實證因果紫微斗數學會

標題: 互動常衝突,我夫妻倆人是否正緣? [打印本頁]

作者: paid    時間: 2016-4-18 15:15
標題: 互動常衝突,我夫妻倆人是否正緣?
若方便,麻煩老師指導明示,我夫妻倆人是否正緣。謝謝
請問可否上傳紫微命盤?Thx
作者: paid    時間: 2016-4-18 15:16
紫微命盤無法上傳
作者: paid    時間: 2016-4-18 20:32
因為我是香港的,不太懂你們的夏令時 國歴計算方法_衹好按港式計算方式向你們提供資料了:  男出生於農歷1973年5月18日5:22 女出生於農歴1967年5月7日6:38
作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-20 12:37
paid妳好,妳和先生當年出生的月份,香港仍在實施夏令時間,請問妳提供妳倆的出生時間,是否有扣除一小時,煩請查證,另外你倆是哪一年交往?哪一年結婚?是否哪一年有生小孩?是否哪一年有置產買房?

作者: paid    時間: 2016-4-20 21:35
妳和先生當年出生的月份,香港仍在實施夏令時間,請問妳提供妳倆的出生時間,是否有扣除一小時,煩請查證,另外你倆是哪一年交往?哪一年結婚?是否哪一年有生小孩?是否哪一年有置產買房?@印佛因果師你好:我所提供夫妻雙方的出生資料是當時實際的出生時間,沒有扣除一小時,我們2010年3月7日認識,並於3月15日大家願意確定交往。2011年12月5日結婚,沒有小孩。因為婚後一直以來沒有保障,我沒有安全感,於今年2月15日用婚前自有財款悄悄的私自在大陸購置了一套房子。謝謝老師
作者: 妙因因果師    時間: 2016-4-26 17:46
paid妳好,想再確認一次,請問妳提供的生日是農曆(陰曆)?或是陽曆(西曆)?
可否請妳提供妳和先生各自人生的重大事件(列出十件大事),以助確認命盤?
謝謝!

作者: paid    時間: 2016-4-27 08:47
殊蓮老師,我提供的生日均是農曆。女人生重大事件(因為頭腦有些混沌,具體時間不太記得了): 1.十年前一晚上8時左右下班回家,遭遇搶劫,嚇了一下,氣血直衝上頭,此後多年腦筋有變混沌。 2.1988年合作經營美容店。 3.1989年27底歲碰到一段刻骨戀愛,一年後無言結局。 4.1990~1992年結束舊店並移址開自營新店。 5.不記得哪一年澳門賭埸輸掉八萬元。 6.大概2010年左右與男友開時裝舖
作者: paid    時間: 2016-4-27 08:55
7.不記得哪一年(大概十幾年前)做了耳部手術 8.2012年12月5日結婚 9.2013年與丈夫吵架時發生肢體衝突被推壓傷了腰骨。10.2016年2月20日分居
作者: paid    時間: 2016-4-27 10:14
男人生重大事件:1.1980年7歲隨父母團聚來港定居 2.1995年15歲拍拖 並與一些有黑社會背景的校外人員交朋友 3.中三畢業後酒吧工作 4.記不清哪一年發生摩托車禍,跌傷肩胛。5.大概2008年2月7日買入跑車當車主 6.不記得哪一年令其女朋友懷孕,但被其女友以事業為重作理由打掉了,之後分手。7.自營紅酒舖,大概一年多結業。 8.賭埸輸掉十萬多。 9.避債遠赴英國,後他父母替他還淸。10.2011年12月2日與我結婚
作者: paid    時間: 2016-4-27 10:15
男人生重大事件:1.1980年7歲隨父母團聚來港定居 2.1995年15歲拍拖 並與一些有黑社會背景的校外人員交朋友 3.中三畢業後酒吧工作 4.記不清哪一年發生摩托車禍,跌傷肩胛。5.大概2008年2月7日買入跑車當車主 6.不記得哪一年令其女朋友懷孕,但被其女友以事業為重作理由打掉了,之後分手。7.自營紅酒舖,大概一年多結業。 8.賭埸輸掉十萬多。 9.避債遠赴英國,後他父母替他還淸。10.2011年12月2日與我結婚
作者: paid    時間: 2016-4-27 13:33
打錯字更正:結婚的正确日期是2011年12月5日
作者: 妙因因果師    時間: 2016-4-28 12:30
paid您好,
麻煩您要努力回想重大事件發生的年份以及月份,這樣才能驗盤!
以下您描述不清楚的地方,要再跟您確認!

