蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第21頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

Mio 發表於 2010-3-3 00:59 | 只看該作者

回復 #100 蛋蛋 的帖子

恩......
抱歉, 很遺憾是如此發展...
(我也想不到)

他若是這樣想法與言語, 直覺我會很想 k過去, 戒指也退回不要了.
有這樣想法的他, 顯得懦弱與不成熟...

這種男人真是不要也罷, 太沒有當擔了.
你就看開些吧... 反正, 你相當程度地提升了你自己, 也具備了勇氣, 更無所畏懼.
而他跟不上你的腳步......所以沒有福氣進入你為他營造的豐沛的愛的境界.

此後, 你就跟我一起, 學習斷愛 ? 並且, 自此開始質疑人性?  
(這句, 你別當真... 我說笑的)

----------------------------------------------

我其實訝異事情有這樣的發展...
看了你的文字, 也覺得2人就這樣毀了... 連女孩子的情意也毀了(我的心是這樣感覺)...

但是...但是...

情人之間, 常有一種狀況...
"就是, 你不知我心,  而自做決定... 而以為那決定是對我最好的安排..."   

於是, 陰錯陽差而走向分離.

並且, 還有另一種情況, 就是:  不開口說出真正的心聲.
(將痛苦埋在心底, 而對方不會知道你已受傷)

你現在很痛, 他不知曉...
且他以為他的選擇是最好的, 他不知道他傷你很深.

可是可是...
你別忽略一點, 他 "並不知道" 你為你們2人的設想與安排...
他真的不知道你們之間, 是有未來可言的.
(他想不到... 他沒有想到...)

現在你知道我的意思了嗎?

你是不是可以試著, 將他的有所不知...全盤傾訴.
(包括: 你的心痛... 你為彼此設想的安排與計畫, 以及,如何向父母應對)

心與心之間, 可以相通與分歧...
而你的表白, 你的語話運作... 正是其中的機關.

再給他一次機會好嗎?
這次, 你好好地對他訴說... 讓他瞭解...
若他真的懂得了... 那麼, 我們觀看他如何決
定...

ps. 若你們尚有後續... 真的要禁止他私下與你的父母講電話, 碰面.
(若可能, 請他手機換掉門號吧...室內電話也是)

樓主| 蛋蛋 發表於 2010-3-6 16:39 | 只看該作者
自以為~自以為~又在自以為
「我想盡辦法阻止你們在一起,這是在救妳的命,妳知道嗎?完全不知道感恩~~不知道死活~」
救我的命?好可笑~真的好可笑,我的命?

如果這是我今生的課題,我通過了嗎?我不知道,應該沒吧!?
所以我又會再一次輪迴、再一次跟他們有這樣的經歷嗎?
我不願去想的,我什麼都不想想,但她卻每天『不厭其煩』的重複播放一切所有她自以為的男生缺失與犯大忌及過錯,藉此希望我醒過來~
我好難想像~自己的母親怎麼會這樣,她搬回了部份家具,還跟他說「告訴你為什麼你們不適合在一起,是在給你機會,改過自新的機會,如果你願意,那還是可以~~」

這是他在線上問我事情時順道跟我說的,他說我母親真的太高了,高到讓他覺得怎麼會這樣?母親叫他不要接我電話,她對我們兩個人說的話完全不一樣,就是要讓我們誤解彼此,藉此分開我們。高吧!他知道要是他真的帶他爸來我家提親,絕對肯定會讓他爸受到極大的羞辱,身為人子,他不能讓這種事情發生。我同意他,同意他這樣的想法與決定,因為連我自己~~都看不過了

當她~用她認知的一切去跟三姑六婆長短時,大家都是相挺她的,所以她更加深信念,她是對的~這麼無所不用其極的拆散,是我自己不知好歹~

我自以為不太有什麼感覺,幾乎每天,下班後我都會到帝君或媽祖廟裡上香走走,我也不知道我想做什麼,也許只當成把我自己某些想法跟念頭跟祂們說說~說我如何難受、如何徬徨,祈求祂賜我智慧與平靜

我是什麼事都不想跟家人說,隨他們想吧!覺得我向下沉淪、覺得我不知好歹、覺得我眼睛糊到去愛那種人、...就讓他們去覺得吧!

