請幫我挽救我的婚姻....... - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: VICKY
打印 上一主題 下一主題

請幫我挽救我的婚姻.......

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-5-3 00:08 | 只看該作者

回復 #5 VICKY 的帖子

請耐心等候,妳的提問已在處理中!
 樓主| VICKY 發表於 2009-5-3 20:33 | 只看該作者
老師,不好意思....
是我太心急了,麻煩你了.....
如還有需要我提供什麼資料,再煩請告知,
謝謝!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-5-6 13:26 | 只看該作者

回復 #7 VICKY 的帖子

經過反覆定盤後先生的出生時辰為寅時而非丑時!

妳心裡要有準備 ; 如果那女生確定是60年次生肖屬豬,你先生與她緣份甚深,先生會一心想和妳斷決緣份。

妳先生與妳的緣份相當不好,雖然說妳對他有不少付出,但~平常妳不時會對先生批評、指責與刺激;

而他從95年開始就覺得與妳相處會讓他很負面與難受,自95年開始生生虛歲43歲之前,他對妳的緣份就視同陌路,基本上妳目前不可能喚回他的人和心,妳也無法阻止先生離開這個家,再這樣的情況下妳想捥回的婚姻能撐過七年嗎(先生虛歲44歲之後)?
且七年後,雙方互動上妳對先生的批評與指責與刺激他的現象居多。

即使妳撐過七年捥回了婚姻也只是讓自已深陷另一場泥淖之中,因為妳與他宿緣不佳,還是會有前述的矛盾衝突。

人生中,婚姻不是生命的一切,如果婚姻是一場賭注,那麼人生的意義就不在於拿到一手好牌,即使拿到的一把壞牌,妳也可以選擇認輸一把牌;然後重新開始另一場人生局面,另尋妳的正緣;而且目前應該將重心放在照顧女兒。

因為前世因果功過不同,人生本就不是齊頭式公平,這是最難接受的真理,也是我們必須學習放下的。壞事的確臨到好人身上,有時在別人身上,有時在我們身上,而且甚至會臨到最不該臨到的人身上,正如聖經所說:「日頭照好人也照壞人; 降雨給誠實的人也給不誠實的人」,總之在下雨的時候,我們能夠做的便是撐傘擋雨!當無法改變的事實,只好接受!

老天爺關上了一扇門,也會開啟另一扇門,我能理解這個事實會讓妳很難接受,但是強摘的菓子不甜,強求的姻緣不會幸福,妳還年輕,人生還沒過半,妳也值得遇到更好的人來愛妳!
 樓主| VICKY 發表於 2009-5-6 14:31 | 只看該作者

回復 #8 玥琉璃〈助教〉 的帖子

謝謝老師....
老師說的沒錯,因為我一直覺得先生無法幫我減輕我自己的經濟壓力,
也不願多花時間陪我,而總是喜歡和朋友出去喝酒,
所以我常常與他吵架時,也都講很重的話.....

老師,我想再請問....
那是否他和那個女人有可能會再復合....他們才是正緣嗎??
因我知現在那個女的是態度很堅決的要斷了,
我先生會寧願一直守著她, 也不願回頭是嗎??
我也知道勉強沒有幸福,
在這將近一年時間裡,我也跟我公婆溝通很多次,
我也有三次整理好行李要搬, 但都被我公婆擋下來,
當然我知道主要也是我自己心意不夠堅定....

我從小父親就過世了, 這一直是我心裡的缺憾,
我生生很疼我女兒, 所以我更希望女兒能在父母的陪伴下成長,
不要像我一樣.....

老師,我真的只能放棄了嗎??
我現在是真的無法搬回娘家, 可是我也沒錢出去另租房子住,
(現在雖然有工作,但扣掉每個月的貸款,也只剩四五千元)
我真的不知該怎麼辦.......
 樓主| VICKY 發表於 2009-5-6 15:05 | 只看該作者
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-5-6 13:26 發表
經過反覆定盤後先生的出生時辰為寅時而非丑時!

老師,不好意思...
我想再請教一下, 為何你說我先生的時辰為寅時而非丑時??
所以是我公婆記錯出生時間嗎??
我是否可再提供我先生的事給你??
我先生在年輕時(約20歲左右吧)曾有過一個兒子,但被我婆婆送走了....

真的對不起,我不是質疑你們的能力....
但我真的很難接受我必須放棄我現在的一切,重新開始,
請原諒我.....謝謝!!