女人生重大事件(因為頭腦有些混沌,具體時間不太記得了):

1.十年前一晚上8時左右下班回家,遭遇搶劫,嚇了一下,氣血直衝上頭,此後多年腦筋有變混沌
請問十年前是指2006年嗎?農曆年後嗎?

3.1989年27底歲碰到一段刻骨戀愛,一年後無言結局
請問戀愛對象是幾年生?什麼生肖?

5.不記得哪一年澳門賭埸輸掉八萬元。
可以努力回想一下嗎?若不記得年分就無法推算!

6.大概2010年左右與男友開時裝舖
請問是妳先生嗎?或是其他男友?是幾年生?什麼生肖?

7.不記得哪一年(大概十幾年前)做了耳部手術
是哪一年幾歲動手術呢?什麼樣的手術呢?

男方人生重大事件:

2.1995年15歲拍拖 並與一些有黑社會背景的校外人員交朋友
請問戀愛對象是幾年次及生肖?

3.中三畢業後酒吧工作
中三是指那一年?

4.記不清哪一年發生摩托車禍,跌傷肩胛
可以努力回想一下嗎?若不記得年分就無法推算!

6.不記得哪一年令其女朋友懷孕,但被其女友以事業為重作理由打掉了,之後分手
請問此時女友是幾年生?什麼生肖?哪年分手?

7.自營紅酒舖,大概一年多結業
請問哪一年自營紅酒舖?哪一年結束?

8.賭埸輸掉十萬多
請問哪一年輸掉十萬多?

9.避債遠赴英國,後他父母替他還淸
請問哪一年避債遠赴英國?請問他父母年次生肖?

我們想幫妳解惑,但需要妳耐心的配合及回想你倆過往發生的事件以助定盤,有正確的命盤才能做正確的解答,謝謝。

作者: paid    時間: 2016-4-28 21:10
殊蓮老師你好:我夫妻鑒於年久之事,祇記得曾發生的事,年份確無法推算,衹好麻煩大師盡幚忙,看有什麼辦法。或者我若想起什麼往事再上來補充。回應問題1.打劫此事已是十幾年前了,不是2006年。3题:戀愛對象1974年属虎。6題:是與先生開時裝店,當時他未
作者: paid    時間: 2016-4-28 21:14
paid 發表於 2016-4-28 21:10
殊蓮老師你好:我夫妻鑒於年久之事,祇記得曾發生的事,年份確無法推算,衹好麻煩大師盡幚忙,看有什麼辦法。或 ...

怎麼最後漏了㡬個字呢?一一我與先生開的時裝店,但他當時未轉正還衹是我男友
作者: paid    時間: 2016-4-28 22:28
回復9題:先生的父親_生於農曆1947年  母親生於1945年
作者: paid    時間: 2016-4-28 22:35
可能我夫妻俩人對不快樂的事件都有刻意屏蔽記憶的習慣,一些不想記住的過往足跡或年份真的忘了記不起來。請原諒,讓大師辛苦了。對不起
作者: 妙因因果師    時間: 2016-4-29 11:21
paid, 再確認一下

有關妳的資料
2.1988年合作經營美容店。
有合夥人嗎?請問合夥人年次生肖?

有關先生的資料
先生的父親_生於農曆1947年  母親生於1945年
請問公婆的生肖?

作者: paid    時間: 2016-4-29 13:50
回復殊蓮師:1.我的合作人生於農曆l966年 属馬 2.丈夫父親属豬, 母親属雞。勞煩老師,辛苦了
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-3 13:23
請問你們的出生時間都是指早上嗎?
男出生於農歷1973年5月18日5:22
女出生於農歴1967年5月7日6:38

作者: paid    時間: 2016-5-3 13:54
回殊蓮老師:是的,我們都是早上出生的
作者: paid    時間: 2016-5-3 14:00
老師:我剛才再看了一下,男的應該是6月18才正確的,我怎麼居然寫了5月?太對不起你們了,我不是成心的,請原諒我
作者: paid    時間: 2016-5-3 15:45
各位老師,請一定要原諒我,我很過意不去
作者: paid    時間: 2016-5-3 15:45
各位老師,請一定要原諒我,我很過意不去
作者: paid    時間: 2016-5-4 21:45
謝謝老師能慈悲原諒我。
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-4 22:40
Dear paid,
事情沒有那麼嚴重,沒有原不原諒的問題啊!

