我想挽回我的婚姻 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: alicehsien0518
打印 上一主題 下一主題

我想挽回我的婚姻

樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-8 03:12 | 只看該作者

晨曦居士 你好

我與先生無姻緣是八爺說的(我不知道可不可以講出來) 祂說謝家祖先根本不承認我是他家的人  我還是屬於我自己家裡的人
因為我想挽回 而找上了供奉城隍爺的宮 他說他想幫我
但我與先生 並無姻緣  也不能斬桃花  (因為我就是先生的濫桃花)
我聽了  說真的 已經心痛到不行
我說我能請神明牽姻緣嗎  祂說不行(因為會被處罰)
最後  他請我發願 看神明願不願意幫忙
我駁 到3個聖杯  祂說他願意幫  但不表示一定能挽回(就是說會幫忙)
祂說這根本就是無法挽回的婚姻
祂也要我無須再找其他老師 求助
因為 祂說除非我用符咒或陰術  才有可能挽回我的先生
------------------------------------------------------------------------------------
老師我真的可以放寬心嗎?因為現在我先生他不等我把孩子生出來
他說他想早點解決離婚的事情他才能好好的過生活
但他卻不知道  我比他還痛苦 (我不敢講因為我不想跟他撕破臉錯是挽回的機會)我知道我先生是真的不愛我了吧
而老師要我推測先生的時辰 我隱約記起以前他說 不知是凌晨3-4點 還是早上7-9點間,  因為我沒有公公婆婆能問 (公公再先生16歲時過世出門去後隔天就被醫院通知過世
婆婆在先生19歲過世但原因先生沒說 有通靈老師說是癌症) 而先生只剩一個姐姐
聽先生提起過他19歲時出大車禍引發敗血症 從鬼門關前回來
而先生的右眼再3歲的時候因為撞到桌角導致視神經衰弱 看不太清楚吧
小孩的問題 他說是因為我執意要生他當初找朋友來勸我都不聽 所以這孩子 他也無力扶養 要我送至社會局
我個人覺得 先生脾氣不太好 大男人 又沒什麼耐心和責任感  推測過他是演時出生 但那時辰出生沒有夫妻宮 我就不知道了
我知道只要我不牽  就離不成 但我希望的是挽回夫妻情分  
老師真的請你救救我 幫幫我  感謝

樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-8 13:40 | 只看該作者

不知你是否相信無形的力量

老師你好  
我與先生其實也是時常爭吵  就像通靈老師所說的 我很盧很刁蠻也很愛跟先生吵  但每次先生都很包容我 我們也都一下子合好,所以我知道  我也要負一半的責任     直到9月份的時候,
他的態度突然降到冰點,說他忍受不住了,那時他身邊的主管

1. 加油站的站長(年約40-50歲的婦女)跟他說要趕快解決  
2.他平常喝酒的朋友(67年次)
3. 他多年的好友 (好像72-73年次吧) 帶他出去和女生玩 ,我吃醋和他爭吵,我老公就爆發了....................他們都勸我老公離婚
不論我怎麼求他,他說沒有機會了,我知道他朋友也不可能幫我說話,還是我應該找先生那邊的長輩出來說情呢?

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-8 17:38 | 只看該作者

晨曦居士你好 不好意思忘了補充

為什麼老公的濫桃花可以由我的命盤來判別呢?
(或許神明認為我和老公是孽緣吧)那要如何修正成為正緣呢?
一個人的命盤可以看出這麼多問題而無須通過通靈的方式嗎?
我不知道  我所提供的資料 是否有利於老師來判斷
但我是真的很想挽回這段感情 ,只是不知道 我是該楚於被動的等待還是老公他會回心轉意(需要時間等待)?
難道 和老公的緣分無法長久嗎??? 麻煩老師了

樓主| alicehsien0518 發表於 2007-10-9 18:25 | 只看該作者

下午他又打來了

老師今天我先生 他跟我說他根本不愛我,他是因為小孩才和我結婚在一起,
我真的不知道  為什麼他與我會越來越糟,我也都是好好的和他說話,他卻不領情!!

到最後 他還是只想離婚

晨曦〈道師〉 發表於 2007-10-11 07:20 | 只看該作者

回復 #9 alicehsien0518 的帖子

我是很想幫助妳,但是因為沒有妳先生正確命盤,我沒法正確推算雙方宿世緣分吉凶;所以,你可以嘗試神明指點妳ㄉ方法;
如果你有足夠ㄉ資料,讓我能夠驗證出你先生ㄉ正確命盤,或許有機會給你一些幫助與建議。