該放手還是盡力捥救 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: jill068
打印 上一主題 下一主題

該放手還是盡力捥救

晨曦〈道師〉 發表於 2009-4-26 12:47 | 只看該作者

回復 #9 jill068 的帖子

...目前我不還懂老師說的智慧,但是為了小孩我會努力的去找出這份智慧,...

妳就多看看本論壇的其他案例,看看我們都是怎樣勸勉婚姻的「情義心」;以及理解世人間的宿定的因果宿緣,體會惜緣惜福的重要;從中妳可以獲得家庭與婚姻的修行智慧。
 樓主| jill068 發表於 2009-4-27 11:59 | 只看該作者
老師:不好意思,我想在請教一個後續的問題,老師說的很對,我重視家庭與婚姻
          的完整健全,及子女未來身心的發展,所以種種考量下非不得已,我不想輕
          易的放棄婚姻,必竟這是自己一開始的選擇,應該要負責到底。

我沒有把握能夠找到老師說的智慧,也怕找到的智慧不足已改變先生,不足
          已彌補已經有裂痕的婚姻,必竟一個已破的東西不管如何的努力的修補,我
          想還是會有痕跡存在,但是我知道為了子女必需勇敢的試一試。

我想問老師在我尚未找到您說的智慧之前,我對先生應該要如何?是冷處理?
          繼續的相敬如冰?還是只能忍讓?
          請問那一種方式能比較有助於後續圓滿的發展,我怕一開始起頭就錯了,那
          只怕來不及找到智慧,又要吵的不可開交了。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2009-4-27 23:39 | 只看該作者

回復 #12 jill068 的帖子

婚姻生活要每天朝夕相對,若是以冷處理、忍讓…等負面模式來相處;反而會讓2人之間更容易漸行漸遠,婚姻是需要包容與體諒的。
當妳用包容與柔軟的心態來面對處理這段婚姻,妳才能漸漸的改善2人的關係,若是只一味忍耐,忍的了一時忍不了永久,情緒總有爆發的時候;
而人為什麼會吵架,通常都是因為對方無法順從自己的意思才會有衝突,而不同的成長背景觀念自然也不同,都要學習尊重彼此的想法;試想當雙方發生衝突時,2個人2個口當然吵的不可開交,但若2個人只有1個口,那還吵的起來嗎。
想改變先生之前,妳可以先改變自己,因為改變自己比改變別人容易,當妳自己改變了,無形中先生也會受妳影響漸漸改變的。
尊重與包容,諒解與體貼…等,才能有助於婚姻家庭的安定與溫馨。

樓主| jill068 發表於 2011-1-12 10:14 | 只看該作者
老師不好意思…一直到前幾天才發現給你的男方時辰是錯誤的,因為先生自己一直記到錯的時間,直到前幾天婆婆
才發現更正他,因為前先老師說我們到100年情況會比較好轉,但是經過99年的一些事情我們的關係更為惡化,最
近我發現疑似有第三者,但是未經證實,可是這樣的生活讓我覺得很累很辛苦也很迷惘,不知道接下來日子要怎麼過下去。

1.男方出生日期:國曆66年9月16日
  女方出生日期:國曆68年7月15日

2.男方出生時間:零晨4點(應該未超出30分,結婚合八字時他是丑時)←錯的時間
                         零晨2點20分←才是正確的時辰  
女方出生時間:零晨6點15分

3.男方出生地:雲林縣
  女方出生地:台北縣

4.問題:夫妻二個人可以說是零互動,先生對於我可以算的上是不理不睬,及使生
病也是至之不理,生病期間小孩也不願意幫忙照顧,丟著小孩讓小孩一直來找我,
因為長期間這樣的生活,讓我興起想甘脆放棄的念頭,但又可憐小孩變單親沒有父
親的陪伴。
             相問問老師如果二個人真的不適合在一起,即使在怎麼努力還是會分開的
話,是不是分開對二個人都會比較好,我一直希望先生能釋出一點善意來改變這一
段婚姻關係,但是先生顯然沒有這樣的想法,想請問老師二個人是不是真的不適合
做夫妻?二個人是不是沒辦法白頭到老?

