老公腳踏兩船 - 第13頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: fang
打印 上一主題 下一主題

老公腳踏兩船

因果 發表於 2010-6-11 11:19 | 只看該作者
Fang

看了你這篇充滿不滿及負面的心態
真讓我感到訝異 你有權力不接受會員朋友的建議
但真的不需用這種態度回應

你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合
那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

既然如此 助教已在6/4回覆你 你的提問沒有急迫性故不符合
那你又何必在之後扯寫的不夠慘的問題呢??

蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

這個動作是讓你可以和對方談判或者提告維護自己權益用的
要不要用隨便你 但有需要用這種口氣去踐踏別人的好意嗎??

聰不聰明有什麼用 過不了心靈上這關就是過不了
放下, 用正面心態過 用講的都很容易啊

我只能說 過的了這一關  那你就可以重生
沒有誰非誰不可  沒有誰少了誰就會死
如果過不了 那也是你自找的不是嗎??

不要以為你接觸的所有人都應該對你好  一切都是理所當然
先想想自己又付出了什麼   
只要不順你心  就攻擊別人
這是你自己要去面對的功課  與他人無關

newnew 發表於 2010-6-11 11:41 | 只看該作者

回復 #60 fang 的帖子

你還在懷孕中 多保重 多為自己的孩子想想
每個人都知道 孕婦的情緒起伏不定 會影響肚中的胎兒
我想大家就不要再對fang 負面情緒做任何開導了
讓她自己多看網站的文章 多去想
等他想通了 自然會寫下不一樣的心情
祝福你
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
可樂 發表於 2010-6-11 11:43 | 只看該作者
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

經濟狀況好的是老公家 老公並沒給我錢 老公自己也沒錢 還會跟我借錢
我所說經濟狀況比較好是知道 婆家不可能讓孩子餓死吧
該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓小孩有較好的醫療

當然這些事我並未一一說明
這名網友口氣又有必要那麼衝嗎
我只不過問問看 算不算也不是我能決定
你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合 那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

既然助教已經回覆有關先生與小孩的子女緣部份是屬付費諮詢,那也就不用再打這種口水仗!(我並無針對任何人)我想這些文字的往來也不太適合一直出現在這個網站、這個版面。
玥琉璃〈助教〉 發表於 2010-6-4 11:48
本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
命理之外仍有天理、倫理、法理....,既然妳選擇了與先生繼續努力經營婚姻,不論小孩與父母宿緣如何,就不要做太多的預設,先善盡母親的本份,以正心、正念、正行的態度去面對,而因果救贖救濟之法,不外「身口意」三密清淨慈悲智慧,我們通常白話的說就是~正心、正念、正行;能夠正心、正念、正行,就有了天助自助者的內力條件;外力則是以功德誓願行為〈重大因地功德〉,積累功德〈人間有功德〉,而後獲得神佛外力護持;內外兩力並作,就可消除相對程度的業障,獲得比較圓滿的結果。

花心老公當然不是一生就完了
負面情緒才會毀了自己的人生 你說得很好
如果負面情緒那麼好控制的話 不會有自殺的人 心理醫生也不用開業了 大家也不會尋求宗教得到心靈上的平靜
每日每夜心靈上的煎熬 我覺得活著是需要勇氣的
聰不聰明有什麼用 過不了心靈上這關就是過不了
放下, 用正面心態過 用講的都很容易啊
我以前也常規勸我想自殺的朋友 叫她想想家人 想想這麼正面的事 想想愛她的人

看了妳的回覆後,我覺得iwanaberich大大之前給妳的回覆,妳應該再好好吸收一番!

iwanaberich
負面的心態與言行  是在造作當下惡因  對自己的未來更不好
您的問題  不全是命理問題   大部分是心靈智慧的問題  您應該去閱讀晨曦談的文章  會對您有啟發與幫助
晨曦談網頁連結→
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213

晨曦談中的幾句銘言  提供您參考
「「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是!」
「「人間萬象莫非因果」」
所以您應該明白  今生的一些因緣苦果  莫不源自於前生前世的宿世業帳
面對業障苦果  只能正心正念正行  給自己植福田  造善因  來解除前世苦果毒果

