我想挽回我的婚姻 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 9506|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

我想挽回我的婚姻

老師我想請你幫我看看  我與先生的婚姻該如何挽回
男    農70.10.2   時辰不知
女    農70.04.15   午時
最近我先生 鐵了心說要離婚  我們才結婚半年  他說他不愛我 我們不適合
我跟他說我會改  他也是說不要
我真滴不知道  該怎麼半
下個月 女兒就要出生了  我老公說他不想再拖了  他要趕快解脫  (他不要女兒)
可以請問老師  我該如何做
ps.  1.我之前問過卜卦  他說是流年問題  要我拖延到牛年春天  我老公就不會要離了
      2.也問過通靈老師   他說是第3者  但他會幫我處理 最後我先生會回來
要我每個禮拜去一次那邊詢問  只須添香油錢  他也說我與老公都結婚有孩子了 怎麼會無緣
     3. 雖然大多老師都說我老公再走桃花 有第3者  但 神明卻說  我和我老公本來就沒有姻緣 所以無法挽回
我與先生 是公證結婚  因為沒有錢 也就沒有宴客  也沒有祭拜祖先  所以神明說  我不是謝家的人

我是真的很愛我先生  也很想挽回 但是 都沒有效果 老師我該怎麼辦  請你幫我看看
晨曦〈道師〉 發表於 2007-10-8 00:09 | 只看該作者
原帖由 alicehsien0518 於 2007-10-7 17:57 發表
老師我想請你幫我看看  我與先生的婚姻該如何挽回
男    農70.10.2   時辰不知
女    農70.04.15   午時

女生→出生地在哪?
出生時間有沒超過1225〈北部出生〉,或超過1228〈中南部出生〉?這是兩不同命格分界!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-8 00:11 | 只看該作者

補充

老師你好  我的時辰  我媽媽說  沒有超過12:25
我與先生 公證的日期是 96年4月14日  好像是天赦日
大家說不錯  我們才選這天
但因為沒想那麼多所以都沒有祭拜儀式
而且 我與先生 結婚後  並沒有同住  他住高雄 我住台北
大約一個月見一次面
我不明白的是 都結婚有了孩子 神明卻說我和我先生是無姻緣的人
祂無法作主幫我牽這段姻緣
我真的快瘋了  每天都很痛苦
請老師  救救我 好嗎 :'( :'(

樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-8 00:13 | 只看該作者

晨曦居士你好

我的出生地是台北
先生的是台南 (我之前看他身分證上的)
晨曦〈道師〉 發表於 2007-10-8 01:01 | 只看該作者

回復 #4 alicehsien0518 的帖子

自古以來,三媒六證之見證下,都算是正式婚姻,無論是有沒祭拜祖先;
有些在異鄉外地結婚,也沒把祖宗牌位請到異鄉,還不都沒祭拜祖先,誰個能說不算數?
公證結婚,更是有官方為證,天地王法見證,更是屬於正式婚姻;誰個能說不算數?
妳告訴我哪個宮壇神明說ㄉ?我有很大疑惑,我本人熟讀五教經典,道教佛教密教法門與經典知識,甚是熟悉;從佛法道法密法而言,妳這情形,除非另有隱情,否則沒有任何先佛菩薩會說你這不是正式婚姻;甚至我懷疑根本是趁火打劫ㄉ敗類在欺詐妳!
天理國法不外乎人情,因果天理也不會枉法亂紀,甚至因果業障之索討,都不應該破壞法紀,否則是另造惡業。
妳ㄉ問題頗為重大,基於本門本願師尊ㄉ慈悲宗旨,我門很願意免費為妳服務,但是必須有妳先生ㄉ正確命盤推算,才能正確推斷事情具體發展情況,請提供你先生過往發生ㄉ幾件大事之發生時間、事件相關人年次生肖,我門可以反向推算,幫你先生定盤;有ㄌ他ㄉ命盤,就能明確推斷出他ㄉ心態與事件ㄉ發展結局。
單方面從妳ㄉ命盤推算,妳先生有可能另有爛桃花,但是事關重大,必須從他命盤確認清楚;所以一定要先定出他ㄉ正確命盤。
此外,如果你ㄉ出生時間正確,從妳ㄉ命盤推算,妳兩夫妻今年並沒有緣盡情滅現象,這是可以確定ㄉ,所以妳可以先放寬心;
命盤顯現ㄉ情況,比較像是他目前不想要小孩子,而找藉口吵鬧,而這些吵鬧過程雖然讓妳很鬧心傷神,但是不至於緣盡情滅。
總之,事情沒有那麼嚴重,不要被趁火打劫,被欺詐。