男方記事(父親肖羊32年次)、(母親肖虎39年次)、(哥肖豬60年次)、(姐肖龍65年次)
93.9  進入A公司與女方共事
94.4  下班騎車腳傷約半個月沒上班,因與女方住家相近,常託女方協助拿東西
94.6  男方告白交往,其間常有爭吵(發現南部另有女友,查看E-MAIL信件得知),差點分手
94.12 男方以紅地毯專案購車
95.3  男方因私下兼差與公司性質相關工作,被要求離職
95.6  與女方訂婚
95.9  氣胸住院,長達二星期才康復
95.10 找到新工作
95.11 與女方結婚
補充
97.08 小孩出生是男生

女方記事(父親肖牛38年次)、(母親肖猴45年次)、(弟肖豬72年次)
92.6  二技畢業
92.9  至職訓局受訓,當時有交往五年男友(生肖屬羊68年次)當兵中,受訓其間
         與另一名男子(生肖屬猴69年次)短暫交往
92.12 職訓結業,分手無與任何人交往
93.2  進入A公司認職
94.6  與男方交往
94.12 男方提到結婚,男方父母有稍微阻攔
95.3  男方離職後由女方負擔生活上花費
95.6  與男方訂婚
95.9  男方氣胸一邊工作一邊照顧
95.11 與男方結婚,蜜月時期相當甜蜜,男方與現今判若二人,婚後與公婆同住
         生活壓力大並不開心,公婆對於金錢相當在意,生活習慣差異大適應困難
        ,但選擇自我壓抑。
補充
97.08 小孩出生是男生,先生一開始還會幫忙照顧,後來甘脆什麼都不管,過的
         尤如單身的生活,因為相信100年會好轉所以一直忍耐不吭聲。
99.07 父親過世,這個起引開始與先生有許多的爭吵,原本小孩由女方母親照顧
         週一至週五白天,週休帶回婆家,但公婆趁父親過世忙碌為由想把小孩帶
         回照顧,因此和先生口角不斷,先生也在喪事期間說了許多過份的話,對
         於請他配合幫忙的事心不甘情不願。
99.09 二人開始疏遠開始零互動,沒有重要的事情完全不管對方。
99.11 發現先生有偷藏私房錢購買東西。
99.12 星期一到四的晚上是在娘家過夜方便照顧小孩,假日則帶小孩回到婆家過
         夜,先生開始藉故各種理由要單獨留在婆家過夜,不跟著到娘家一起過夜。
100.01 先生又找理由單獨留在婆家過夜,早上打電話時發現是女生接的電話,女
           生只說喂後沒講話,先生否認說是我打錯,因為是打市話沒有證據可以證
           明我沒打錯電話。

陰川蝴蝶君 發表於 2011-1-12 14:58 | 只看該作者
發問禮節-出生證明之重要
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

從在家族開始到現在的論壇成立,經常看到命例個案中不斷發生的各種人生難題與酸甜苦辣,也看到老師與助教們很辛苦的為大家免費服務家庭婚姻問題。

雖然時常看到老師與助教們總是耳提面命說明出生時辰、時差校正…等正確時間觀念對於論命之重要性,希望大家有空能去戶政事務所調閱出生證明,就可以很快的縮短自己得到解答的時間。
但仍有許多朋友總是沒有查證時辰的正確性,只想迅速達到人生的解答,以脫離自身當下的痛苦。
最後才在一來一往的連續問答中,經老師們定盤後才發現時間不對,浪費了彼此雙方的寶貴時間。

我也曾是問題的當事人,所以當事人內心焦急難過而容易忽略其他事項的感受,我也能深切體會
但真的忍不住也想呼籲各位發問人
如果你真的重視自己的問題,也想快點解決自己的難題
那就更應該要遵守板規的規定,自己先做到查證出生證明的負責態度才對!