晨曦談中有很多改造命運因果的法門  散落在每一篇文章中  
您若好好閱讀  相信可以幫助您改造命運  救贖靈魂  救濟因果

我們回覆問題,是有緩急輕重的原則;
有些問題,我們說了也於事無補,只是要說一些安慰的話語,我們就不會優先處哩,有一些熱心的會員會幫忙撫慰。
我們盡量先回覆急迫性的問題,而不是慘不慘的問題。

我自己還有父母要照顧,最近父母老宅碰到不明理的政府單位,要拆除我們自有土地的廚房,改建他們認為合適的下水道;
我家就要花錢拆除廚房,要再找地方蓋廚房,我高堂老母非常煩惱,我也需陪同煩惱,陪她參加官民協調會。

我有兩個青春期的男孩,一個高中叛逆期卻又就讀自由氾濫的師大附中,因而,遲到、早退、服裝不整.....等等問題,老師很煩,就找我一起煩。
我另一個男孩今年30而立,標準宅男一個,除了上班就宅在家中,都不出門交女友;我父母著急煩惱,我也得陪著煩。

我有一批學生與助教,每天要教導他們紫微專業知識與因果玄學,每天教育時間也不夠用,助教已經回覆好的免費服務問題需要我審閱,我常抽不出時間而拖延。

我有一大批會員,經濟上要自立自強~所以投資台股,卻碰到禿鷹老虎豺狼掠食,我不能不盯著盤勢幫忙提醒他們。

我有很多修行功課,每天時間不夠用而停頓。

我在付費諮詢區有很多積壓的付費諮詢案例,壓得比你久,久很多很多倍;我都不知道要怎樣說一些抱歉的言語。

我們不是因為你說得不夠慘,而不先幫妳回覆,而是我們滿腹苦衷來不及說;
妳的問題,我已經指定助教幫妳回覆,助教也要工作,也有家庭,所以需要一點時間與耐性等候,我們不是不幫妳。

老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得按時、按地交貨給妳
說句難聽一點的~誰欠妳啊?!

frontgo 發表於 2010-6-11 11:55 | 只看該作者

當下

dear fang;
仔細讀了你的歷程, 字裡行間, 我看到你關切孩子幸福的母愛, 也看到你忍讓老公的行徑所承受的煎熬, 更因為在思考該如何解脫而擔憂未來, 總總的不安,我可以同理你心境的苦, 更何況妳還即將臨盆, 記得我懷孕時身體的負荷和心境的轉折, 而你還有一個依賴你悉心照料的孩子!
首先, 我很想伸出我的雙手, 擁抱你受傷的心靈. 你辛苦了

在此, 我也想分享我過去一年半來的轉折心境.  種種境地, 真的就是'因' 和'果'.
1. 怎麼會陷在現在的'困境"?  面對它:
  要掀開自自己的傷口, 檢討自己的過錯, 真的不是很容易的事. 我終於面臨瀕臨破碎(或說已經破碎到很難修復)的婚姻, 才有機會去體悟, 去了解, 原來, 我沒有安住 '當下' 因此, 憂慮不可知的未來. 這種憂慮正是啃噬我沒有處理好婚姻的本源- 在我沒有發現老公外遇之前, 以及發現後, 到最近, 透過一年多來的'不眠不休' - 白天上班, 晚上"勉強"擔任了母親的角色照料一個特殊兒童-自閉過動發展遲緩的小一兒子, 和正值青春期的高一女兒, (老公外遇在中國一年多前離家, 我父母早已過世, 婆婆住美國, 所以我完全只能靠自己, 工作和帶孩子去醫院進行療育等等活動...).半夜還要整理文件因應老公在美國提出的離婚訴請, 語言的隔閡( 雖然一般溝通會話沒有問題, 但法律文件程序與知識, 都是我所陌生的. 在面臨這些煎熬, 我仍舊努力去接近佛法( 2009年4月才有機會開啟我接觸如來禪的機緣), 也努力去圖書館借來很多書籍有關療育我自己兒時的傷痛, 離婚可能的影響( 二性婚姻經營, 甚至是孩子心理發展的影響等的書本,  透過大量的閱讀和思考 ( 過去以來我不是個很會思考的人), 一步步去重建修補我內心的傷痛. 這個傷痛我也有很大的責任.  這個自我檢視的過程, 大概能呼應' 面對它"..  面對人生不如意期的痛, 大概我必須去搞清楚, 才有辦法去走到下一個步程...

