請問我該不該離婚 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: amychuang
打印 上一主題 下一主題

請問我該不該離婚

晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-30 15:34 | 只看該作者
原帖由 amychuang 於 2010-5-26 16:42 發表
本人    1980 年  6月  4日   下午2:20     (女) (國曆) ...
原帖由 amychuang 於 2010-5-27 16:09 發表
不好意思
我去戶政查的結果,我的出生時間是  1980 . 6 . 4  下午3:30  (國曆) ...

根據妳提供的資料定盤,妳先生的出生時間應該是晚上20:25之前出生;
反而是妳的出生時間不是出生證明上的時間,是一開始提供的時間14:20出生更為符合妳敘述的現象,我們被搞糊塗了。
因為如果是下午3:30  出生的命盤,妳與先生的婚姻或感情關係,從民國90年開始就很不穩定,很容易有第三者介入,不是他有第三者,就是妳有第三者;這婚姻老早就觸礁了,不會拖到現在才爆發問題;這樣的話語妳的敘述大有出入。
如果是 1980 . 6 . 4   14:20 出生,你目前所敘述的現象都能吻合;
所以,有兩種可能→
1.妳的敘述不夠詳盡,妳少說了很多情節〈如同我們上述的情況〉,這樣或許才有可能妳是下午3:30  出生的命盤。
2.出生證明寫的有點晚,晚了一個小時寫,這也很有可能,有時醫護人員先忙別的事情,忙完才抬頭看時間寫出生證明;如果是這樣的話,一開始提供的時間是誰告訴妳,或許查證告知妳的人,可以得到更準確的訊息。

因為兩個不同時間的命盤,婚姻運與宿定婚緣有很大差異,所以必須先釐清妳的出生時間,才能準確推斷未來發展情況。

目前根據所有提供資料,能確定妳老公是戌時命格;他與妳以及第三者宿定緣分推斷如下→
1.他有個婚姻不穩定的命格,對於婚姻責任感不重視,甚至說~對於婚姻關係很隨興;因而~很容易見異思遷而重婚;如果不是情緣非常重的婚姻,他會很容易再婚。
2.他對妳的情緣婚緣算是中等,目前這婚姻對他來說可斷可不斷,因為情緣猶存幾分;但是如果他碰到情緣更深者,他就會對婚姻關係很不重視,隨時可以重婚再婚,甚至想三妻四妾。
3.他對這72年次外遇女子的婚緣沒對妳的深,但.....他對妳的宿緣比不上她對這72年次女生,他對妳的態度是有好有壞,起伏不定,但他對這72年次女生~宿緣使然,他對她是掏心掏肺的維護與付出;根據上述推算的複雜情況,大概就是他的心態與行為的基本模式,也就是他對妳與第三者的宿定緣分。
4.雖然宿緣使然,妳老公對這女生掏心掏肺的好,但這女生與妳老公的另一個宿定惡緣~這女生算是他宿世冤親兼宿世孽緣,如果他這次不能正直面對婚姻,要是要跟這場孽緣糾纏,他會逐步逐步的身敗名裂。
5.從妳老公這一面來看,如果妳老公基於前世宿緣,只是以單純朋友身分對待這女生;這樣一方面圓滿掏心掏肺的宿緣,一方面不會影響婚姻而再次造業~拖累來世;但這需要妳老公有宗教信仰~深信因果~正心、正念、正行的修正心性行為;這需要有人引導他向善修行。
6.只要妳堅持不離婚,妳老公在民國103年之前也不會太強硬與妳離婚,但103/104年就有可能強硬離婚。
7.所以,目前一直到民國102年,妳兩婚姻仍有些微救濟救贖空間。
8.因為不能確定妳的命盤,無法推算有關妳的一切運勢與宿緣,所以~等待資料確定妳的命盤。

妳的婚姻問題是屬於免費家庭婚姻問題,以上諮詢回覆,只有妳老公的定盤是付費範圍〈800點〉,妳已購買3000點,仍有2200點記存。
 樓主| amychuang 發表於 2010-5-30 19:37 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-30 15:34 發表

根據妳提供的資料定盤,妳先生的出生時間應該是晚上20:25之前出生;
反而是妳的出生時間不是出生證明上的時間,是一開始提供的時間14:20出生更為符合妳敘述的現象,我們被搞糊塗了。
因為如果是下午3:30  出生的命盤,妳與先生 ...

我一開始提供的時間是在我們家有一張紅單子上面是這樣寫的(14:20)
後來的時間是出生証明上的時間,所以我也不知道為什麼?

