Doris30:麻煩老師分析了 - 第5頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Doris30
打印 上一主題 下一主題

Doris30:麻煩老師分析了

樓主| Doris30 發表於 2009-1-29 01:49 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-22 05:22 發表
六、財帛宮;武曲獨坐,照會紫府相大格局,求財理財的心眼格局大;
        22→31歲財運不佳,小心謹慎理財,以免損失;平穩踏實努力正業與學習經驗是本階段重要課題。
        如遇貴人,自有強旺財運;否則應累積未來經驗資本
        32→41歲財運仍然欠佳,如遇貴人,才有強旺財運;平穩踏實努力正業與學習經驗最重要。
        42→61歲財運甚旺,如果前20年有學習充實足夠經驗智慧,這20年可大發。
八、遷移宮;22→31歲小心受外人財務糾紛與拖累;務必分辨貴人/冤親債主。
十、事業宮:
        廉貞天相並坐;三方為紫府相大格局,適合大型機構、大型事業之發展;強於管理,能獨當一面。
             22→41歲特別適合從事與血腥有關〈例如醫療〉、或與法律、政治有關之行業。
             42→61歲也適合與人合作創業。...

老師,從我的財帛宮來看,我22-41歲是不是上天給我的考驗和應得的果報呢?
老實說,從22歲開始我就感覺運氣不好,不知道為什麼自己的想法變得有點不務實了,所以第一次大學轉學考就落榜了;
我曾在奇摩知識發問

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608061805648
也如老師所說民國95年,很可能因為貪狼化忌與文曲起因,進而導致你面臨了遭受汙名、財務爭執、法律糾紛、轉換環境、…等等惡劣情況。我是到了96年才將因工作上的財務爭執真正解決了。那段日子真的很衰,讓我覺得一出門就有不好的事(讓我現在有點怕怕的),尤其在工作上總是不如意
去年10月錄取彰銀的辦事員,但是還在等通知報到,不知老師可否幫我看看何時才能就職呢?
另外,看了老師建議的行業,我想請問老師:我若現在開始準備國考法律相關(雖然我五專唸的是銀行保險/大學唸的是企管,今年畢業),請問這幾年的考運如何?我真的具有法律方面的天賦嗎? 麻煩老師解答
 樓主| Doris30 發表於 2009-1-29 02:28 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-25 01:40 發表

大妹:國曆10/22(農9/28)深夜23點多           三重
九、事業宮:在寅太陽化忌、巨門、右弼、祿存、天馬、火星同坐;
        工作上有外族、外國提拔的機遇運勢,應提高外語能力,可任職外商公司;也適合貿易、翻譯口譯。 ...

老師,大妹想要請問她這幾年的考運,她準備國考財經政風已兩年,不知大概何時可以考上?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Doris30 發表於 2009-2-8 12:33 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-23 06:31 發表

.姐姐:國曆70/10/11  戌時 -雞 (晚上7點)         北縣三重...

老師,我姐姐想請問您她何年出國比較好?今年(下半年)可行嗎?
因為她想出國打工,不知該往南方的澳洲or紐西蘭?還是西方的加拿大比較好?

第二個問題是:她想請問她的天羅(事業宮)及地網(夫妻宮)的含意?及怎麼去突破?
第三個問題是:她看網路上的資料,有人說文昌化忌需要常去文昌帝君那拜拜?她覺得很奇怪,不知道有用否?
                   若沒有很大效用? 是只要注意文書方面的錯誤或不替人作保就好了嗎??  她為什麼會文昌化忌呢??

謝謝老師
晨曦〈道師〉 發表於 2009-2-12 13:51 | 只看該作者

回復 #19 Doris30 的帖子

.....真的可以判定子女為法律或外交人才嗎?或是有極大可能,只是還要參酌配偶來推算呢?

是的,單從妳命盤推算,就會有這種可能;當然配偶也可能加重或減輕這項可能性。
老師,請問『對風水十分敏感』的範圍大概是指什麼??(ex.磁場...)
是指對某些地方的安全感覺嗎?這跟我常常頭痛有關係嗎?

是的,妳有對靈界敏感的體質,當遇到負面靈界磁場較強的地方〈陰暗、荒涼、汙穢〉,就容易黑暗靈力影響而導致頭痛。這與第六感不同。
...去年10月錄取彰銀的辦事員,但是還在等通知報到,不知老師可否幫我看看何時才能就職呢?

從妳命盤推算是可能在農曆3/4月以前,但這件事牽連到核准就職者年次生肖,單從妳命盤推算不能完全做準;因妳自身運勢只有七成勝算,仍有3成未知數。
...我若現在開始準備國考法律相關(雖然我五專唸的是銀行保險/大學唸的是企管,今年畢業),請問這幾年的考運如何?我真的具有法律方面的天賦嗎? ...

民國99年考運絕佳,天道酬勤,勤奮努力加上絕佳考運,那就必然有好成績。
妳的天賦確實包含法律.......〈詳參前面回覆〉,此外還有仲介、代理、經紀方面。
...大妹想要請問她這幾年的考運,她準備國考財經政風已兩年,不知大概何時可以考上?...

她的考運從今年開始就轉好,而且越來越好,一直好到民國101年;
只要充分努力,這幾年考運會年年如意。
...老師,我姐姐想請問您她何年出國比較好?今年(下半年)可行嗎?
因為她想出國打工,不知該往南方的澳洲or紐西蘭?還是西方的加拿大比較好?...

她最吉祥的出外方向是正北、東南東;
澳洲or紐西蘭、加拿大?都不在最吉祥方向;
上海、寧波、青島、大連就在正北。
澳洲、紐西蘭算是次吉方向;加拿大不在吉祥方位。
...她想請問她的天羅(事業宮)及地網(夫妻宮)的含意?及怎麼去突破?...

異國發展就是突破方法;否則就是早年辛苦努力,中年之後才會比較順利。
...她看網路上的資料,有人說文昌化忌需要常去文昌帝君那拜拜?她覺得很奇怪,不知道有用否?
                   若沒有很大效用? 是只要注意文書方面的錯誤或不替人作保就好了嗎??  她為什麼會文昌化忌呢?? ...

就像陽間,有照營業的醫師、律師都比較可靠,無照營業者風險較高。
祈求神佛也是如此,所祈求的神佛是否有相關旨令〈天庭執照〉,攸關祈福拜拜是否有效;
只要是有旨令的神佛,多去拜拜都會增加福報。
文昌化忌同時文曲必化科,如果文曲化科與會照主星強旺,雖有文昌化忌,卻自成「異路功名」,有利數理、工藝、口才等行業。
文昌化忌容易在文書票劵上疏忽,所以當然要謹慎避免。
〈三個命盤延伸問題,優惠為1000點,仍有300點記存〉
 樓主| Doris30 發表於 2009-10-10 15:38 | 只看該作者

麻煩老師了

老師您好:

之前向您詢問:”今年是否可以順利到銀行就職?”
如老師您所言,過完年後就職通知就寄來了,確實在農曆3/4月以前!! (不是彰銀,是另一家銀行 ^_^)
在這得之不易的新工作中,也過了6個多月,適應的過程中確實是先難後易>.<

現在又要麻煩老師再幫我和姐姐推算了  (已匯款,請老師查收)

1.命盤主人前世因果功過+今生主要人生修行課題
2.流年重點問題精準推斷(2010年)
3.大限行運重點問題精準推斷

p.s.想另外再請問老師:
1.請問我該怎麼突破天羅地網??
2.姐姐最近約聘的工作已到期,想請老師幫看她何時有工作機會??