1.股市預測隱藏版→小心農曆正月~3/17大漲 - 第4頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

1.股市預測隱藏版→小心農曆正月~3/17大漲

[複製鏈接]
16#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-2-25 23:50 | 只看該作者
原帖由 CHC8511 於 2010-2-25 23:10 發表
啊  老師  

您沒有替自己點消災吉祥燈嗎????
唉  我外婆就是初五在家跌倒 她還以為自己只是扭傷
其實是 右股頸骨折 最近開完刀快出院休養了
您一定要確定自己的狀況哦

多多保重 ...

哈哈,這次摔傷就應該是非常強的消災解厄功能;〈我前兩天還誤以為沒事只是脫臼挫傷的腳痛,今天印佛帶我去照X光才知道腳骨兩處斷裂〉
否則按照我今年命格運勢,尤其是農曆一月...大凶之極;一般凡人恐有性命大憂.....死亡、植物人.....等等大凶都有可能發生;〈命宮身宮疾厄宮大限命宮全破,全部被惡格籠罩,性命堪憂,其凶惡可比許瑋倫殞命之惡格〉

此次摔傷應該正是  天公、  玉皇、與   眾神佛對我慈悲〈嘻嘻,我去幫廟公「印佛」送午餐〉,藉此小災傷以幫我破除大災厄,我們幾位助教就都知道我今年運勢有多凶惡;〈之前連續幾年我已經都有相似遭遇,小麻煩換大災厄〉
但我們都深信正法、正心、正念、正行可以獲得神佛幫助消災解厄,所以也沒太擔憂;我自己也點了個大大的消災燈咧!
這次摔傷正好抵銷今年的大凶大厄!
17#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-2-26 02:20 | 只看該作者

天地氣數的趨勢:白陽交棒,黃陽接棒

引文的詳細原文請參閱→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4550&extra=page%3D2
而所謂「21世紀是中國人的世紀」,話中的中國人是誰?大陸?台灣?全世界華人?
這又得簡述一點點天運氣數的運行→
天運氣數從有巢氏、燧人氏,一直到伏羲氏之前是「天法自然時期」〈黑陽期〉,自然天地崇拜為世界精神與文化主導核心,然後青陽期接棒;

道法時期,又稱青陽期〈因為道法大興在中國東方,東方為甲乙木,其色為青〉,是從伏羲氏創八卦、符號〈文字雛形〉開始,歷經炎帝、黃帝、周文王演六十四卦.....老子、莊子.....一直到唐朝玄奘取經,佛法在中國大興之前,這是黃老道法為世界最強大精神文明,以宏觀宇宙的玄學智慧,從人為出發點,宏放外觀,追求天人合一、道法自然;道法國度主導了世界最巨大資源;然後紅陽期〈佛祖降生於印度,印度在南亞,相對於中國的南方,南方丙丁火,其色紅〉的佛法時期接棒;

佛法時期,又稱紅陽期,是從約7世紀玄奘取經,一直到17世紀歐洲文藝復興、工業革命之前;紅陽期,紅陽期教化以內觀般若智慧內省而得解脫菩提。奉行佛法的國度成為世界精神與文明的主導與核心,也當然掌握了世界很大部份的資源;然後白陽期〈西方為庚辛金,其色白〉的西方上帝,神的律法時期接棒。

神法時期〈白陽期〉從17世紀到21世紀初,奉行神的律法的基督教、天主教國度成為世界精神與文明的主導與核心,也當然掌握與主導了世界大部分資源;之後,21世紀轉到黃陽期〈中央戊己土,其色黃〉,為儒法時期,以儒宗神教的國度為世界精神與文明的主導與核心;當然也將會掌握了世界大部分資源。

其實,台灣不應該爭執於藍綠分別,而是應該隨順天運氣數,看看台灣人是否能掌握住機會,成為天運氣數的主導與核心成員之一;所謂「順天者昌,逆天者亡」!
~簽 ECFA~或說不與大陸敵對,目的是要掌握黃陽期的天運;而黃陽期是大陸為最核心主導?或是台灣為最核心主導?端看誰把儒宗神教的精神文明內涵掌握的最好,掌握越多儒宗神教內涵,天運賜福越大!

