我的婚姻蒙上陰影,心力憔悴,請老師解惑~感恩 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: abc
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻蒙上陰影,心力憔悴,請老師解惑~感恩

樓主| abc 發表於 2009-10-21 03:49 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-10-20 03:10 發表
抱歉,實在是太多事情忙碌;
妳好像近日要來精舍,來精舍時我安排時間跟妳仔細面談,這樣可好?

老師:
很謝謝您的回應~更感謝您將特地抽出時間,再一次與我面談~
每次回顧您和助教們在網站上的回覆,及回憶您面談時曾對我說過的話,
字裡行間所透露出的含意深遠,是真的很值得我一再省思...心境也隨之正向轉變
才會希望您能在網站上公開答覆,如此我也可以在網上應證您所推算內容的神準
因為您是我遇過最~最~最信服的老師
一開始您在#14帖子就已提到
連做朋友都不如,更何況婚姻,當然可以考慮不要繼續這段孽緣惡婚;
今年婚姻會不會終了,那是妳應該去努力的;天道酬勤,勤有功,戲無益;妳努力夠了,今年就可以終了惡緣。

果真~這一段婚姻我努力了,也結束了,如果不是有您們的幫忙,恐怕我到現在還無法有智慧的去面對它,無法果斷的去處理它 ,
更別說要為自己爭取一個應有的合理公平,心裡非常慶幸自己能有這份福報來到這兒~
很期待和大家一敘......
 樓主| abc 發表於 2009-10-30 12:24 | 只看該作者
晨曦老師:
您之前曾說過:「人的一切命格與運勢都是前世因果使然,但是人有抉擇人生的權利…」 abc深信老師所說的話及對我命盤斷定的準確性,才讓我能果決、勇敢的選擇割捨這段婚姻。
再次與您面談後,我終於清楚的知道印宸助教曾在帖子裡提到:因我倆宿世緣分的對應,造就我今日真心換絕情的結果,感謝老師和助教費心為我解惑!
老師解析命盤後,得知我的前世:有一世是商人、另一世是當官的公務員,都對國家、社會有貢獻,但前世功果的累積都在家庭之外,而我對家庭的付出是不及格的;

您從我們的命盤中看到前幾世我與前夫有很深的宿緣糾纏。有兩世我們同是夫妻關係,但彼此男女角色互調,因為我並未善待她及給家人壓力…所以家庭婚姻問題會是我今生要面臨的煩惱課題。
累積了前兩世的淵源,讓他在這世的潛意識裡隱藏了對我有極深的怨念,導致他自身矛盾的對我時好時壞;也因為宿世因果關係,我對她心有愧疚,而為了彌補前世對她的遺憾,所以今生無論他如何對我不好,我都仍然會想要對他付出、對他包容。從以上我們的宿緣關係,足以印證人的『今生』真的和『前世因果』的延續與累積有著密切關係。
然而聽到您說他這輩子是無法忘卻對我的不滿,恐要等到62歲才會淡化,真的有些難過 ~ 難過的是,他很難走出離婚的陰霾,因為離婚是我提出的。

雖然老師勸我:不要因為離婚是我的決定,而有罪惡感將它掛念在心裡頭;我也明白,離婚沒有對錯的問題,但我心中對他的繫念,就當是在償還前世對她所虧欠的情債,可能真要等到102年後我才能慢慢放下吧。
結束婚姻到現在已一個多月,前夫很難放下執念,試圖阻擾我和孩子見面,讓孩子受到影響而對我淡漠;但不管如何,我還是會繼續盡我母親應做的最大努力,讓孩子感受到我對他們的愛與關懷。

不得不在此回應,老師推算我大兒子的性格,的確和您說的一樣相符無誤:這個孩子本身個性就很強烈,不是一個很懂得去貼心、去想事情的孩子,他也真的比較聽從父親的話。而我與大兒子的緣分淺薄,無法強求…
但與女兒的感情較深厚,得要等到102~103年過後,她就會主動來找我…因此聽了老師這番話後,現在面對前夫對我的不滿,我比較能夠諒解,內心也不再感到那麼痛苦難受了;
我也會謹記老師所說:「當面對任何難題時,若都能秉持正心正念正行的原則,所有的怨念都將逐漸化解…」。
未來的日子,我會持續修正自己的心念,一切知緣惜緣隨緣,由衷感謝老師及助教的教誨和開導!感恩~再感恩~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2009-10-31 12:04 | 只看該作者

回復 #39 abc 的帖子

是我身為修道人~小小道子,卻有不小的「執念」;
我的執念就是希望~凡是找我求助者,我能盡力做到「有災消災  沒災發財」;
道子有妄念,雖說慚愧;

但,這一番「執念」,或許是百年身死後,還能殘留人間的一絲憶念!
這樣說,好像又有點不通,憑何因緣,憑何功德,我可放肆這個執念?
就這一個根本緣由→「因果」、「印證因緣果報」、「宏揚因果天理」;也許下面這個頁面可以稍稍解釋→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3899&extra=page%3D1
晨曦〈道師〉 發表於 2009-10-31 12:48 | 只看該作者
忘了跟妳、與溺水的魚,說聲抱歉;
那天妳遠從台中,溺水的魚偕妳一起到精舍來,但因為一直到晚上12點左右,都有人電話求助婚姻當下衝突的問題;
一直打斷與妳和溺水的魚的面談,有所待慢?抱歉!
 樓主| abc 發表於 2009-10-31 18:20 | 只看該作者
回復 #40 晨曦老師的帖子
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-10-31 12:04 發表
是我身為修道人~小小道子,卻有不小的「執念」;
我的執念就是希望~凡是找我求助者,我能盡力做到「有災消災  沒災發財」;
道子有妄念,雖說慚愧;
但,這一番「執念」,或許是百年身死後,還能殘留人間的一絲憶念!
這樣說,好像又有點不 ...

相信每一個人都有他的「執念」,只是各自「執念」不同罷了;
小女子個人拙見,不管是怎樣的「執念」,都必須遵循天理因果的原則,
只要是一件對的事情,也是該做的事情,就應該「執念」的去完成。

請老師千萬別放下您的「執念」啊!
從網站內免費家庭婚姻宿緣問題的帖子裡,就能知曉有多少的會員受惠於老師的幫忙,讓大家能重新走出人生的陰霾~
而您努力的在弘揚及實證天理因果,日夜忙碌的為廣大的所有會員服務,甚至常勞累到無法適度休息而傷及健康。
您的慈悲胸懷及辛勞是所有會員們有目共睹的,想必大家真的不知該如何言謝~
尤其和溺水的魚前往拜訪您時,親見老師忙到電話不斷,還掛念著是否怠慢我們,請老師別放在心上。

我今天在本網站獲益甚多,相信其他的會員也和我一樣,感念在心!
在此與大家分享~晨曦老師真是辛苦了,我們真的很感謝!
也請老師務必保重自己的身體喔!