不知有何方法可以增進夫妻感情? - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: callovelynn
打印 上一主題 下一主題

不知有何方法可以增進夫妻感情?

樓主| callovelynn 發表於 2011-5-18 21:48 | 只看該作者
感謝老師~

我父親是農曆民國34年10月初一生
我母親是農曆民國38年5月初六生

麻煩老師了............
susan888 發表於 2011-5-22 12:52 | 只看該作者
回復 13# christmas168
Callovelynn:
我能體會妳的感覺,但是妳認為只要"自己一人"回台灣就可以解決心情的鬱悶,問題果真有這麼單純嗎? 我有點覺得這麼做只是在逃避罷了, 妳所應該努力去做的應該是積極改變內在的心境, 而不是一味的想改變外在的環境!
我的情況, 如果你讀一下我發的帖應該會有所了解,我目前在讀博士身邊還有三位年幼子女, 有一陣子因為各種壓力使我常常在highway開車都有一股乾脆撞死的衝動,比妳更慘的是我老公不但木訥不懂體貼,還遠在台灣, 妳的情形至少比我好一點,至少有事可以夫妻兩人一同解決,我如果倒了或出事的話在美國還不知道有誰可以幫我?
但是我很幸運的是我向家裡求援,我的父母正好是我的貴人,所以他們遠從台灣來幫我, 還有在老師指點下, 買到了一間方位對我大吉的房子,自從搬進來以後運勢,心情都好很多,加上自己敞開心胸結交了幾位同是台灣來的好友( 孩子同學的家長),  另外,開始使用facebook更讓我和國高中,還有大學時期一些久未連絡的老友重新連絡上,每天透過網路分享彼此的心情跟生活,我不再一個人在異鄉自怨自艾,反而覺得其實台灣離我好近...
我的辦法妳雖不一定適用, 但是我想讓妳知道有問題要說出來,要向外求援,妳的父母朋友親戚之中一定會有妳的貴人可以幫到妳(這點可以請教老師),至少常常上來這個網站,看看別人想想自己,也許也會讓妳有不同的體會

命理方面,我相信老師絕對能給妳相當有用的建議,但是最後怎麼走,最終還是必須用我們自己的智慧決定...我目前也是一直掙扎該留美國還是該回台灣?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
hmmy 發表於 2011-5-22 22:27 | 只看該作者
Callovelynn, 妳好. 一些淺見希望能有小小的幫助.

或許妳是獨自遠嫁美國沒有自己的家人在身旁, 語言隔閡, 坐困家中, 和原本所設想不同等等原因讓妳不喜歡那個環境?? 妳文中說近兩三年越來越不快樂, 不知是否生小孩後有了產後憂鬱症而沒發現??

我覺得妳應要求先生一起去見心理治療師, 讓先生正視妳的情緒問題, 並給予妳心理和生活上的支持. 此外我們難免有時會將不愉快發洩在孩子身上. 將來孩子吵鬧讓妳抓狂時, 把他放在一個安全的房間, 自己到另一個房間冷靜下.

萬法唯心造. 每個地方都有其優缺點, 既然目前住在那裡就試著轉變心態來接受, 別比較兩地的生活. 祝福妳.

樓主| callovelynn 發表於 2011-5-23 00:20 | 只看該作者
謝謝Susan和hmmy的關心

很多事不足為外人道,我只能說我盡力了,我真的好累
至於孩子,不是我不願意帶回台灣,是跟婆家討論過後,大家都認同留在美國對孩子比較好,才決定這樣做的
而我回台生活,因為我想比較一下是否真的是台美生活大不同造成我的問題,這一點目前已經確認了
我在美國這8年,不管是身心靈都已經被榨乾透支,發出警訊,到我不得不自救的程度

至於求援,我已經求到沒得求了。。。。。我的父母嫌路程遠,不要說來幫我照顧孩子,連來美國探望都不願意
先生,就更不用說了,如果他肯稍做改進,我也不會是現在這樣
昨天,他只是順手幫忙燒一壺開水,我已經受寵若驚~然後又感到很悲涼,為什麼要走到快離婚了,才肯做那一點點小事?

日前跟先生說明,我決定回台灣10個月,希望能在這段時間把身心靈的能量補回來
如果一切順利,然後,我會回到美國繼續陪孩子們生活,維持長期在美固定回台的模式
這樣至少,我還可以正常的生活,不用像去年一樣整天以淚洗面,連孩子都會問我,媽媽妳為什麼都不笑。。。。。。。。
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2011-5-23 01:10 | 只看該作者

.....
因為我實在很迷惘,到底該先回台灣照顧好自己,還是該繼續壓抑為了孩子留在這裡?
家中事情,大至買房貸款簽約接洽,小至買鹽或是孩子鞋襪小了,全都是我我我我我。。。。
我真的累極了(淚),從來沒有這麼耗弱無力,常常覺得連清楚思考都很困難
而本來最應該支持我讓我倚靠的先生,卻連一句安慰鼓勵或是輕輕擁抱都不做
回想去年底的我,真的覺得繼續留在這裡過這樣的日子人都快要瘋了
現在的我是靠著回台灣幾個月儲存到的能量在支撐著。。。。。。。
...
callovelynn 發表於 2011-5-16 13:56

經與晨曦老師仔細推算,以下推斷請妳務必斟酌參考→
1.妳36~45虛歲,大限運勢與因果使然,妳會感覺百般的無力感,處處找不到自我舞臺,空虛、沒安全感....面對這種10年大限運勢就必須很正心正念正行,否則命運容易出差錯。
2.妳這10年大限最強的優勢在朋友同事,但最大的冤親也潛藏其中,屬馬屬豬者,以及民國初生農曆年次4尾、9尾的人,如果沒能正信智慧防範,會害妳至深,導致家庭、婚姻、子女、父母、六親,朋友、財運、精神狀態〈憂鬱症/躁鬱症〉....命運多方面破敗破碎〈惡緣容易現前,很擔心你可能已經惡緣湊合眼前而不自知,甚至還不止一個惡緣〉。
3.hmmy與susan888都說得很對,妳一方面要找一些正面性朋友同事交流,一方面必須與妳先生一起去找心理醫生,因為妳自身無需冤親湊合,妳民國98年就有6分憂鬱症傾向,民國99年則有百分百憂鬱症症狀,今年則有7分憂鬱症症狀,但若逢上述冤親湊合,那就憂鬱症破表,百分之兩百的憂鬱症 + 躁鬱症;如果你聽過晨曦老師「命運生死學講座」「心經」的錄音,你就會懂這些憂鬱症都是大腦化學成分失衡〈腦內啡、多巴胺、腎上腺素...〉,心理醫生可以開藥對治這些症狀;但其根源在於「心」,心念迷亂、憂則傷肝,肝陽上生則傷腦,其根治最佳方法在於「命運生死學中」老師一再宣揚的「正知見智慧」,智慧能解脫煩惱而得自在,智慧能轉煩惱成菩提。
4.目前既然妳精神情況甚差,應該找晨曦老師坦承深談,必然對妳幫助甚大!妳怎不早點找晨曦老師坦承深談呢?那就無需受傷這兩年!