請教婚姻問題 - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: ashley515
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題

樓主| ashley515 發表於 2009-4-5 21:12 | 只看該作者

回復 #50 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師 :

您說我今年流年運勢較易有錯誤的觀念~
那我要怎麼知道現在的一些想法什麼是對的? 什麼是錯的?

而且我覺得去年好像就已經這樣了~
我每次碰到選擇的時候~ 都不知道要怎麼決定才好~
去年選擇搬回婆家的事情好像就是錯誤的決定~
11搬回來~ 12月就開始冷戰吵架~ 所以才會鬧離婚~

最近也有一些必須要做決定的事情 (理財方面)~
聽您這樣說我就會很猶疑不定~
不知道什麼選擇是對的~ 什麼是錯的~
常常感覺很不知所措~ 對自己也很沒自信~
不知道什麼才是能相信的~

所以我很愛問別人意見~ 碰到猶豫的事情的時候~
就會去問我爸媽~ 問我老公~ 還有問一些朋友等等~
然後可能就是聽比較多人建議的那一個方向去做吧~
只是有時候大家的建議都不同~
我反而更困擾不知道要聽誰的~

像是之前我爸媽勸我要離婚~ 然後我朋友勸我不要離~
我自己的想法也很混亂~ 就不知道要相信什麼才對~

請問我到了明年的運勢會比較好嗎?
請問我今年可以點燈嗎? 可以改善這種情況嗎?

謝謝!
晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-6 05:51 | 只看該作者

回復 #51 ashley515 的帖子

...您說我今年流年運勢較易有錯誤的觀念~
那我要怎麼知道現在的一些想法什麼是對的? 什麼是錯的?...

兩夫妻都有問題,老公的信心不足,兩公婆的小摩擦何苦讓老人家擔憂牽掛?但做為老婆的妳,問題比較大些→
1.惜緣惜福是對的,衝突矛盾是錯的。妳們比起很多人要幸福的多,可妳們好像偏要打破這麼幸福的婚姻家庭???
2.相互包容、相互奉獻、相互成全,有利於情義心,是對的;佔有慾、支配慾不利於情義心,是錯的。
3.心靈寧靜祥和,比富裕的物質重要;心靈貧窮,再多的物質還是讓心靈空虛;慾海難填,物質的貪慾是永不滿足的,而過度重視物質者,必然失去心靈上的安詳滿足。
4.妳生命課題之一就是~誤以為物質可以建立安全感,這不大正確;安全感絕大部分是來自於心靈智慧的豐裕,而非物質之豐裕。擁有一個好老公比較富裕?還是擁有存款而沒有好老公,比較富裕?當然,兩者兼具是最理想,那妳認為該先從哪裡努力爭取,比較有智慧呢?
5.如果沒智慧,不能正心正念正行,不懂惜緣惜福,點啥光明燈都沒用,妳把香油錢省下吧;

妳如果要改善運勢,很簡單,先多閱讀這邊一些充滿悲歡離合的案例文章,再想想自身的幸福,那必然可以啟發妳的智慧,而妳會更願意正心正念正行,那妳就可以改善運勢;如果當妳努力修正心性,還遇到困難,那再來找我點燈,那時候可請示神佛讓妳點消災解厄除病去障吉祥燈。

自古有破鏡難圓,覆水難收的遺憾詞語,為何要這樣浩歎?那都是沒能珍惜好緣,沒能惜福,事後再終身遺憾,大家都應該引為警惕。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| ashley515 發表於 2009-4-6 15:18 | 只看該作者
相互包容、相互奉獻、相互成全,有利於情義心,是對的;佔有慾、支配慾不利於情義心,是錯的

謝謝老師~ 我會記住這句話~ 用這句話去思考什麼想法才是對的~

昨天他提到我們結婚那時收的桌錢還放在他媽那裡,他不提我都忘了這回事,
於是我隨口問他那時候桌錢有多少?他不講,我再問一次,他就開始發脾氣了。
我沒有抱著佔有慾或想支配那筆錢的心態啊,只是問問有多少而已,我又不會想去管,
但是他的反應很大,讓我覺得難道兩人之間不需要互相坦白嗎?
前不久,我問他我們的一筆定存什麼時候到期,他也是不講,也不准我問。
我向來都是非常誠實地跟他報告我的薪水收支等等,坦白跟講清楚是我的習慣,
但是現在,只要跟錢有關的事,我什麼都不能問,什麼都不能知道,什麼都不能關心。

誤以為物質可以建立安全感,這不大正確;安全感絕大部分是來自於心靈智慧的豐裕,而非物質之豐裕

請問老師~ 為什麼很多人的婚姻也都會考慮到物質的安全感?
會考慮雙方的條件? 工作好不好? 家境如何? 有沒有房屋? 等等...
這種人非常多吧? 這是社會普遍價值觀吧? 所以他們也全都是錯的嗎?
如果是這樣~ 那社會上錯的人何其多?

