婚姻請教~ - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: zola276
打印 上一主題 下一主題

婚姻請教~

樓主| zola276 發表於 2010-4-14 08:00 | 只看該作者

思索~

DEAR NEWNEW:
我有很認真的思索中~
他就像老師說的獨行俠,還有最重要的一點是「千錯萬錯都是別人的錯」!
我覺得他好像找不到目標和重心一樣,以前換了2-30個工作,現在也是不爽台北的工作和主管,說要辦留停、準備補習考試…
我跟他吵了這麼多年,已逐漸修正自己,所以我對他沒有任何期望和批評,也認真照顧家裡,他在家就是作他自己想做的事,有時他錢不夠,我也是會拿給他,也善盡夫妻義務。。
我沒有質疑助教說的,因為現狀我真的做到仁至義盡了,他還是在家擺臭臉、看不順眼就罵人…
這就是因果嗎?!我不清楚我上輩子是做了什麼壞事,要過這種生活?!我知道就不要理他、不要受他影響,可是大家真的能夠永遠過這種生活嗎?!
還有人勸我說,就把他當成是第三個小孩嘛~~
總之感謝大家的回覆和支持,我也沒什麼人可講,我會努力當他不存在、心平氣和的面對他的挑釁和叫罵的~
一起加油吧!!
^^
 樓主| zola276 發表於 2010-4-14 08:10 | 只看該作者

續~

還有我看別人有寫說XX年之後老公就會好轉或回心轉意、穩定…之類的,所以只是想問一下生活何時會改善?!
人生總是要有點希望,才過的下去嘛~
^^
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
newnew 發表於 2010-4-15 16:40 | 只看該作者
原帖由 zola276 於 2010-4-14 08:10 發表
還有我看別人有寫說XX年之後老公就會好轉或回心轉意、穩定…之類的,所以只是想問一下生活何時會改善   人生總是要有點希望,才過的下去嘛~^^ ...

zola
你還是沒有仔細看好好思索助教的回文

原帖由 殊蓮〈助教〉 於 2010-4-9 18:12 發表
    你們確實是彼此的孽緣,兩人別怨,就是因為累世因緣的不甘、不願、不捨得的糾纏,以至今生的苦果,   
原帖由 殊蓮〈助教〉 於 2010-4-9 18:12 發表
    兩人都要好好修正彼此的價值觀,雙方凡事不可只站在自我的角度,且願意爲對方著想,不然這場婚姻勢必難以維持。由於未來你們相處模式,仍然有很多嚴峻的考驗;如果你們不能長期包容培養情義心來改變彼此互動上的嚴重矛盾,關係是難以獲得改善;

上面兩段引文的意思是 , 如果你們夫妻倆不好好修正自己的心性,  一起修行,  你們的婚姻生活的模式 只有每況愈下,  不會有好轉的一天。

為什麼要你們夫妻倆一起修正呢?  是因為

我們看了你們夫妻和兩個孩子的命盤,從兩個小孩的命盤上看到與妳夫妻倆相類似的因果模式,如果你兩今生婚緣修得不好,小孩子的命格運勢也會受到影響........孩子的命運很可能又步入你們的後塵,因果循環,其後果不堪設想!這應該不是你們夫妻所樂見的。

我記得助教在和晨曦老師研究該如何回覆時,  大家都不看好勸和,  但老師一句話"小孩子可憐"
使得我們給了夫妻一起修行的建議。

[quote]原帖由 殊蓮〈助教〉 於 2010-4-9 18:12 發表
  請妳和先生必須一起仔細思索我們給你倆的回覆。   [/quote]

由於先生是天梁命宮在巳,他與宗教有深厚的緣分,所以兩人最好能有共同宗教信仰,只要倆夫妻願意有皈依正信宗教上的信仰,一起修行,彼此相互包容,各退讓一步,共同為家庭努力付出,過程會非常辛苦,但是若願意共同堅決修行家庭婚姻的心靈成長課題,不論基督教、佛教、道教都好,修持該宗教的戒條與規範,憑著神佛護持力量,妳倆夫妻才能攜手渡過種種難關,將來或許有機會修成正果。  

今天要不要離婚, 要過怎麼樣的婚姻生活,  只有你和你先生能決定, 而你們的決定卻也影響到小孩的生活未來。
 樓主| zola276 發表於 2010-4-15 21:22 | 只看該作者

有了解ㄌ~

DEAR NEWNEW:
之前的確是不太了解老師講的涵義耶!
不過經過您的解說,終於了解了,總之這就是偶的命啦~
為了可愛的小朋友,我會努力 努力 努力 再努力!!
感謝各位老師喔~~
 樓主| zola276 發表於 2010-4-15 21:29 | 只看該作者

續~

我會好好修正和修行~~
希望有天能跟老師們報告好消息喔!
^^