請教我與小孩的因緣.. - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: wang
打印 上一主題 下一主題

請教我與小孩的因緣..

[複製鏈接]
51#
christmas168 發表於 2011-5-9 21:08 | 只看該作者
wang  您好
看了你的回帖....總覺得妳的思緒...妳的决定...都跟著這個男人齊步走...
妳知道爲什麼紫微斗數能從妳們雙方的宿緣...看出很多結果...因為你們雙方的命盤加在一起...是貴人...是冤親....一目了然...紫微斗數乃是上天神佛讓世人明白自身累世和今生因果功過的最佳救贖工具...也如同妳累世和今生所帶來的身分證...上面清清楚楚記載著因為怎麼樣...所以你會發生什麼事情等等...這是上天的恩典..給世人知道善惡因果的提醒工具...但是如果自身的心念..行為越趨敗壞...有可能時間還沒到...卻加速滿業惡緣提早發生...真的不得不慎啊...

妳帶著他後來所做的任何事情...還是看不出來有任何決心懺悔...任何決心向善改過的機象...我必需很不客氣的跟妳說....情;理;法三方面...是沒有時間讓妳等的.

我們網站上的這些姐妹們...對於惘故情;理;法...而只想享齊人之福的男人們...都不會抱著任何同情...藉口..來合理化他們的行為....因為...不對就是不對....沒有什麼灰色地帶...
縱使妳們之間有5年的感情....那也不能代表天理因果是可以悖逆的...何況...幾年前老師就已跟你們面談過...老師的回覆...字字硃磯...若妳還不能痛定思痛..徹底悔悟...之後的事情...不是只有妳自己而已...孩子也會捲入此種是非....妳認為呢.

也許我的話不甚好聽...但是我還是要告訴你...目前妳不可能企求神佛能替妳安排什麼...除非妳自己真心認錯...真心悔改...真心的願意遠離這個男人..不再糾結..不再視他的反應為圭秉..真心讓他回到他太太身邊..不再做他的參謀..不再對他的椘椘可憐同情變濫情....這樣...妳才會有藍天..否則...妳自始自終會永遠受良心的遣責...他也不例外.

如果妳真的愛他...妳要放手...給自己和他再留點尊嚴...今後..不再介入他的因果...虛心奮勉自己...爲了自己的骨肉...努力妳的未來...天下何處無芳草...何必單戀一顆頑石呢.

還有...伱們三方面的影響....不可能永遠靜止在現在...如果他的太太以此覺得不堪....你們可能還會有法律的問題...那時候...就沒有什麼山盟海誓...海不枯...石不爛的愛情了...妳明白嗎..

忠言不逆耳...如果妳還愛妳自己和孩子....妳就會做妳自己的主人...
希望網路上朋友們的回覆...真的幫助妳不再退轉...不再以這種沒有希望的愛情...來滿足自己的人生        祝福妳
                                 christmas168
52#
christmas168 發表於 2011-5-18 15:02 | 只看該作者
Wang您好...
那一天我們跟妳聊到了 [滿業緣]...妳還記得嗎...
老師的文章中有講解到..
我特別PO上來...讓妳能更明白我們幾位當時跟妳談到的因果觀念

晨曦〈司教〉發表於 2009-4-4 01:54


因果報應之趨避與「滿業緣」→正心正念正行的作用

因果業障有如地雷火藥,其引發必須導火線,這在因果學上稱為「滿業緣」,就是惡業引發條件滿足的最後一道惡緣。
而避免「滿業緣」引發惡毒業障的正法,就是正心正念正行,因為身正心正,「滿業緣」就無從發生。

在因果紫微學理,任何凶災厄難都必由三代忌引發惡格而成;而惡格必是化忌+煞星組成。
化忌是負面心性能量,煞星是偏差行為;
正心+正念→則負面能量大減,可能因而削弱一兩代化忌的力量,三代忌無力組合,惡格就難引發,猶如地雷火藥缺引信導火線。
正行→則不會執行偏差行為,沒有偏差行為,則煞星作用力大為削弱,因而劫數惡格之殺傷力大大降低。

例如,犯官符,有刑囚夾印惡格,若有違法行為,必然是「賊星註敗」,但若有正心正念正行,以此壓制貪婪毒心,因為自身不違法,則官符之力大減,可能轉化成不小心接到一張小金額罰單;但若五陰熾盛、貪毒心作祟,必有僥倖心去違法,則必然有大官符劫難;我看過一模一樣的惡格;一個是貪心僥倖,被判無期徒刑;一個是正心正念正行,他只是接到300元罰單〈騎機車紅燈越線,又碰到機車警察找碴〉。

同樣的,犯車關,有路上埋屍的凶險惡格,那就遵守交通法規、不超速、不違規超車,即使真正遇上交通意外,也止會是小小驚險。
因果紫微斗數,可從惡格原理中,找出消災解厄的方法,但重要的是,必需嚴守正念正念正行的基本規範。
本主題由 印宸助教 於 2011-4-2 18:41 提升

世間所有災厄的基本成份=負面心態+負面偏差行為
世間所有福報樂果=正面光明的心態能量+正面光明的努力
命盤上所有好的運氣福報,必需正心正念正行為引,才能帶動;這個帶動善報之引信,是善的「滿業緣」。
命盤上所有惡格災厄,也必須負面心態與行為為引,才能帶動;這個帶動惡報之引信,是惡的「滿業緣」。
善業惡業都需「滿業緣」的引發。
所以,我成天在本網站都是千篇一律的「正心正念正行」勸人;
這不是虛幻的教條,而比較像是公式、定律;
是人間吉凶禍福的運行規律之一;
是因果律、宿緣律、婚緣律的基礎之一。
來找我解惑者,如果不能深入理解因緣果報真理,只想用命理技術,像速食餐一樣,於命運中找個方便取巧,那大都枉然。
信服這些因果定律,遵循正道運行規律而行者,必得平安喜樂。
紫微斗數就是很有效率的解析工具,用來印證天理因果的解讀工具。
我成立網站,開展免費社會服務、免費面談.....,都是為了實證印證這些天道規律;這是本門的基本宗旨使命。
文章來源:http://3344888.tw/discuz/viewthr ... age%3D1&page=16
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
53#
 樓主| wang 發表於 2011-5-20 10:20 | 只看該作者
昨天跟老師面談,老師要男方本著良心處理這件事,我想老師未說出口的是,
男方其實並不是很積極想處理這件事,
老師要我們100-101年(農曆)要低調,保持距離,方可繼續維持,
可我並不覺得男方可以離婚,老師是要用此方式讓男方慢慢疏離,以達好聚好散之目的嗎?
畢竟老師說男方前妻就是要來跟他作一輩子的家人,既然是家人,又怎麼可以分開呢?
另外因為沒有男方前妻的命盤,男方昨天有跟我說他會去處理這一塊,
屆時想再麻煩老師及助教們解惑,不知可否?
我想藉由老師及助教們的幫助引導男方走向正確的方向,讓他明白箇中因緣,
其餘面談細節,我會慢慢整理~

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-26 22:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表