我覺得我已經改很多了,可是要改的永遠也改不完。

以前我很愛存錢,很節儉,從不花額外的花費;
但是現在我很愛捐錢,留著那麼多錢自己也不一定花的到,到不如捐出去給需要的人。

以前我也不會拿錢回家,覺得家裡又不缺錢,我自己賺的就自己留著;
但是現在我會拿錢回家,不管他們缺不缺,有時候也會買東西送我媽,看他們高興我也高興。

以前我先生跟我拿錢,我會覺得他賺的薪水應該要夠家裡開銷,怎麼會不夠花還要跟我拿呢?
但是現在我知道了兩個人要一起賺一起花,沒有分誰賺的多誰花的多,
就像他吃飯的時候都會連我的份一起付,那他要買電腦買什麼我也應該幫他付。

以前我覺得要有經濟基礎再生小孩,要換大一點的房子,要準備一間小孩房;
但是現在我不堅持那麼多了,只要他想清楚了,只要他說養得起沒問題,
那我就相信他,相信他會給孩子很好的成長與教育環境。

以前我很喜歡看存簿的數字越來越多;現在我倒希望越空越好。
錢生不帶來,死不帶去。錢越多,煩惱只會越多。

我真的覺得我已經改很多了,可是要改的永遠也改不完。

他每次都問我,我現在的想法是怎樣?家裡的錢我覺得要怎麼管?哪一筆錢我想怎麼運用?
每一次的問題都讓我很苦惱,我沒有什麼定見或想法,
只好到處去問別人的意見,上網查資料,認認真真的回答他的問題;
但是如果我回答的不是他想聽的答案,他就會說他要繼續觀察我,繼續看我的心態是怎樣。
如果我說我沒意見,我都看他,他決定就好;他就會說他沒什麼想法,只是想知道我在想什麼。
所以我不說也不對,說錯了也不對。從二月到現在不管我改了多少,他還是一樣的繼續在觀察我。

我的價值觀也變的很混亂,從小到大爸媽說的都不對,二十幾年來建立的價值觀全然被否定;只有現在先生說的才對。
我不知道大家是否能體會這種價值觀幾乎全然崩潰的感覺。
所以我很難去想清楚什麼是對的,什麼是錯的;本來一直以為對的東西其實都是錯的,那什麼才是對的?
我很感謝先生很有耐心的教了我一些,雖然有些部分很難理解,但是也只能先記起來,再慢慢地去體會。

偶爾夜深人靜的時候,真的會覺得有點累,漫漫人生,不知道還要花多少時間來跟這個問題奮戰。
clwy1223 發表於 2009-4-6 16:02 | 只看該作者
原帖由 ashley515 於 2009-4-6 15:18 發表

謝謝老師~ 我會記住這句話~ 用這句話去思考什麼想法才是對的~

昨天他提到我們結婚那時收的桌錢還放在他媽那裡,他不提我都忘了這回事,
於是我隨口問他那時候桌錢有多少?他不講,我再問一次,他就開始發脾氣了。
我沒有抱著 ...

斷章取義
我生氣是因為我說桌錢的部份還沒有拿到
就不需要把它納入我們的規劃之中
況且我不喜歡父母還在
很在意這個就好像要分財產的感覺
於是就說針對我們現有的部份去做規劃就好了
寧願先把那部分當沒有
但是又一直很好奇有多少
什麼時候可以把它納入規劃
讓人家覺得嘴巴上講不在意
心裡頭卻很在意
所以我才覺得很火大

而且我並沒有要妳全盤否定別人的價值觀
人生本來就沒有所謂絕對的是與非
我是說跟妳朝夕相處的人是我
我們之間的問題與其去問過千百個人的意見
倒不如好好的跟我做一次溝通

不知道什麼時候才會懂~"~
晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-23 03:19 | 只看該作者

回復 #53 ashley515 的帖子

兩人沉澱夠了吧,那可以來說兩句給妳們參考。

...請問老師~ 為什麼很多人的婚姻也都會考慮到物質的安全感?
會考慮雙方的條件? 工作好不好? 家境如何? 有沒有房屋? 等等...
這種人非常多吧? 這是社會普遍價值觀吧? 所以他們也全都是錯的嗎?
如果是這樣~ 那社會上錯的人何其多? ...

兩人同心其利斷金,這句話你聽過吧!
郭台銘與髮妻的故事聽過嗎?

...不知道什麼時候才會懂~"~...

她爸爸不是神仙,否則她幼小時她爸就會按照你期望的標準教育她。
既然如此,還不如兩人心平氣和的溝通、交流、相互指教;這是世間任何夫妻都要做的功課。

人在福中要惜福惜緣,你倆的宿緣頗佳,好比是妳兩婚姻沒有大病,偶而傷風流鼻涕而已。