妳不需要焦慮不安⋯
現在還在重新驗盤,就是推算過程中覺得命盤不太符合才和妳確認出生時辰!
只是妳提供錯誤的資料,推算時間會更久;
請妳耐心等候,有空檢查一下提供的資料是否正確,
希望能夠再多提供妳老公的事件,比較有助於驗盤!

作者: paid    時間: 2016-5-4 23:32
我一直在看著其他人的文章盡力平靜心情,靜靜的等著老師幫忙的回復。  我年齡不輕了,眼力不够,常寫錯字而不自知,讓老師們生氣了,對不起對不起呀各位辛勤的老師
作者: paid    時間: 2016-5-4 23:50
回殊蓮老師,我丈夫從小學五年級到與我結婚前,桃花一直未斷過,基本上是這邊失戀了,過一段時間又會出現一個戀愛兩叁年,不斷這模式循環,前後大概十多二十㳄戀愛,這是我比較不能理解的。好在我與他相認到目前為止,他沒有認識其他的女性了。還有,我丈夫除了大概16~17歲左右在酒吧工作十年比較穏定以外,以後一直沒有任何一份工能做得長久穏定,最長的做2年,最短的做㡬天或一個月,不知他為何如此浮躁
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-9 16:03
paid 下列問題你再仔細回想一下:

3.1989年27底歲碰到一段刻骨戀愛,一年後無言結局。
1989年你虛歲是23歲,不是你說的27歲啊?請問是哪一年和1974年次屬虎的男有談戀愛?

4.1990~1992年結束舊店並移址開自營新店。
是哪一年結束?舊店是指1988年和1966年屬馬朋友合作的美容店嗎?是哪一年開自營新店?

6.大概2010年左右與男友開時裝舖
你2010年是否就有能力可以自己開時裝店鋪,不需要那時的男友幫忙?

作者: paid    時間: 2016-5-9 21:20
復殊蓮老師:3:戀愛27歲是確定的,我當時男友小我7歲。4:1990~1992結束的是合作店,1997年自營新店  6:開時装鋪是男友出資的   以上這些是我盡力記起的。謝謝老師
作者: paid    時間: 2016-5-9 21:20
復殊蓮老師:3:戀愛27歲是確定的,我當時男友小我7歲。4:1990~1992結束的是合作店,1997年自營新店  6:開時装鋪是男友出資的   以上這些是我盡力記起的。謝謝老師
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-10 11:49
4:1990~1992結束的是合作店,1997年自營新店
舊店是指1988年和1966年屬馬朋友合作的美容店嗎?

為什麼需要1990~1992年這麼長的時間結束營業?
1997開自營新店是獨資嗎?還是有人幫忙?若有幫忙的人,麻煩提供年次、生肖

作者: paid    時間: 2016-5-10 14:19
回殊蓮師傅:舊店結業時間介乎90年~92年間
作者: paid    時間: 2016-5-10 14:24
具體哪一年結業不能太確定        新店是獨立自資,没有合伙人       Thx  u    希望對推算有幫助
作者: paid    時間: 2016-5-12 23:40
漏答補充:舊店是與肖馬人合作的
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-14 18:48
若給的時間及事件資料正確無誤,經由驗盤後確定妳為卯時的盤,先生為寅時的盤

宿定緣分使然:
在感情面,先生並未觸及妳內心情份,而從妳結婚至今,妳在情感價值觀上總是充滿不溝通良、溝通障礙等代溝壓力。
在互動上,妳總是能看到他的缺點,彼此總是充滿了算計,常常有很多矛盾與衝突;這其實是內心深處的妳對感情是游移不定且思慮過多,常常會導致感情觀沒有安全感,也造成不少虛驚等困擾多的狀態,而帶有孤剋性質。

又現實生活中,先生無法腳踏實地給予安定感,再加上自己精神面易悲觀負面,常常自尋煩惱、多憂多慮,所以妳認為兩人情緣一直不穩定、不安穩

...未完待續...

