請問我的婚姻該繼續嗎? - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: love20080619
打印 上一主題 下一主題

請問我的婚姻該繼續嗎?

樓主| love20080619 發表於 2009-4-1 20:24 | 只看該作者
老師你好!

我跟我先生已經快要2星期沒講話了

而他一塊錢也不願意給我

我目前還在代業中.生活費與負債暫時由姐姐支付

但我覺得嫁出來的女兒卻還要依靠娘家

先生跟婆家都對我不理不採(我晚回去都不會有人打電話給我.但別人(小叔.小姑.先生)就不同)

先生也不願意給點費用讓我當生活費.小孩費用/開銷他會支付

而他至從我回到家之後每天都出門不知道他去哪

但他之前常常去朋友家賭博.輸贏都是1千~幾萬

說實在的我真的管不動他.而他也不會聽我的

我講的話他也都聽不進去也不願意給我管

這樣的婚姻還能維持嗎?

還有什ㄇ需要提供給你們參考嗎?

晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-6 05:24 | 只看該作者

回復 #5 love20080619 的帖子

...先生:民國69年9月16(農曆)下午2點36點出生-台北市出生...

妳先生出生時間太接近兩不同命格的分界,必須謹慎定盤。請提供一些補充資料→
1.妳先生二弟,71年次,是哪一年犯官符被抓的?
2.妳先生97年出外賺錢的運勢頗不錯,還是很糟糕?
3.妳跟妳先生哪年哪月開始失和吵架?

等資料初份可以幫妳先生定盤,我們會盡早優先回答妳。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| love20080619 發表於 2009-4-8 13:39 | 只看該作者
謝謝老師

1.妳先生二弟,71年次,是哪一年犯官符被抓的?

答:
97年1月12日結婚的時候.他還在外面只是已經在等被關了
所以是96年的時候犯案的.正確日期不好意思問先生家人

況且他已經是第2次犯案.聽先生說都是為了女朋友犯案
第一次犯案被關了4.5年左右.出來乖了2.3年之後交了女朋友
因為沒錢又去搶超商所以又被判刑

2.妳先生97年出外賺錢的運勢頗不錯,還是很糟糕?

答:
我先生是做油漆的.大多都是做設計師的工程
一天3000左右.自從我懷孕(97年開始)之後到現在工作滿不錯的.
工作都很順.也一直都有工作.我先生自己也有說娶了老婆生了小孩
工作有比較順跟比較多...
但都存不到錢.一個月7.8萬左右.但存款也是0也不願意給我管

上星期他迷賭博(天九牌)輸贏都是1千~3萬
好不容易要他不要玩了.他說好.沒玩後一天
想不到他那位愛找他喝酒賭博的朋友(我先生說他跟他是好朋友)
找他上酒店
他打電話給我說他要去酒店
我要他不要去!他說說走不了.況且大家都在等他...一推理由
問他要家庭還是那些爛朋友..
他選擇朋友...要我給他一點自己的空間...
他說我的話他聽的話..他朋友會笑他是"妻奴"

然到我就不是"夫奴"嗎?
我凡事都以他的意見為重...
他當下要我給他點面子..讓他去
他只是跟我說一下而已..就算我不同意..他也會去

之後回來後喝醉酒..開始說一些安慰我的話(對不起..部會再去之類的)
到後來就說..要離婚就離啊!沒證人他有很多朋友願意當他的證人
還說..我女兒不會讓我帶走之類的話

這件事情我媽也知道
但他又說是我的錯...不該這樣就回娘家
男人逢場作戲是正常的..要我想開一點
無言又無奈...

3.妳跟妳先生哪年哪月開始失和吵架?

答:
其實吵架失和.婚前/交往(96.4.1)交往時候就很常吵架了.只是他當時都會讓我.不過沒有吵得像現在這樣
也沒有像現在這樣幾乎天天吵
結婚後/懷孕時候..幾乎天天吵.懷孕的時候因為有小孩他還會緊張會找我.
現在吵.離開家裡.他都不會找我.我在不在家都沒差.我先生說反正我婆婆會顧小孩
沒有我也沒關係

麻煩老師你了~有需要再補充的~再跟我說~我知道的我會盡力回覆
妙引因果師 發表於 2009-4-12 09:48 | 只看該作者
經過驗盤、定盤後,先生應該是在下午2點25分之前出生,再經日晷真太陽時時差校正後,應以未時排盤,而太太則是以卯時排盤;妳的問題已優先回覆中,近日將予以答覆!

有關日晷真太陽時,時差校正解說如下:(晨曦司教)
外界所用干支時辰有至少25%是錯誤的;
日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;
中國統治與國民黨統治是用中原時區;
不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;
不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時;
而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時;
請問你提供的時辰是當地真太陽時?或是中原標準時間?
如果提供的時辰不準確,推算出來的結果當然會有問題;
我們深明此理,所以注重出生地與出生時間,因為要把中原標準時間依據不同地區,推算出當地的真太陽時;所以才需要知道出生地區在哪個縣市,以及正確的出生時間為幾點幾分;絕對不是無理刁難,請予與理解與支持,謝謝。
 樓主| love20080619 發表於 2009-4-13 13:31 | 只看該作者
老師你好:
我不會覺得你們在刁難.因為本來就是要有正確的資料才算的出來正確的命理
隨便算一算我想大家都不喜歡!
非常感激老師抽空幫忙大家解答!
我會耐心等待老師給的回覆以及意見的!謝謝

還有我先生真的是個非常孝順的小孩
他的2位弟弟不孝順.甚至覺得婆婆很愛錢很麻煩
雖然我有時候也有點這ㄇ認同我婆婆愛錢
但我覺得家用本來就因該要幫忙出點
畢竟媽媽養4個小孩這ㄇ大了.小孩工作後本來就因該要有點貢獻
但我那2位小叔卻都不貢獻(被關的那位之前在外面也是說我婆婆愛錢)
都是我先生再付出
況且我先生對弟妹都很好...
雖然他的嘴很壞也許他沒有這個心但他說的話卻都很傷人
而我先生也一直認為對他的家人多付出點沒關係
他覺得畢竟然得這輩子當家人.下輩子不太可能在當家人了
況且父母再活也對多4.50年.所以對他們好一點也沒關係

一直覺得我先生這輩子是來報恩(報他父母弟妹的恩)
他弟弟是來討債的(不貢獻的一直讓父母煩惱的)

我也這樣跟我先生說你這輩子一定是來報恩
你弟弟他們來討債的^^~
也有人說過"別人不懂得報恩父母是他的造化"
要我不要管別人怎ㄇ做
自己做好就好

我覺得先生的觀念是很好
也許是我心裡不平衡吧
因為他對他的家人超級好
可是對我卻很不好
總覺得幫他生了一個寶寶之後就沒用途了

給老師參考