小孩子的 緣份 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
返回列表 發新帖
樓主: sabrina
打印 上一主題 下一主題

小孩子的 緣份

樓主| sabrina 發表於 2010-1-25 20:15 | 只看該作者

與小朋友的緣份

QUOTE:
請問你前夫是1979年生?還是1980年生? 民國69年是1980年喔!6.25是指出生日期嗎?
對不起,打錯了,是1980年生6月25號..

QUOTE:
.. 2.請問您與前夫是哪年、月結婚?是在97.1.17結婚

這是國曆還農曆?也是國曆,所有的日期都是國曆滴

QUOTE:
3.請問雙方是哪年、月離婚?     ...同年的..97.10.03
這是國曆?農曆?
國曆

QUOTE:
女兒在鳯山市出生,96.3.13. 22:31 生
女兒剛剛好是22:31分生嗎?是小孩一生產出來醫生隨即告知妳出生時間嗎?
是醫院開立的出生證明寫的,在生產過程中,因為一直陣痛,到後面完全沒有力氣,請護士小姐叫主治醫生來幫我直接剖腹,等醫生來時,就昏睡過去..
印佛因果師 發表於 2010-1-30 01:22 | 只看該作者
sabrina 妳好,我還需要妳補充一些資料,問題如下:

因為經濟有問題,第二個兒子曾離開台灣

和誰離開台灣?哪一年?

後來前夫回去南非把第二個兒子帶回來

哪一年?是帶回台灣嗎?

在離開台灣的期間,也不願將大女兒交給我照顧,也不告訴是誰在照顧我的大女兒

哪一年沒有父母在照顧?後來怎麼和女兒聯繫上?女兒有其他事件可供驗證嗎?現在由誰照顧?

另外,你和前夫是哪一年認識?何時開始交往?我還需要多幾件妳個人的重大事蹟,要包含時間、相關人的年次生肖和發生的事情?

光是妳個人我就要驗證四個命盤,實在要花多時間,最好妳能去確認妳是上午?或是晚上出生?這樣會節省彼此很多時間,我也才能繼續替其他人服務,感激不盡。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| sabrina 發表於 2010-1-30 13:53 | 只看該作者

回復 #7 印佛道子〈助教〉 的帖子

老師你好...
關於您問的問題..

因為經濟有問題,第二個兒子曾離開台灣
和誰離開台灣?哪一年?

前夫帶第二個兒去去南非,前年的98年9月份

QUOTE:
後來前夫回去南非把第二個兒子帶回來
哪一年?是帶回台灣嗎?

前夫今年的一月份帶兒子回來的 ..

QUOTE:
在離開台灣的期間,也不願將大女兒交給我照顧,也不告訴是誰在照顧我的大女兒
哪一年沒有父母在照顧?後來怎麼和女兒聯繫上?女兒有其他事件可供驗證嗎?現在由誰照顧?

後來得知是以前保母看顧小朋友,是在去南非期間,前夫故意不告訴小朋友在那裏,兒子回來的當天(今年2010年)前夫問是否想要看二兒子,所以去前夫住的地方看小朋友,那時女兒的頭髮有綁起來,女兒指著頭髮,用中文說保母綁的頭髮

另外,你和前夫是哪一年認識?何時開始交往?我還需要多幾件妳個人的重大事蹟,要包含時間、相關人的年次生肖和發生的事情?

和前夫認識是在2004年的母親節認識的,之後就是他25歲的生日,在他生日之前,剛好有朋友結婚,前夫很生氣,問,為什麼他生日時不能陪他,一定要去參加朋友的生日,在他來台灣前,生母因為癌症的關係過世,自那個時候,前夫自我放棄,很多次自殺,吸毒,喝酒打架鬧事,後來決定離開南非,他姐姐那時她姐姐跟她老公在台灣教書,她說.你要去美國不如來台灣,至少我跟你姐夫都在台灣,可以照顧他在台灣的生活,之後就認識一個女生,分手的當天晚上,他就遇到我,要我跟他交往,交往之後很常吵架,我跟他說,我想要分手,他又鬧自殺,最後偷偷扣他姐姐,請她快點過來他的住所,之後就陪他在長庚醫院,直到他出院,中間很常分分合合,他也很常傳簡訊說他好累想要一死了之.. 因為生母死於癌症,父親後來結婚(父親有外遇),他對於生活中所發生的事情都很不諒解,很生他父親的氣,也很氣姐姐一直唸他,他覺得,母親過世,她也不能取代母親的地位,他們也是很常吵架.直到小孩子出生之後,他才停止喝酒,也慢慢的原諒他的父親 ..

光是妳個人我就要驗證四個命盤,實在要花多時間,最好妳能去確認妳是上午?或是晚上出生?這樣會節省彼此很多時間,我也才能繼續替其他人服務,感激不盡

謝謝你的幫忙,我會再去問母親我是出生於早上還是晚上,謝謝..!!
 樓主| sabrina 發表於 2010-4-30 14:53 | 只看該作者

與小孩子的緣份

對不起 老師 ..過了這麼久才回答您的問題.
我問了母親,我是晚上 65 年2/ 16 .8點15 分
謝謝