作者: paid    時間: 2016-5-15 01:38
没有想到 没想到呀,切中關鍵。 我因記性不好,提供的資料不算多,心中忐忑的不知能不能等到接近狀况的回復,想不到虽然祗是説了一部份,可是很貼切呀,感覺老師就像在我身邊看見我們倆的一路走來的心情和想法一樣,無所遁形,瞬間像遇到了知音人了,我的貴人!好期待待續的部份,我該何去何從,還望老師指點引導我這迷惘無助之愚人。感恩有你們,辛苦了
作者: paid    時間: 2016-5-15 01:53
想知道,造成這樣的狀况,主要問題出在我身上嗎?或者説我是過錯方嗎?我真心不知道自己該如何是好
作者: paid    時間: 2016-5-15 06:56
丈夫他對我是怎么麽想的:1.總我行我素,不喜與我商量家庭事務,2.與一異性的友誼互動很不尊重我,亦熱情頻密,超出了我的底線。3.為何總愛經濟AA制?除了吃的算對我比較大方,其他都像十分心疼為我花錢?對家庭為何不想花錢建設?這些種種,確讓我有不踏實之感,不知他有没有心跟我過日子,疑問多多,思虑困惑也镶我無法安心下來
作者: paid    時間: 2016-5-15 15:02
請問老師,帶孤克性質是如何解讀呢?
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-16 11:11
而以先生來說:
先生很容易沒安全感,尤其當他財務匱乏的時候,再加上他隱含浪蕩不羈的個性,無法像常人般循序漸進,一步一腳印,以至於他總是出盡計謀以求財,因此妳看待他在工作上總是很不安定。

在情緣上,他擇偶的看法頗務實,甚至可說是現實,妳雖然有觸動他的內心,但他與妳同樣有溝通障礙...等問題。

在相處上,他有盡力的在包容妳、為妳付出,又亦想相互駕馭;但總在某些年份妳倆夫妻八字犯沖時,則會出現倫常失序、薄情無義的矛盾模式,甚至是肢體上的劇烈衝突。

當初促使妳和老公結婚的因素,不是和一般男女一樣有著穩定感情基礎下而成,是因為當年妳想法過於樂觀以及現實層面的考量,且和先生在一起能夠非常享受飲食男女的生活情趣下而結合,如能冷靜細想,妳對這段感情應該是充滿疑慮和顧忌才對;

你倆實非良緣良配,因此目前的婚姻,如果你倆沒有共同正信宗教信仰,共同堅決修行家庭婚姻的心靈成長課題,將來在生活上必然衝突連連;而感情經過連續不斷的衝突破壞,因而必然緣盡情滅。

倘若這個婚姻,已經盡心盡力經營,無愧於心,但婚姻仍毫無起色,所幸沒有孩子牽絆,不如及早放下,避免相互積怨過深,來世又重修課題。

以上的專業宿世因緣推斷,妳要靜下心好好閱讀體會,我們只是給妳建議,抉擇仍在妳自己;
人生最是「千金難買早知道」,生命如果走了岔路,再回頭已百年身。
由於妳本身精神面或者感情觀都非常灰暗、脆弱,不管對於這段婚姻抉擇如何,有機會要皈依正教信仰,讓自己靈魂平靜、安穩。

作者: paid    時間: 2016-5-18 13:06
回殊蓮因果師:我將老師的因果推算給了先生看,
他的第一句話是説:這是用什麽批出來的?連心理活動,互動模式,性格都算到出來
良久之後第二句話:我可以為你做什麽?   
第三句話:我不否認因果師的説法,但我也想盡力試下可否一起努力改變

作者: paid    時間: 2016-5-18 13:41
他能一改固執強辯的態度,停下指責的言語説出以上理智的話,在之前是不大可能的,這次他是怎麼了?     
老師,甚至哭跪在我面前要求復合,我該死的在這一刻心又軟了,一直以來我們分分合合的感情,讓我知道要真的分開總不容易呀,緣未盡互相也放不下。     老師也説了:可以通过共同宗教信仰,共同堅决修行婚姻心靈成長課題,讓我們能成為良配,老師,我們都願意在一起過好婚姻,衹求能互相照顧到老 。我們應做些什麼共修成長課題呢?程序如何走才有好效果?還煩大師慈悲引正,感激不盡

作者: paid    時間: 2016-5-19 19:07
各位老師,可以給我們心靈修行的具體引導嗎? 我打算在家設佛檀念念經有幚助嗎?
作者: paid    時間: 2016-5-20 16:36
請問有人來回應一下我的矛盾處境嗎?拜托了
作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-20 18:00
殊蓮因果師有在跟晨曦老師討論怎麼做對你倆較好,切莫心急。