我錯了!錯在不該自以為讓她們常接觸常碰面就能改善關係,我可以當居中美言者。我不該~~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
金子陵 發表於 2010-3-7 00:02 | 只看該作者
蛋蛋~學會放下~放開手你會的得到更多~

有緣你們會在一起的~沒緣強求也沒用~

妳不要在去想東想西~既然你跟你的男友已走到這樣的地步~

放開對妳比較好~至於跟家裡的關係~你可以跟我一樣搬出來住

有空在回家看看父母~我個人覺得家庭感情會變比較好~

Mio 發表於 2010-3-7 03:51 | 只看該作者

回復 #102 蛋蛋 的帖子

也許, 蛋蛋搬出來住, 心中會輕鬆很多喔

===============

>>「我想盡辦法阻止你們在一起,這是在救妳的命,妳知道嗎?完全不知道感恩~~不知道死活~」

若沒記錯, 起初你母親說這句話是在 "去年"...她說你若嫁他, 怕活不過今年3月... 但目前時點已是3月了呢...那麼, 你母親的關於這部份的考量, 完全可以放下了...   

>>如果這是我今生的課題,我通過了嗎?我不知道,應該沒吧!?

你現在 "正往" 通過考驗之路走...
目前若沒有, 你將來一定通過.

我想到...關於你與母親的宿世因果, 何不請教版上的老師們呢
或是預約精舍的面談, 你與母親的親子重大衝突何來...

此生她障礙你... 過去生時你障礙她, 也未可定...
也許, 我們先懺悔自己的無始劫無明與過失... 然後, 再憐憫母親吧
她一手主導的事情, 真的像鬧劇...笑一笑看著, 就不要將它當真吧

(若我們將戲當真, 它就成了假戲真做, 變成真的.

... 要想著, 戲畢竟是假的, 也是會落幕的.)  

>>他知道要是他真的帶他爸來我家提親,絕對肯定會讓他爸受到極大的羞辱,身為人子,他不能讓這種事情發生。我同意他,同意他這樣的想法與決定,因為連我自己~~都看不過了

所以說...不採用提親方式, 而用公證結婚之類的作法...去避免双方長輩的不快...

>>我錯了!錯在不該自以為讓她們常接觸常碰面就能改善關係,我可以當居中美言者。我不該~~

常理上這樣的做法是對的. 但你的情況特殊...
不經人事, 不長一智... 也謝謝上天給你(及我們)這樣的學習.

最後, 和你分享...

" 你受領的, 必是你可以承擔的. "   (要如此相信...)  
"萬法唯心造"    (你和他之間的發展, 是由你來決定的...不是你母親. )
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-3-7 20:22 | 只看該作者
我很感動~也很感激~更多的是感恩
我以為~沒有人懂我;我以為~我得一個人承受這些
我很謝謝你們,願意聽我、懂我、陪我
更謝謝老師,有這麼一個地方讓大家紓發

有時候,看著別人的故事,增長智慧外更學會珍惜
消極的說法,我覺得我在麻痺自己,不讓自己想~
我是再放下~放下我跟他,學會遺忘
我告訴自己再多些時間在工作上吧!縱使在工作上的時間已很多
也許~談愛,對我太沉重了
Mio的斷愛不錯,少了這些,就不會有無謂的煩惱

搬出去?我也曾想~但懂我故事的人都知,我整個存款都被轉到母親那去了,現在除了每月的薪水之外,我擁有的「財產」實在不多~過年到現扣除繳保險、養車子、家人紅包那些零總,現金存款不到10萬。
在我工作的地方不太有房子出租的,總有很多出租房的地方吧?當然有,就在我現在住的地方附近,我應該去租一個離我家很近的地方嗎?外人如何看待呢?三姑六婆如何耳語呢?
我不諱言,我的母親始終活在非常在意「閒言閒語」的世界,她永遠只想聽到外人對她兒女的好評價,所以教育我們也總以不准丟人現眼啥的。我甚至覺得她越來越迷信偏執,我不能說些什麼,我只能躲得遠遠的,我不想跟她說聽她說,我好累~
我沒有她們正確的出生時間,頂多只有年月日,我知道老師推算的嚴謹,所以也才沒發問,或許自覺還撐著住之類~

她還是覺得以後要是我有小孩,我也會這麼做的。我還是覺得很可笑~淡淡的回了句:「如果我有小孩,我絕對不會這樣做,絕對不會用自以為對的方式對待」她懂不懂不是很重要吧!

我慢慢放下他了,我倆不相怨、更請彼此放下對我母親的怨,說好有緣的話也許下輩子再聚,希望真的能成就好的正緣。其實我還是會流淚、還是會痛,只是我清楚不再是因為他,我是為了我自己,為自己哭、為自己痛、為自己不捨~~在即將29歲生日(農曆說法早30)的時候,我不太清楚我真正能「自主」的是什麼?吃東西嗎?還是生活作息?或是工作?