我先生是我目前交往唯一的一位男朋友
我們一開始在一起家人反對,後來有搬出去一陣子又搬回我先生家
我很早就跟我先生同居住在他們家了,之後過沒多久我家人搬回金門,至少9年吧~這部份的詳細時間我真的不太記得
我們剛在一起的前一段時間,有起口角我很容易激怒他,他會動粗發狂,像是生了病,事後他會道歉,說他真的不是故意的,大約在我們在一起之後可能是半年內還是一、二年確切時間我忘了,當時覺得他心理生病了,我們每次吵完之後會討論看怎麼改善,後來有慢慢好多了,過了幾年之後就不會這樣了,之後他都會控制他的脾氣了。但是這一次的事件,在5/14那天他也發狂打了我差點把我弄死。
我跟先生的關係,大約在他第一次的劈腿事件發生前(2004年),我就有意識到我們好像變成親人的關係,失去了熱情,所以他這次外遇時一再的告訴我,對我只是親人的關係
在2005年與他的二個同事同遊墾丁時,有察覺他對一個女孩很好,我當時跟他說,若是沒有我,你們早就在一起了吧
也因為這個緣故,在玩回來之後,我就有要求他不可以再與她連絡。
除此之外,他就沒有其他的劈腿外遇事件了,在我們結婚生小孩前,他出去玩都還是會帶著我一起去的,在旁人看來我們感情還是不錯,只是我們對彼此可能缺少熱情想說畢竟是在一起太久了,但是生了小孩之後因為我就不能陪他出去玩了,他說還沒準備好當一個父親,加上我重心全部都在小孩身上,2009年,他工作上有壓力,可是我工作也不穩心力又都放在小孩身上所以我已經不想再聽他說了,這漸漸的遠離了我們倆。導火線就出現在我下半年離開台灣....

至於我的部份(以下我寫的時間都是國曆)
我父親  民國43年 5月 4日 金門人  父親從小即經常不在家,在我國二還是國三時因出現負債就完全離家了,當時我們也搬了幾次家

國中畢業以後,我就開始半工半讀念夜補校
我母親  民國43年 10月 10日  新竹人  --->母親已過世 詳細時間待查  (目前只知母親過世時間比婆婆早了幾年)
我從小是丫嬤帶大的,小時候父母就分居,父親有再娶所以妹妹是同父異母
丫嬤身份証是民國23年,可是她說她屬猴,所以我估計她是晚報身份,因為以前的人常常晚報戶口
父親是丫嬤生的唯一兒子,另有一姑姑是領養的。我目前暫住姑姑家。姑姑60年次屬豬。
以上這些資料不知道夠不夠,還有需要再補充關於那方面的嗎?

因為我平常生活很單純,也從來沒有開過刀生過什麼大病,所以我也不知道有什麼可以提的

2.他對妳的情緣婚緣算是中等,目前這婚姻對他來說可斷可不斷,因為情緣猶存幾分;但是如果他碰到情緣更深者,他就會對婚姻關係很不重視,隨時可以重婚再婚,甚至想三妻四妾。

他確實有提過,要我接受對方,現在他是想離婚,也跟我說要是我不離婚就要接受她

他對這72年次外遇女子的婚緣沒對妳的深,但.....他對妳的情緣比不上她對這72年次女生

這是指我老公愛她超過我但可能不會結婚?那他們這樣糾纏會多久?

如果他這次不能正直面對婚姻,要是要跟這場孽緣糾纏,他會逐步逐步的身敗名裂。

請問正直面對婚姻是什麼意思?在我沒發現前他是有想要跟對方斷可是斷不掉,我發現後他就有想要離婚了,因為他說無法面對我,後來因親友勸說要為了小孩,所以有要回頭,期間斷斷續續的,他還是放不掉,最後一次他離職說要跟對方談分手,卻是我受不了才提的,但他也已經離職了...不過因為我提了離婚結果他們還是沒分

從妳老公這一面來看,如果妳老公基於前世宿緣,只是以單純朋友身分對待這女生;這樣一方面圓滿掏心掏肺的宿緣,一方面不會影響婚姻而再次造業~拖累來世;但這需要妳老公有宗教信仰~深信因果~正心、正念、正行的修正心性行為;這需要有人引導他向善修行

他們已經什麼都做了小孩也拿掉了,不算單純朋友了吧...我老公也沒有宗教信仰耶~而且我覺得我離開我老公之後,我感覺他慢慢走向墮落...常常喝酒.交的朋友也不會很好.又開始吃檳榔.做酒店少爺等等,要是我的話是不可能讓他吃檳榔.做酒店少爺的,但自從我離開以後沒人管他了,他也愈來愈自由放縱。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| amychuang 發表於 2010-5-31 23:38 | 只看該作者

補充

我母親過世時間94年4月1日(國曆)

我女兒的出生時間記載是早上  8:38分  不知有沒有差別

若能確定我的時間之後,再麻煩幫我看看我女兒與父母之間的緣份深淺,跟著誰好?若是交給她父親的話將來跟我之間的關係有影響嗎?
 樓主| amychuang 發表於 2010-6-8 19:06 | 只看該作者
我老公聽說找到了不錯的工作,明天要上班了
他昨天來找我,叫我搬回去住,可是他並沒有說要跟那個女的分開啊
我該搬回去嗎?
我怕他只是想叫我回家帶小孩而已=.=
 樓主| amychuang 發表於 2010-6-26 09:04 | 只看該作者
我老公外遇的女生好像又懷孕了
我看他應該也很想離婚了
所以我想...我決定放手了
如果沒意外的話...我們應該下星期就會去簽字了吧