作者: paid    時間: 2016-5-20 19:12
好的好的,未有你們的回復前,我暫不答先生任何的要求,我衹和他說了,先保持現狀,希望他能尊重我。 下來如何走可將雙方痛苦减到最低又能向好的方向走,我們會靜等老師指引,感恩你們
作者: 妙因因果師    時間: 2016-5-23 15:26
由於未來你們相處模式,仍然有很多嚴峻的考驗;如果你們不能長期包容培養情義心來改變未來彼此互動上的嚴重矛盾,還有後天修為去經營,不然也是無法長久,關係是難以獲得改善;
例如:
妳是否能夠長期保持對感情有安全感、不思慮過多的狀態?
妳先生是否能夠撇開貪玩好色損友,收斂浪蕩、任性的行為?
彼此對待可否不要有算計之心? 還有許多許多其他問題……等

目前這麼多的矛盾及問題,兩人會有這樣的緣份,除了現在行為模式之外,當然是累世因緣的不甘、不願、不捨得的糾纏,以至今生的結果,『一飲一啄,莫非前定』、『如是因,如是果』,你們在此生要慢慢學習修正自己平常對於婚姻有不良影響的行為,無過度佔有之心、不猜忌,能為彼此著想,幾乎為彼此做到無我的境界,妳和先生必須先把這部分做到……

你們必須要瞭解,我們只是從命盤上給予妳最適當的建議,命理之上仍有天理、因果、倫理、法理...,因果紫微斗數只是一個解讀天理因果的工具而已,探究天道真理、善體天心上德、不昧因果天理、天人感應合一的玄學修行是更重要的。

接下來會再告訴妳有關心靈修行的具體引導

...未完待續...

作者: paid    時間: 2016-5-23 19:02
回復老師:我夫妻二人見字如見軍令,一起協議如何落實執行大師們引示我們的:先努力改正對婚姻有不良影響的部份,盡力去經營不敢怠慢
作者: paid    時間: 2016-5-23 19:15
有了方向及原則,也基本可讓我們建立起良好的相處模式,减少矛盾磨擦的痛苦,這個比較重要,因為我夫妻二人都清楚對方本質善良並無壞心,衹是不懂相處之道。我們還期待老師們指點出具體有效的作法,好讓我們能以正行正念來相扶到老
作者: paid    時間: 2016-5-24 02:33
我先生問我:怎樣才是情義心?什麼概念呢?我認為關鍵詞是夫妻間要力挺;維護;互助;照顧;包容等這類吧
作者: paid    時間: 2016-5-24 02:36
老師可以具體教導一下,怎樣才是情義心,如何培養呢?謝謝
作者: paid    時間: 2016-5-26 12:01
先生很反復,我的心情也隨著時好時壞,面對他對我一時道歉要求我結束分居,一時又強硬的指責,我情緒也是不能穩定。
作者: paid    時間: 2016-5-26 12:07
現在就是分開了也一直會吵,各說各話,各在對方心上插刀不相讓,好奇怪,我平時正常是很照顧别人心情與感受的,但與先生的互動卻是不知不覺間無法心平氣靜
作者: paid    時間: 2016-5-28 12:21
各位老師是否已忘記了我的P o 文呢?  我是否又浮燥中鬼打墙了,唉!很磨心.
作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-28 17:48
殊蓮因果師近日繁忙,會抽空時間指點妳,莫急莫慌,平時多唸誦,「志心皈命 關聖帝君」或「志心皈命 南無觀世音菩薩」對妳有所幫助,多多益善。

作者: paid    時間: 2016-5-28 23:27
好的,謝謝印佛因果師的安撫,試著努力平伏情緒中,寄望在此尋得力量把事情向好的方向處理好,T h X  u
作者: paid    時間: 2016-6-2 11:32
老師老師,求力量
作者: 妙因因果師    時間: 2016-6-2 15:34
可是生為人而擁有七情六慾以及背負著前世因果的我們,如何做到這些呢?