順便提醒大家,從10月初雙颱,到近日這個盧碧颱風,連續三個颱風都到台灣門前急轉彎,這也是個天運的奧秘喔〈我都在事前預測台灣能於這些風災下平安〉! .....續接下一帖

黑陽期,自然天地崇拜為世界精神與文化主導核心,人類雖知天地浩瀚,但缺形而上玄學智慧;所以有青陽期接續教化。黑陽期時,北斗南斗執掌天地教化,世人已經懂得觀察日月星辰,學習人類遵循天地運行法則。

青陽期教化,以宏觀宇宙的玄學智慧,從人為出發點,宏放外觀,追求天人合一、道法自然。青陽末期,世人不知內省智慧,過度濫用天地術法,因而由內觀智慧的紅陽期接續教化。青陽期是從伏羲創八卦,歷經炎帝、黃帝、文王演六十四卦、老子道德經、莊子.....,直到唐三藏西天取經;紅陽期接續教化。

紅陽期自唐三藏西天取經,佛法不至於在印度被印度教商竭羅尊者湮沒;紅陽期教化以內觀般若智慧內省而得解脫菩提。但是,紅陽末期,世人只知坐著念經咒,整天歌頌佛菩薩,偏唯心,而缺乏力行實踐智慧,心物二元失衡,因而白陽期接續教化。

白陽期以神的律法為教化,所以基督教、天主教、回教....西方教派,都著重以神的律法,廣施博愛力行。至白陽末期,世人入世太深,物質執念,與科學物化太重,因而黃陽期接續教化。

黃陽期之教化,於科學物化、物質執念追求之外,教導世人天理因果,讓世人能心物二元圓滿和諧。
黃陽期,掌天運與教化的是尊儒、重道、也崇佛的「中天玉皇大天尊  玄靈高上帝  關聖帝君」主掌人間因果輪迴與教化。


從美國華爾街肥貓搞出金融海嘯、杜拜金融危機、PIGS主權債信危機〈葡萄牙、義大利、希臘、西班牙〉....這都是白陽期的施行地區的衰頹;同時也預示了黃陽的接棒,所以大中華因應天地氣數而應時崛起。〈回教與基督教兩教創世紀內容幾乎完全相同,所以回教地區也是白陽期「神法」行政地區〉
同屬黃陽區的中國~與台灣同氣連枝,如果中國有所變動,台灣必然同方向變動,所以中國股市對台灣股市影響大於歐美日。
因而,白陽施行區的利空,剛好是利空測試底部的契機;而黃陽區會有接續的利多接應,因而我們台灣股民對於這些來自白陽區的利空不必太擔憂;而因為黃陽接棒,宇宙天地將眷顧大中華地區,所以可以預期台灣也陸續會有一連串利多;

但~只是憂心愚昧無知的政客反黃陽氣數而倒行逆施,那就危害台灣;如果主政者與黃陽氣數背道而馳,那也是台灣的禍害;所以必須密切注意馬總統兩岸政策,合則兩利,分則兩害
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
18#
andrewliu 發表於 2010-2-26 06:59 | 只看該作者

回復 #16 晨曦〈司教〉 的帖子

晨曦 大師,

誠心祝福您早日康復  否極泰來!

後學 敬上
19#
曉芸 發表於 2010-2-26 07:26 | 只看該作者
老師您千萬要保重啊,膝蓋筋骨受傷了可不能亂動,
否則真的會拖延復原的時間,千萬不要再這麼勞累了,好好休養ㄡ。
誠心祝福您早日康復  否極泰來!
20#
s64057 發表於 2010-2-26 08:39 | 只看該作者
老師保重,小心點吧!上次我摔到屁股,沒有好好休息,半年了偶爾還會痛,所以請您要多休息。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-20 20:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表