julia-yea 有關於婚姻..... - 第2頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
返回列表 發新帖
樓主: julia-yea
打印 上一主題 下一主題

julia-yea 有關於婚姻.....

晨曦〈道師〉 發表於 2007-7-25 23:47 | 只看該作者

回復 #5 julia-yea 的帖子

「老師,您在知識+說的,都對,但是目前是男方給我的壓力最大,他的家人對我很好(他媽覺得我像這種粗線條,才有辦法跟他兒子在一起)我媽雖然對於我要嫁給他,頗有微詞,」
這一點跟命盤現象有點不符合;
我們要求嚴謹準確的定盤,才能有神準ㄉ推斷;所以想先幫妳定盤;
請提供妳自身過往大事10件8件,發生詳細時間,事件互動相關人年次生肖,以資確定妳ㄉ命盤先!
 樓主| julia-yea 發表於 2007-7-26 10:28 | 只看該作者
1.父親在我小時後(1~3歲)就跑路到國外,媽媽怕債主找上門,便離婚,單獨扶養我跟還在腹中的妹妹.媽媽(屬馬,43年次)妹妹(屬豬,72年次),一直到高中畢業(86年),能養家,媽媽負擔才略微減輕.馬上買了屬於我們的房子(之前都寄人籬下.

2.第一個男友是高中的同班同學(69年,年頭小孩,屬羊),交往四年後分手(我劈腿,因為受不了他的脾氣),90年發生的事,劈腿對象(66年次,屬蛇)不到2個月就結束了,可能是現世報.哈哈

3.因為上一段感情傷到我,所以遇到現在這個,我發誓要盡我的全力來愛他,
現任男友是90年8月換新工作,公司同事.所以那段日子,我到他家跟他同居,媽媽跟親戚非常不能諒解,覺得我變了(因為前一段傷的蠻重的,不知為何,心中難過還是想跟他住一起,或許是沒安全感吧?)不諒解到默認也6年了.
之前男友的壞習慣讓我磨的也差不多了,但是忍耐也到極限,去年1月,我終於忍受不住,跟他分手,三月,他說他會改,求我原諒,又到至今.......

老師,拍謝!我是依個腦袋瓜裝不了太多事的人,昨天的事,你問我,我還不見的全記的住,以前小時候會蠻氣自己記性差,但是現在我覺得這是我的優點之一,人生苦短,活在當下囉~~不然小時候生活那麼苦,記性若太好,早就垮了吧?哈哈

不知道這樣夠不夠?

對了,最近有一件事覺得很疑惑,請教一下老師,
我發現我常做預知夢,都是片段,起碼有五次了,(到最近)都是某個鏡頭,
在現實中看見後,沒想那麼多,卻在某一刻想起,這一幕我有夢見過,
如果夢中我有入鏡的話,就是一般的夢,如果是從我的眼睛看出去的畫面,就很有可能是預知夢.

而且都是些無關痛癢的夢,連續劇的情節啦~~出國的某些畫面啦~~
去別人家,別人家的擺設等,夠無聊巴?

真是的,怎麼不讓我夢見樂透阿?哈!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2007-7-26 23:20 | 只看該作者

回復 #1 julia-yea 的帖子

經過定盤,妳應該是未時出生,至於妳男友ㄉ命盤沒有足夠資料定盤,只能從妳自身命盤推斷妳兩婚緣〈只有8成可靠度〉;
基本上,妳ㄉ命盤只能推算出,妳兩情緣終究有家人困擾,至於是哪邊家人ㄉ困擾,原需輸入雙方家人出生資料;就像推算妳ㄉ情緣婚緣,當然需要對象出生資料之相同原理。

基本上,妳兩今生注定的宿緣與婚緣如下→
妳兩今年結婚的計畫應該是機緣不足而會有變,只有3成機緣可能結婚,而且不是發自妳內心想結婚,而是形勢造成ㄉ,妳內心有7成不甘;

妳兩如果結婚,在妳44歲以前,妳ㄉ生活會很辛苦,民國97103107109年有四次嚴重婚姻危機;
5564歲也有兩次嚴重婚姻危機;
如果沒有其他負面因素的人出現,其餘年限,算是不甚滿意,但可以接受ㄉ情形。
至於他跟妳的宿緣也有好的方面,他能提振妳的個性潛能發展,提振妳ㄉ財運,提振妳的福氣與消災解厄。
根據妳ㄉ命盤,妳兩ㄉ客觀宿緣與婚緣過程如上,經過妳ㄉ抉擇之後,緣分就是天注定,但妳有完全的自由去抉擇妳ㄉ緣分,與創造妳ㄉ人生,妳作為抉擇參考吧!
700點〉

至於「預知夢」,這是很多人都曾體驗過ㄉ,是一種靈感,如果妳能常常去體驗與掌握「預知夢」,加上有累積功德福報,也是有人夢到樂透號碼ㄉ,加油!

妳ㄉ前世主要因果如下;
有一世,經常在晚上還辛勤勞苦的努力生活,是個盡責人生,有苦勞功德;
另一世,原本地位掌權不小,但是有不擇手段求財聚財之因果業障;
又一世,是個航空航海人員或是到處奔波的商人,因果功過平平,但不太顧家。

種瓜得瓜種豆得豆,妳祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,妳才會投胎這家庭;妳可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。〈前世因果功過,900點〉
以上答覆總共1600點,妳仍有900點記存〉
 樓主| julia-yea 發表於 2007-7-27 08:58 | 只看該作者
真的是....越看越害怕,為了結婚,心中壓力真的很大,但是只要看到他因為結婚,喜孜孜的模樣,不想結婚這句話硬是吞回肚子裡.一直提,也怕傷到他,畢竟誰喜歡一直被否定?

老師,謝謝你的忠言,定盤也沒收我點數, 我會好好思考這個問題,對了,還有ㄧ件事老師沒有回答到,我今生的該修的功課是什麼?

先說我不是宿命論喔,我知道我的夫妻宮本來就不大好,是因為我當商人那世沒顧家的關西嗎?所以今世要把家庭顧好?
這樣看來我前世都是當男生比較多ㄟ,

晨曦〈道師〉 發表於 2007-7-30 02:00 | 只看該作者

回復 #10 julia-yea 的帖子

妳今生要修行ㄉ主要課題如下;
1.妳對於婚姻與擇偶,沒有足夠主觀定見,甚至不知道婚姻的意義在哪裡,這將成為妳往後人生主要困擾之一;所以體悟婚姻ㄉ意義,建立擇偶ㄉ正確觀念與心態,會影響妳人生走向甚鉅。
2.對於人生物質與心靈兩層面ㄉ均衡,否則容易會太重視物質需求而失去心靈寧靜安祥,而容易落入急性急躁;當心靈寧靜安祥,妳ㄉ急躁會轉化為果決與突破困境ㄉ魄力與能耐。
3.至於顧家ㄉ因果,也是有ㄉ,但那只是妳34歲以前ㄉ功課。
4.人生即道場,生活即修行;其他ㄉ小問題就用這觀念心態面對就可以ㄌ。

〈以上答覆需要600點,妳仍有300點記存〉