幫幫我...是我的命不好嗎 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: lariys
打印 上一主題 下一主題

幫幫我...是我的命不好嗎

樓主| lariys 發表於 2009-10-6 19:04 | 只看該作者
老師
這禮拜三上午
我將起程到竹科當作業員
盡量把心思放工作 
不打算以後搬回娘家、婆家

昨天我有打給老公
一樣是高傲倔強冷漠,因為他沒外遇也沒喜歡其他女生,我壓著感受,憑原則讓老公知道,告訴我參加派遣,快要離開了,順利的話,我以後可能會出國,我不會再打給你了,有我跟沒有我一樣,你們給我的感受是這樣。
他回應也很冷漠生氣,最後我跟他道歉,對不起我學你三不五時吵,可是時間又沒你久,然後他生氣,我又跟他道歉,我不再想說要報復(我都要離開了,他沒心有心對我沒差了)
他說也好,你出外去工作,我去當兵,一年後再看看
我內心想起結婚前,婆婆一直對我說:等他一年後先去當兵當完,再來談結婚比較好,先把四個月的小孩墮了,我會幫你找醫院。
… 唉~現在的他沒當兵,他延畢一年,因為學分又沒過,今年又要再延畢一年,結果他辦喪事錯過了選課(期間我不想提醒他,心理不平衡的關係,他從沒幫我過,都我幫他,哈哈,我是一廂情願,換言之他愛我只是個性變了)他和我說是他決定要當兵的,不是時間過了不能選課,並且說他也可以跟學校說他家辦喪事,這樣就能補選課了。我說學校應該會說喪事之前的時間,可以辦你不來辦,現在沒辦法。
之後我們也沒再說了,我知道每件事即使他做錯,但是他還認為他幹嘛低頭,不要就不要,主導權是他,他不想浪費錢,我悶在心裡。。。唉,我把太多悶在心中,還滿累的,只是有心跟沒心的差別,我軟的硬的ㄋㄞ的也努力過讓他明白,只是我講出跟心有關的都會激怒他,他覺得有心沒心結果一樣那有心沒心不都一樣,不如等你來再說,你先做的賢妻娘母,我回我因為你不敢去你家住,你不是知道?他說:我不去你家也是因為不敢啊,不都一樣。(接下來談話都是在鬼打牆,說東扯西,理論上他沒辦法面對我爸媽,不知道怎麼交代了,也知道太多次,更會怕,我怕我哪天被他打死加上婆媳關係,我沒說出口,但我堅持不去婆家住。)
他周圍的人都會幫他想,我寵過他,但他畢業後,準備延畢回到他家,自從他變成小孩,我時常感受沒有我還真的沒差,一堆親朋好友都替他想好好。我的話,他不再去在意,一點也沒再意,除非不再他家住的時候,我知道他很享受當小孩,因為他說我有想過為什麼會變幼稚,可是我想不出來又不想去想。
他和我說他被說妻奴耶…我是很驚訝,這個肯德基小孩,每次都在不對的時間大吵大鬧又打人,事後又說謊推卸,他竟然跟被他騙的人一樣覺得對我有夠好了!!…他說他家大男人很嚴重,我不再對他說什麼,我看過他爸他阿公對老婆,口氣平和又不打人,像他媽討厭聞到煙味,他媽要是開口不要抽菸,阿公和他爸還有他都會再吸一口馬上熄菸,只有他對老婆才這樣,也是他家人教他訓妻,他本身也想當王子病的人,我打算往後各過各的,家庭24年來並不快樂,我結的婚也只是讓我更不開心,我是希望和娘家、婆家與他跟小孩分居5年到10年,只是家庭龍捲風會變成雨過天晴嗎 他像小孩,他真會變大人? 

※肯德基小孩 來源:吃了不是肯德基的炸雞,大喊這不是肯德基、這不是肯德基的廣告

樓主| lariys 發表於 2009-10-6 20:27 | 只看該作者
我雲林出生 農曆75年1月26日        上午02點17分   
老公台北縣出生 農曆75年6月15日      上午11點15分
結婚在台北縣 農曆97年 6月28日  國曆97年7月30日
女兒在高雄市 農曆97年11月15日    上午12點12分出生

夫妻兩個75年屬虎
公公49年、女兒97年屬鼠
婆婆55年、爸爸43年屬馬
媽媽46年、哥哥70年屬雞
大姊71年屬狗、二姊74年屬牛
老公阿嬤28年屬兔

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印玄因果師 發表於 2009-10-7 02:04 | 只看該作者

回復 #15 lariys 的帖子

資料已瞭解。會儘快回覆妳。
 樓主| lariys 發表於 2009-10-7 04:38 | 只看該作者
謝謝老師

樓主| lariys 發表於 2009-10-8 21:38 | 只看該作者
老師.. 我來竹科後 , 遇到我前男友 , 他是我18歲時討論訂婚結婚的男友 , 之前看過很多命理 , 其他老師說過我18歲紅鸞心動 , 能遇真命天子 , 我放在心裡很久 , 現在對他只有虧欠 , 又怕她想報復我 , 當時94年我逃婚... (我跟他討論過婚姻 , 和我老公 , 其他男友沒有特別讓我心動) 他可能是我真命天子 , 我錯過了~也不會再傷害他 , 我變差了 現在我很積極幫他找女友 , 因為他的初戀是我(他國曆72年次4月5日
中壢出生
他初戀發生再93年12月),跟我分手後 , 沒在交其他女生 , 直到現在也沒心動的女生 , 讓我感到很虧欠他 , 但是他竟然不想接受我和朋友介紹 , 並說一切都是緣分 , 我問他:新竹的女生很漂亮耶 , 還滿會打扮的 , 也沒化濃妝 , 我這幾天才知道 奇怪~你怎麼會沒一個喜歡的 , 甚至初戀跟第一次都是我拿走的...你那時候24歲耶.... 他也說這是緣分啊 , 我說可是你很笨..讀的少,當時被你氣走 , 叫你讀書都不要...(他高職畢)他說可是我人很好啊~我也說要不是你笨~我絕對會跟你在一起^^~他說:人沒有十全十美的~~我很笨~但是我對你很好啊~(現在的我 , 要他幫忙...他也會幫到底...像東西忘了帶 , 要他幫我回高雄拿 , 他沒推掉)

他是對我最好的人 , 雖然他嘴巴沒說他永遠幫我 , 但是他總是當便利貼男孩.