父女與家庭關係!請老師為我解惑! - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: kili_house
打印 上一主題 下一主題

父女與家庭關係!請老師為我解惑!

印玄因果師 發表於 2009-9-20 15:49 | 只看該作者

回復 #5 kili_house 的帖子

根據妳所提供的出生時間(有命盤時差),加上經過地區時差校正定盤後,確認妳為午時的盤。

從妳的命盤推算,妳的問題要從不同層面分析探討;
一、妳自身個性上的弱點,妳不善於當面拒絕別人不當要求,也不善於在突發事件第一時間妥善應變喜歡和氣,喜歡聽好聽話,喜歡人家哄,不善於面對衝突,……所以抗壓性低;這些個性上的弱點是妳所諮詢問題的基本原因之一。

二、妳與父親宿緣上是有些問題;
妳父親在妳5→14虛歲期間與妳宿定緣分,會讓妳覺得家暴的恐懼;
妳父親在妳15→24虛歲期間與妳宿定緣分,因妳的知識成長轉變為~父女緣上,讓妳感覺委屈;家庭運不佳而傷害妳的精神安寧;

三、但是在實質上,另一方面也在不知不覺中提振〈或說鞭策〉妳生命潛能與個性的成長發展 ;
他讓妳覺得他的要求略過於嚴苛,超過妳所能負荷的程度。
在去年若有互動則情況會更為難受。

四、互動影響雖隨著宿世緣份、與妳心態的改變、而有起落變化不同。
但妳自身注定的個性上對於父母尊長上的心態容易有叛逆不耐的情況產生。
這也是妳今生所必須面臨的課題之一啊。

以下有幾點建議。
1.妳很容易受到外在影響而產生負面思考與感受,這方面要自我逐步導引,讓自己更正面一些。
否則妳的人生很容易陷入不必要的牛角尖之中。應學習更寬大的看這世界,能讓妳的人生更快樂些。

2. 一飲一啄,莫非前定;宿緣前世定;為人子女今世雖無法選擇父母,一旦遇上這方面的課題更難以輕易逃離。實際上,勇敢面對、「愛與溝通」,克服考驗才是根本救治之道。
面對父母關係,除了需要智慧來相處之外,自身能否趕善個性弱點是重要的關鍵之一。
其實正面與負面只在妳一念之間,妳需要建立自己的正知正見。正知正見、正面光明的智慧才能正面善解課題。

3.從明年開始之後,負面的現象雖然仍然存在,但情況會慢慢越來越好轉。
就看妳選擇如何去面對與加強父女關係了。
正心/正念/正行/正知,用愛與寬容去面對人生。祝福妳。
 樓主| kili_house 發表於 2010-9-21 16:34 | 只看該作者

回復 #6 印修道子〈助教〉 的帖子

去年收到助教的回覆後  因為學位事情繁忙  等我告一段落休息時 竟忘記會員帳密以及安全提問  很抱歉
一年來,我常到此觀看別的家庭的案例與分享,心中也常有無限感慨

我想生為人,此生就是要為過去種下的因,承受所結的果

我也體悟到,今生就是要來學習,補足過去沒學成的
而家庭的種種,即是畢生最重要的課題
因為所有的一切,就是從家庭開始,再由家庭結束

感謝助教的協助與建議,第三點我想應證一下,與眾信善們分享
3.從明年開始之後,負面的現象雖然仍然存在,但情況會慢慢越來越好轉。
就看妳選擇如何去面對與加強父女關係了。
正心/正念/正行/正知,用愛與寬容去面對人生。祝福妳。

這一年來,恰巧看到網路上許多紫微斗數老師所撰的文章,故對父親命盤有了進一步的認識
因此,對於父親因為生年化忌,從內在的自卑感,顯外在表現出的種種不當行為,我幾近完全釋懷
甚至也勸說母親,希望減輕母親心中的苦

現在面對父親突來依然如往常的行為,我當下雖還是氣憤心難平,但已能在事後,快速平撫
過去,我們都以逃避的心態來面對父親,我今年開始想,難道這正是惡性循環所致
因此我與母親說,不能在如此下去,既然父親無法明白自己,無法修正自己,那就從我們來改變吧!

我想父親是愛我們的,也愛這個家庭,他可是太陽巨門吶!走到這般田地,我跟母親應該也付點責任
現在,當父親的行為又偏差時,我已不再閃避,除了當下以強硬態度告訴父親行為不當外
事後更加以軟性攻勢,以簡訊留言,告訴父親,我們依然愛他尊敬他,在家等他回來吃飯之類的
因為父親自己發飆完後,每次都會跑出去,回來也一附死像,不發一語,被動像懶人........

當我睜大眼睛,觀看這個家庭的互動過程後,我才發現其實父親內心好脆弱,又很自我矛盾
父親只是隱藏他的內心,不敢讓我,甚至讓母親知道他心中的膽怯,只好一再的強加威嚴,甚至使用暴力.....
當我能用愛與寬容來面對人生時,我發現我的世界已不再混著,迎接我的是狂風暴雨後,天界的第一道彩虹......