2. 處理它:
由於我執著於原本個性上的缺點, 任憑我執的思考模式和處理事情的方式, 這個處理的智慧, 的確需要仰賴一些善知識, 有慈悲心的人( 諸如這個網站的老師助教義工以及在此往相逢的師兄師姐) 學習 '正心正念正行, '必須經過痛苦的淬煉才能有智慧去處理混亂和重建生活的清安自在!
而你的擔憂是否離婚後小孩能夠獲得妥善的照顧, 這些憂慮都是正常的, 但是在此我想分享我的經歷.雖然我的老公也很愛我們的兒子, 但我反覆思量, 我無法割捨任何的孩子, 於是我'安住' 在著個當下. 不再去想是否孩子歸誰而是我扛起我該負責承擔的責任並享受天真的孩子們愛我的每一天. 把焦點放在'當下' 不要隨心智起舞( 或是說心念, 尤其是幻化不安的心念和焦慮).  努力用這樣的念頭來面對每一天.
你的目前處境, 將有一個新生命的來臨, 小貝比問世後, 也將帶給你忙碌甚至更多的'念頭". 祝福你能夠安助每一個當下.  將心思放在可以讓你感動或感恩的所擁有的. 有智慧去斬斷煩惱絲.... 我們一起努力吧!

3. 放下它:

有很多憾事不是我們願意遭遇的, 反反覆覆的心念和煩惱震盪的幅度和頻率是否能夠漸漸平靜下來?  清安自在獲知足常樂的境界, 就端視我們如何安住浮盪的一顆心.   是否, 現在你的重點該如何將心思放在迎接一個新生命, 以及如何帶好兒子? 當我很疲累時, 我看到孩子們圍繞在我身邊, 讓我有機會向孩子們學習他們的純真和善良. 這是一種幸福, 也許我將兒子給老公之後所要承受的煎熬, 會大於老公外遇逼我離婚的痛苦還要深切?!
很多事情不能用絕對的比較, 但我似乎已經學會, 去看我還擁有的' 其他", 可以讓我重拾感動和感恩的其他.

我大概有好一段期間, 迷失了自我, 不懂的愛自己也不懂得愛別人. 也導致我失去感受平凡事情的美好, 也用我的角度和眼光去看待去解讀別人, 甚至感受不到別人對我的好.
同樣的, 你也正走在咀嚼人生的滋味, 經歷婚姻和家庭帶給你的種種感受.
願你也將心思放在可以讓妳感動的事項. 我是這麼期許自己的.

祝福妳 平靜 平安

樓主| fang 發表於 2010-6-11 14:34 | 只看該作者

回復 #61 因果 的帖子

親愛的因果
助教六月四日寫
本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
所以我才會寫出也許我不夠慘之說法
因為我不知道原來那樣我的狀況不算是有衝突嚴重 導致家庭瀕臨破裂危機  

另外 你有權力不接受會員朋友的建議
我很感謝任何給我正心正向鼓勵的網友

讓我覺得不高興的是寫到所謂"吃到飽"心態
其實這裡助教人都很好 也很和善
尤其是晨曦老師也特別跳出回覆我的留言 我真的很感謝
也覺得很溫暖

water所寫 我真的很佩服您,  您應該是家庭宿緣有史以來,第一位 把應該付費的問題硬凹到----
你們就是要免費幫我推算
這算是正心正向嗎 這不就是在諷刺人嗎

另收集證據除了很想離婚 抓姦在床辦離婚外
其他又能有什麼好處? 看丈夫良心要給我多少錢嗎
看看台灣大部份判決離婚的司法就知 那些錢應該連以後付醫藥費都不會夠的
基本上我根本不是收集證據(如果大家這麼認為我當然也沒辦法)
我只是要確認丈夫到底是在作什麼 越挖越不可收拾
誰知道他會有那麼多的秘密

可樂所寫 老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得給妳
說句難聽一點的~誰欠妳啊?!
抱歉我哪裡按時、按地要求交貨?我之前就等了三個月
另外我當時只是想問清楚一點而已
後續助教告知我非嚴重衝突並非服務範圍
我只是再度告知 我覺得我有嚴重衝突 至少我以為自己有之後大家都跳出來評判了 一下子吃到飽 一下子這種心態要不得
老師助教 講得話都很溫暖 我很感動

我真的忍不住要回覆 因為那句"誰欠你啊"
針對可樂 誰又欠你啊