1.兩個人必須要有共同的宗教信仰
   若非正教信仰,你們很難一起攜手渡過難關
   請參考文章:
   判別宗教的基本思路  http://3344888.tw/discuz/thread-3219-1-1.html
   上師、上人的迷思  http://3344888.tw/discuz/thread-17221-1-1.html
   正法宗教觀念與修行般若智慧  http://3344888.tw/discuz/thread-3306-1-1.html

2.兩個人一起皈依正教信仰
   請參考文章:
   皈依的重要性  http://3344888.tw/discuz/thread-16044-1-1.html

3.共同遵守正教信仰的宗旨、教意……等一起修行
   請參考文章:
   修行的要義:修煉魂魄  http://3344888.tw/discuz/thread-17316-1-1.html
   靈修,修練魂魄的具體方法  http://3344888.tw/discuz/thread-17317-1-1.html
   例如:本門就是以覺世真經的內容為遵循的最低標準
   請參考:關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經  http://3344888.tw/discuz/thread-436-1-1.html

4.倆人有了共同正教信仰誠心懺悔後,要有願力祈求神佛救贖
   請參考文章:
   東西方救贖原理  http://3344888.tw/discuz/thread-3093-1-1.html

在家設佛壇並不是必要性,因為若非是正教且道行、德性夠深的老師幫忙請神,也不知道請來至家中的是什麼!
只要持有本門的消災符,上面有關聖帝君、關平帝君、周倉將軍神尊的肖像,每天恭敬持誦關聖帝君寶誥及關聖帝君覺世真經是可以幫助到你們!
請參考文章:
請教, 對於廟宇分靈與本尊的看法?  http://3344888.tw/discuz/thread-17347-1-1.html

有許多居住於國外或者住在台灣但有困難親自至台北柏廬講堂皈依的朋友們,經由神佛允許且晨曦老師深思熟慮之後,特以公告皈依(不能親自至佛堂)的辦法:

1.成為「台灣關聖帝君實證天理因果學會」正式常年會員
   學會入會辦法說明  http://3344888.tw/discuz/thread-16345-1-1.html

2.每年都有參與點因果救濟 暨 消災解厄光明燈
   請參考:
   開辦民國105年丙申年救世主 作主 安太歲與各種光明燈
    http://3344888.tw/discuz/thread-17577-1-1.html

3.每年盡量多參與祝壽祈福消災法會(一年共有八大法會)
   請參考:
   丙申年「關平帝君」聖誕祈福法會~法會功德主報名
   http://3344888.tw/discuz/thread-17643-1-1.html

以上三點只要能夠做到,也必須遵循不能吃牛、馬、狗三種動物,就可以成為本門皈依弟子;

皈依弟子修行的基本功課:
1.以關聖帝君覺世真經的內容為遵循的最低標準

2.經常持誦關聖帝君寶誥、關聖帝君覺世真經   http://3344888.tw/discuz/thread-436-1-1.html
   以及白衣大士靈感神咒  http://3344888.tw/discuz/thread-3509-1-1.html

3.熟讀晨曦談  http://3344888.tw/discuz/forum-213-1.html.

4.多閱讀晨曦老師的著作
   請參考:
   因果造化璇璣訣引導  http://3344888.tw/discuz/forum-250-1.html

5.每天找時間向神佛祈禱
   步驟:先報上自己名字(如:若皈依本門可敘述:實證因果紫微斗數學會皈依弟子xxx),持誦一遍關聖帝君
             誥,懺悔今天的作為(因為每天都有可能做了違背因果的事而不自知),再和關聖帝君禱告,
             說心中的話

妳提及何謂情義心,由於夫妻之間無任何血緣關係,除了有感情基礎之外,還必須有道義責任,而情義心就是對待彼此有情又有義,不然很容易就婚姻失敗。
例如:身為人難免會犯胡塗出錯,或者運勢不佳導致投資失利、交友不慎……等,身為另一伴的人是否能夠原諒而情義相挺,日常生活中培養出來深厚的情義心是無價的,不能夠用價錢來衡量。
所以才會要你們除了長期包容培養情義心,而累世因緣的糾纏,以至今生的結果就必須仰賴神佛的救贖,因此提供你們如何皈依正教信仰、共同修行的方法。

作者: paid    時間: 2016-6-2 23:47
謝謝因果師的詳盡指導,我需要時間逐篇章消化,及用心領悟。
作者: paid    時間: 2016-10-27 20:49
經過了給雙方再一次機會的嘗試,我們結束分居,三個月後的今天,還是決定離婚並已辦了手續,聽到了心疼碎裂的聲音,純無奈之選呀。我以後會過得好嗎?
作者: paid    時間: 2016-10-27 20:51
心感滄凉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2