另外,我想詢問一下助教,有關為我定盤於午時的方式?或命盤應證之事?
很抱歉,因為後來我有再詢問母親,母親說我是1986/7/13 AM10:58 於台北市出生(出生證明上所示)
在網路上我有找到一個區位定盤的程式,發現若是1986/7/13 AM10:58 台北,那還在巳時的時辰內(該程式顯出當天是59分台北才算午時)
另外,父親與弟弟的出生時間與地點都是準確的,男友生辰則是1985/10/31/ 子時(剛過子時的30分鐘內出生於彰化),僅母親無確定時間,但曾給紫微斗數老師定盤為1960/03/17  申時
因為從小到大,都以武曲天相來看,助教改訂午時,讓我一時之間很難接受><
可否提供一下確認午時盤之處為何?或巳時何處不對盤?感激不盡!謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| kili_house 發表於 2010-9-21 17:36 | 只看該作者

回復 #7 kili_house 的帖子

抱歉!另外有一個今年的家庭衝突問題想問!

今年過完年後,祖母搬來家中同住,祖母是民國14年出生屬牛
本來以為祖母搬來家中後,父親偏差行為應該可以減少....
原本頭一個月也似乎相安無事,結果.........

今年我如過往,外宿同縣市,僅假日才回家,但週間都會接到母親夾在中間,感到無助的抱怨電話....
祖母僅行動不太方便,腦代非常清楚,偶爾忘記以前的事情,但仔細回想就可想起
但就是這點記憶太好....讓祖母對很多事情亦常執著....且還會胡思亂想==

祖母生了六個孩子,老二70年代初罹癌過世...父親排行老五,是最小的兒子
祖母兩個女兒遠赴外國,三兒子一家也散居海內外,故都不能照料祖母(有點孤剋的感覺),祖母很年輕就與祖父從大陸搭船來台
而老大(我大伯父)明明與我們同居住一縣市,卻自祖母搬進我們家之後,未曾來探望過....(據說年輕時祖母嫌他們那房太吵,曾開口要求他們搬出老家,此後關係都不大好)
以前祖母是獨居...我認為個性不孤僻,只是喜歡獨居怕吵....她的確不擅言詞....但我父母也都清楚這情況
卻在祖母搬進家中後,竟起了這樣的家庭衝突...我笑母親說...老來還有婆媳問題

祖母三天兩頭就哭,說是想起其他小孩....結果我父親就很氣憤(是氣祖母沒體會到願意照料她的我們這一房)...搞得我父親對大哥也很不諒解,不打算往來
結果祖母還是想一個人住,說是怕拖累我們...又說有一筆錢要平均分遺產,我母親要我祖母把錢留著自己使用,或請日間看護都好...
結果母親一番美意...祖母卻不高興(因為她不想花錢請看護)...覺得目前是我們強迫要她用自己的錢請日間看護==(但白天怎可能只放她一個老人在家?!危險!!)
父親更因為目前吃住由我們這房負擔,祖母卻把錢要平均分這件事情而生氣....大人吵架...我弟弟看到...因為才國中...不明就理的又把錯都怪在祖母頭上....
母親則認為祖母沒替她(媳婦)的立場想...讓她很是為難...

不知道我們全家人4+1是不是彼此有刑剋????.....
父親對祖母超不客氣的....母親有點不耐祖母的個性...(兩人會因祖母吵架,多半是我父親因內心不知如何處理,而外顯行為就用爭執與暴力,怪罪到其他事情上來解決,母親首當其衝成砲灰)
弟弟對祖母也很不客氣........祖母又常偷偷瞪弟弟...(兩人皆屬牛,彼此互看不順眼嗎?弟弟有時也會愚弄祖母,但無其他意思,結果祖母竟然哭,讓父親又來責罵弟弟,又回頭罵祖母哭衰==)
這樣一輪循環互動下來,全家都一個對一個不爽.....是遺傳/共業?還是宿緣因果?父親與祖母,父親與母親此生的宿緣又是如何?
尤其弟弟的個性越來越像父親(脾氣不好,罵他還說"跟我爸學的阿"==),不希望他走上不歸路.....他們要學習的課題為何?我可以怎麼協助他們?

陰川蝴蝶君 發表於 2010-9-21 17:47 | 只看該作者
另外,我想詢問一下助教,有關為我定盤於午時的方式?或命盤應證之事?
很抱歉,因為後來我有再詢問母親,母親說我是1986/7/13 AM10:58 於台北市出生(出生證明上所示)
在網路上我有找到一個區位定盤的程式,發現若是1986/7/13 AM10:58 台北,那還在巳時的時辰內(該程式顯出當天是59分台北才算午時)
另外,父親與弟弟的出生時間與地點都是準確的,男友生辰則是1985/10/31/ 子時(剛過子時的30分鐘內出生於彰化),僅母親無確定時間,但曾給紫微斗數老師定盤為1960/03/17  申時
因為從小到大,都以武曲天相來看,助教改訂午時,讓我一時之間很難接受><
可否提供一下確認午時盤之處為何?或巳時何處不對盤?感激不盡!謝謝

你好!有關於時辰的疑問,請參見以下文章:

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... =%E6%99%82%E8%BE%B0
台灣被日本佔領統制時代後期,台灣時鐘是用東京標準時間;
國民政府來台之後,台灣是用中原標準時間;
以目前台灣時鐘如果是中午12:40;
以真正日晷太陽時而言,那實際上是中原才是12:40;而因為台灣在中原東邊約有 9個經度的距離,台灣比中原早約35分鐘;所以中原標準時間12:40時,台灣實際上的日晷太陽時已經是13:15左右。
這樣解釋不知道你是否聽得懂。

樓主| kili_house 發表於 2010-9-21 18:26 | 只看該作者

回復 #9 陰川蝴蝶君 的帖子

謝謝樓上大大的協助~有看懂
不過,若是這樣,連我父親弟弟的生辰都有可能是錯誤的~
很玄~怎麼之前的老師都沒說~真糟糕~大家都要重新看
謝謝唷^^