因為我也是經老師做時差校正後才發現自己時辰不對,繼而發現原來過往所有論命結果,推算出來的都不是正確的解答,才知道為什麼老師及助教們一直強調出生時間的重要性。

當時我在知識+中,發現家族的網站,既而進入家族瀏覽成為家族會員
發現老師有在做免費的命理服務,由於我有人生難題亟需要有人指導與解惑
在討論區觀察了幾天並了解發問規則後,才決定發問問題
但是和多數朋友們一樣
我根本不知道幾點幾分生,只知道干支時辰
於是我撥電話詢問最知道我幾點生的人,那就是生我的母親
但我媽給我的回答卻是好像是早上X點X分的樣子…
我請媽給我一個肯定的答案,不要說什麼『好像是』這樣不確定的數字,由於時日已久,印象也模糊,她只記得大約是什麼時候,再深入追問她也想不真切,而當初小兒論命的批命文上也是只記載干支時辰而已。

同一件事情的解答,我曾經算過八字、姓名學、四柱…等不同的命理方式,只為了要尋求共通的答案,因我認為若人生的命運有跡可循,就算命理術數不同,結果也應該要相同才是,但那些命理老師沒有人問過我這麼精細的時間說要到幾點幾分
以致我的想法觀念也就覺得出生論命時所記載的干支時辰應該不會有誤,而且同樣都是算命術數,就算差個幾分,誤差應該也不會太大吧;

我相信大多數的朋友都會像我此時的想法一樣有差個幾分,應該不會差很多的想法,
但是我告訴大家,差幾分就天差地遠,千萬不要輕忽,有時抉擇的方向往往是人生命運的轉折點!

後來我特地請假回家鄉去戶政事務所調閱出生證明
因為我很重視我的問題,而這個問題的解答對當時的我而言非常非常重要
我不想問題的解答在我的心裡有灰色模糊地帶
若問題的答覆不是我內心所期待的結果
可能我會給自己一個藉口與理由來說服自己,認為是時辰不對的關係
若推算結果是自己內心期待的答覆,可能我就會深信這個推論結果,哪怕其實當初提供的時辰是錯的

當下執著深重的人,都會做這般想法,只願意選擇自己想相信想接受或傷害痛苦度最小的結果。
如同網站的不少案例都可以驗證執著的人心中都有盲點,例:老師推論的結果告知家庭婚姻破裂性必然破裂,還是有人問何時可生小孩,或明知是孽緣卻還是強求情緣,問何時會回頭…等不勝枚舉

在瀏覽網站的期間,就有觀察到老師不論是白天、黑夜或是清辰,除了生病之外,幾乎很少休息,一個人幾乎不間斷的在家族不停的服務與回覆大量文章。所以我也不願因未查證時間,最後浪費老師寶貴的時間,並造成老師額外回答的生理負擔,加上家族的公告也有說明發問基本須知,是我自己不依版規做好善良提問人應盡的責任與義務,於我而言若造成別人的負擔與困擾,會讓我覺得心裡過意不去。

也還好我有申請確認出生時間,與我媽所說的有時間差距
後來經過老師解盤,才知道我之前根本都是錯盤在論命
7分鐘的差距真的不多,但是命運悲喜結局與抉擇走向卻是南轅北轍。
只有老師的回覆,讓我的頭腦徹底得到完全的清醒
知悉回覆的那晚我在衾被濡溼的情況下才得以入眠

所以如果你很在意並看重你的問題,直接去調個出生證明確認時間應該是最快的方式
不要只聽親人怎麼說,因為「好像是」、「應該是」、「可能是」都不是「肯定」的說法
如果連自己的母親可能記憶模糊了,又何況是祖字輩的尊親屬呢
一張白紙黑字記載的文字與數據,雖不能具有百分百的絕對性,但卻絕對有它的客觀參考性
在人生迷途的時候,我們需要的是正確的意見與分析解讀,才能避免走了太多的冤枉路呀!

妳好,請妳先點選上列網址,將「發問禮節-出生證明之重要」好好閱讀一遍
有關提供正確出生時間,在網站上已算是老生常談,倘若妳新給的先生出生時間又是未經查證,是由婆婆口中得知,那煩請妳撥空至戶政機關申請出生證明;
然而,妳自己的出生時間,是否也正確呢?!
還是請妳速速調閱妳與先生出生證明後,再懇請老師、助教解答吧!