鳥~~~
希望老師可以為我解惑......
非常謝謝您^__^
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2008-11-8 14:04 | 只看該作者

回復 #7 saiigo 的帖子

你好,
因為最近血壓過高加上中暑,沒精神細心推算,所以拖延回覆,深感抱歉!

緣自錯綜複雜的前世因緣,你與父親的今生宿定緣分如下→
1.緣自錯綜複雜的前世因緣,他是你今生主要的現金與財務資助者。
2.也是前世因緣使然,在物質上,他會盡量給你一個穩定的家庭,沒有他命盤,如果他有房產,也註定他會把房產給你繼承。
3.他也會扮演你今生的守護神,每當你有任何疾病災厄,也註定他都會扮演你的守護神。
4.雖說你對他的支配控制有些意見,但是,你33→52歲這20年運勢中,他會是你的貴人、或推手。
5.不管你對他感覺如何,你33歲之前就是會盡力孝順他,而由於孝順的宿定緣分,造成你的自我意識有些壓抑;但是,如同上述你兩宿定緣分頗佳,所以,你兩宿緣是瑕不掩瑜。
6.你兩宿緣上的矛盾,主要在於言詞溝通有些不良,仍是瑕不掩瑜。
7.你33→42歲的運勢使然,讓你對於人生事務容易有挫敗感、憂慮感、焦躁、自閉...等等負面的心態能量,在這種負面的能量驅使下,比較容易做錯人生決策,也稍稍減少對父親的順從;這時期,務必提升內心正面能量,正心正念正行,方能讓命運發展更為穩定榮達。
8.你父親在你33→42歲這段不穩定時期,仍然是你重要的扶持者與貴人;雖然他不一定都站在正確面來指導你,但即使意見分歧,在你自我抉擇下~
你務必與他維持良好親緣,才能讓他對你的宿緣助力更大幅度發揮。
〈與父親宿定緣分,500點〉
你與母親的今生宿定緣分如下→
1.她能提振你命格潛能的正面發展;你對她的互動感覺也比較好,也孝順她;不過,你也比較敢向她發洩傾吐,由其是你23→32歲之間。
2.不過他對你的宿緣助力不像你父親一樣的多樣性。
3.她也能幫助與扶持你的出外際遇與人際關係。
4.她也是你財務的資助或支持者。
5.你33→42歲之間,她對你財務支持會更多。
6.你43→52歲之間,她與你父親一樣,會是你主要的貴人或推手。
〈與母親宿定緣分,500點〉
〈仍有2950點記存〉

樓主| saiigo 發表於 2009-4-4 11:04 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2008-11-8 14:04 發表
7.你33→42歲的運勢使然,讓你對於人生事務容易有挫敗感、憂慮感、焦躁、自閉...等等負面的心態能量,...............

那年主徵原單位有大吉祥,所以不要自願異動。

晨曦老師您好^__^
謝謝您精闢的分析解說^__^
從去年我首次向老師提問問題後到現在,
我發現老師您的解說都非常切合我現在的處境。
誠如老師所說的,我已經開始邁入33→42歲這一道關卡,
因為工作所處的大環境因素,讓小弟開始有了挫敗感、憂慮感、焦躁、自閉...等等負面的心態能量。
我想請問老師,您所說的[運勢使然]是指這一道關卡是我人生最不順利的階段嗎???
如是,那我該如何因應呢???
還有,我所服務的學校今年確定減班,
學校校長於今年新校舍完工後作風開始強勢起來,
要求老師要配合他的理念來教育學生,
而我的表現並不為他所喜,與他的關係也有一點摩擦,
因此明年學校若再減班的話,我就勢必因為超額而必須離開那所學校。
(我應該會被校長列入超額名單)。
而老師您說[主徵原單位有大吉祥],不過照現在我的處境看來,
我不是受到校長關愛的那一種老師,反而可能變成了校長的眼中釘。
我自認平生跟所遇到的人都是好聚好散,容易相處,我不會去得罪任何人,
也未曾跟校長或是其他同事有過激烈的言語衝突。
雖然我在工作態度上不是很積極,但至少沒有怠忽職守,
不過校長竟然在私底下向其他的老師把我批得一文不值,還說要把我[趕走]。
我很灰心,很難過,不過我所服務的縣市,已經打算修改學校超額教師認定辦法,
未來校長可以主導學校教師的留任與否了。
與校長關係好,就可留任;與校長關係不好,萬一學校又減班,就會被超額出去。
因此我認為如果我繼續留任的話,對我來說是不利的。
我想請問老師,我真的不適合異動嗎???
如果我可以異動的話,調往何方(事業方向???)任教對我最有利呢???
其實我想今年對我來說是最適合異動的一年,因為以後減班情形會更加嚴重,
我所服務的縣市教師缺額越來越少,已經快要沒有辦法安置超額教師了。
因此我有考慮調往北部縣市任教,為了想要保住這個飯碗。
也許調往北部是不錯的選擇吧!!!
希望老師能給徬徨的我指點迷津,非常謝謝老師。^__^

PS:還有一個問題想請教老師。
應該算是台灣教育界所有公立學校的老師會關注的問題吧!!!
台灣社會少子化情形越來越嚴重,也因為學生人數日益減少,
導致學校不停的在減班,而減班就意味著學校原有老師人數會超過學校減班後的編制人數,
多餘的教師便會被超額出去。
超額教師依現行規定是輔導至其他學校任教,但是幾乎每間學校都有減班的情形,
導致超額教師越來越多,可安置超額教師的學校教師缺越來越少。
教師法中第15條有明定當學校教師無缺可分發任用時,可報請主管機關予以[資遣]。
我想請教老師的是,台灣教育界有可能走向老師被[資遣]的趨勢嗎???
如果超額老師因為無書可教被資遣,那可能會造成老師們個個人心惶惶,
深怕自己被超額而丟掉飯碗。
老師不能安心教學,受害者就是學生。
不知道老師的看法如何???
對了,這個大問題需要扣點數嗎???^__^
晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-11 23:49 | 只看該作者

回復 #9 saiigo 的帖子

...誠如老師所說的,我已經開始邁入33→42歲這一道關卡,
因為工作所處的大環境因素,讓小弟開始有了挫敗感、憂慮感、焦躁、自閉...等等負面的心態能量。
我想請問老師,您所說的[運勢使然]是指這一道關卡是我人生最不順利的階段嗎???
如是,那我該如何因應呢???
...

之前已經回覆給你如下→
...這時期,務必提升內心正面能量,正心正念正行,方能讓命運發展更為穩定榮達。
...

人事變化,變幻莫測,如露亦如電,但莫不歸諸緣法與因果,只要你提升內心正面能量,掌握自己能掌握的優勢,克盡努力,因緣運勢來到,自然亨通利達;不要被外在變幻莫測形勢所迷惑。
不是跟你說你有好幾年很不錯的考運嗎,求人不如求己,自己多努力準備考試,也就不用怕人臉色。
而且你今年事業運本就不錯,安心盡力,自然有好的轉變。
不要自己嚇自己,不要預設太壞的未來;
今年好的變化不是來自於你自身的異動,也不用想異動,不會更好。

〈仍有2350點記存〉